promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

剛買了iphone什麼都不會用

剛買了中華電信的iphone

可是什麼都不會用

為什麼我點選了itunes,他跑出來的是

【無法連接itunes store 此國家不支援itunes store】

我已經去apple下載了最新版的itunes阿,為什麼不能用

也不知道怎麼下載遊戲,也不知道怎麼把音樂放進去

還有什麼是JB改機?改了跟沒改差在哪裡?

改了會不會有什麼問題?如果要改要去哪裡改

還有app store是什麼?

請告訴我一切有關iphone的知識

問題點數絕不吝嗇,請各位董iphone的專家幫忙

謝謝

請別把別人的回答複製貼上,我爬過文了

不過還是不會用,也看不太懂

我是住台北汐止山區,如果你方便我可以直接打給你請教問題

(如果你方便又有空)

如果是通訊行或是專家有時間幫忙的話,方便的話我也可以去你那裏請教你

我不想花了兩萬多結果什麼都不會用只能拿來打電話

真的很希望搞懂iphone的功能

謝謝

(我會再繼續補充我不懂的問題,請大家指教)

已更新項目:

我的iphone已經跟電腦同步了

我也有授權

我用電腦上的itune可以把遊戲貫道iphon裡面

可是不能直接在iphone上點選itunes

這是為什麼呢

我電腦上的itunes是台灣帳號

是不是要去申請美國的帳號呢?

申請美國的帳號之後我就可以在iphone上面點選itunes了嗎?

2 個已更新項目:

還有為什麼在待機的時候電池的百分比消失得這麼快?

我只是去吃一頓大概半小時不到的飯

100%就降低到95%了

是我的iphone有問題嗎?

3 個已更新項目:

我爬過文也申請了免信用卡的帳號

那如果我有信用卡的話我可以直接辦美國要付費下載的帳號囉

這樣就可以在手機上用itunes了嗎?

還有請問想把歌灌進iphone裡面,一定要用買的嗎?

不能自己有的歌轉檔放進去嗎?

如果可以自己放的話要怎麼放呢?

請教教我

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你大概沒有登入帳號喔~

itunes的帳號~~

2010-02-12 12:13:40 補充:

Ju就是越獄阿 jail break

好像是因為哀鳳的軟體都要付費

而越獄過後幾乎所以偶的軟體都可以找到免費的

就像是哀鳳被解放一樣,所以取之為越獄:D

有改跟沒改我想最大的差別就是上述的啦~

不過呢越獄過後哀鳳好像有點頓頓的~"~

我是以我第一支ㄧ帶2G跟第二隻二代3GS做比較辣

到是網路上很多人說越獄過後還是很順.

要改可以請ㄧ搬商家改,或者!自己改!!!

不過費精神又費時間(領教過)雖然很有成就感

2010-02-12 12:14:18 補充:

JB辣= =

2010-02-12 20:56:02 補充:

喔~我想起來了~對不起我回答錯了="=

台灣唉奉好像真的不支援itunes store喔

如果你用電腦上iunes想從網路上買下歌曲

你會發現沒有華語歌

沒錯啊,國外才有itunes store

也就是真的要有美國帳號

至於唉奉 我真的不知道了 抱歉>"<

不過你搜尋iphone4TW這個網站去爬文發問喔~~

裡面都有專業的幫你解答~~

至於電池,如果您是個時常需要用到網路的人的話

就不能抱怨電池為什麼消耗的麼快囉

如果不是,那麼就把一些設定關閉

象是wifi、定位服務、bluetooth、 blab blab blab ~~

就一些不會用到的(多半是跟網路有關的項目)

再來就是開起"

2010-02-12 20:58:57 補充:

"自動鎖定"

= =

2010-02-13 13:31:59 補充:

有信用卡可以買iphone app store的軟體

要申請美國帳號必須要有美國地址跟美國帳戶

不過聽說有方法申請,這我就不太清楚

因為我懶惰而且對我來說也不是很必要

更何況歌曲的話直接從資料夾拖曳到iphone裡就可以

不需要購買,不需要轉檔(映像檔要轉檔)

購買歌曲的好處是有專輯封面

聽音樂時也能夠一同欣賞歌手封面照片或者歌詞

當然歌詞也可以自己複製到歌曲簡介裡,比較麻煩就是了

但是既然你買了iphone那一定就是不怕麻煩的人啦~~

話說你買了iphone會有使用說明書阿

難道都沒寫嗎?

因為我試買二手的,所以不了解使用說明書內容

參考資料: 咪, 咪, 咪
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

免費線上體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

• 1 0 年前

同意樓上的. 最好不要用91助手. 我第一支phoner就是用了91助手後 一直當機.

可以申請美國app store2的帳號. 不需要信用卡. 可以買美國itunes gift card 儲值到帳號裡. 我手邊還有一張US$25的gift card. 有需要可以跟我聯絡. 美國app store比台灣的多了很多東西

JB不會很難. 網路上JB的教學文章一堆. 如果你想要JB的話, 也可以聯絡我

我住台北

我還可以推薦你比itune好用的慣歌軟體.

有問題可以寄信到 jaemlee88@gmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

千萬千萬不要用91助手

用了他只會讓你後悔的

有問題可以加我吧

msn:haagendazs@fetnet.net

• 匿名使用者
    1 0 年前

app store是下載游戲

不過需要帳號 密碼 所以需要申請 不過有一些東西要錢,所以我有破解,

游戲的軟件 叫91手機助手 官方網站:http://soft.sj.91.com/91helper/

下載地址:http://dl.sj.91.com/pcsuite/91assistant.exe

里面有95%的軟件可下載

可以用免信用卡方法申請 但是你就不能下載要錢的東西但是你可以用91手機助手下載。

免信用卡:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MCUDESIGNE...

還有什么問題傳yahoo mail 給我我的yahoo mail是:hughjyifyk99988778@yahoo.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。