恐怖社區插曲

恐怖社區插曲

請問

女主角在自家開party可是男主角卻搗亂後來女主角跑到男主角家二樓時

男主角 跟 女主角 在家中二樓陽台外告白的那段英文歌插曲

已更新項目:

TESTTEST

2 個已更新項目:

可以補充了

不是loveing you喔

我是說後來女主角要摔i pod那邊有一首男生唱的

阿爾法補充:

歌名 : Don't Make Me Wait

歌手 : This World Fair

http://www.youtube.com/watch?v=p_23__HEqkk

Youtube thumbnail

&feature=fvst

3 個解答

評分
  • 最佳解答

那首是經典的海豚音歌曲,瑪麗亞凱莉有唱過,女星張靚穎靠這首歌爆紅,而這首歌也被很多人翻唱過,也是很多歌手喜歡拿來挑戰音域的一首

歌名 : Loving you

原唱者 : Minnie Riperton (蜜妮萊普頓)

圖片參考:http://r3onba.bay.livefilestore.com/y1pHVFzYRDTtzP...

歌詞 :

Loving you is easy 'cause you're beautiful,

愛上你很容易,因為你如此美麗

Making love with you is all I wanna do.

傾心於你,是我心願唯一所繫

Loving you is more than just a dream come true,

愛著你,不只是一個美夢成真

And everything that I do is out of loving you.

而我所做的一切都是出於愛你

No one else can make me feel the colors that you bring.

沒有人能夠讓我感受到你所帶來的色彩艷麗

Stay with me while we grow old

陪伴在我身邊,直到我們年華老去

And we will live each day in springtime.

而我們將春天般的度過每一個日子

'Cause loving you has made my life so beautiful,

因為愛著你使我的生命變得如此美麗

And everyday of my life is filled with loving you.

而我每一天的生命都盈滿了對你的愛意

Loving you, I see your soul come shining through,

愛著你,我看見你的靈魂閃閃發光而來

And every time that we, oohh..

而每一次當我們在一起

I'm more in love with you.

我就越來越愛你

善意小提醒 :

1.礙於知識家的規定,請勿在發問後詢問音樂載點、網址或 留下E-mail求 取檔案,以免被檢舉扣點處分

2.費心幫您搜尋資料,切勿得到答案後任意移除問題,這是一種禮貌及互相尊重,謝謝您 ~

2010-03-01 14:55:32 補充:

http://www.youtube.com/watch?v=p_23__HEqkk

Youtube thumbnail

&feature=fvst

2010-03-01 16:37:47 補充:

我已經回答了阿,問題頁回答的人就是我

因為你一開始問的沒有很清楚所以我誤以為是Loveing you

後來你有補充發問我才知道是Don't Make Me Wait

因為知識家補充的地方故障我只能將正確答案打在意見區

既然答案是對的你就直接將原來的回答選為最佳就好囉,3Q!!

2010-03-01 17:12:21 補充:

黑阿~~~爛系統只會移除人家的解答跟點數而已,遜斃了 ~~

2010-03-01 19:17:28 補充:

多謝好友持續聽B&C音樂劇~yoyo (小悠悠)的提醒,感恩 !!

後來女主角要摔i pod那邊有一首男生唱的 歌

歌詞 : http://www.stlyrics.com/lyrics/disturbia/dontmakem...

參考資料: 電影+NET
  • 1 0 年前

原來大家都不能補充喔~~~我還以為只有回答者不能補耶~

搞什鬼阿~系統~>"

2010-03-01 19:15:06 補充:

現在可以補充了~阿爾法你補進去吧~

• 1 0 年前

補充內容無法補充

不是loveing you喔

我是說後來女主角要摔i pod那邊有一首男生唱的

2010-03-01 16:33:54 補充:

阿爾法回答是對的 你要回答嗎 這樣才可以選你當最佳解答

2010-03-01 18:41:54 補充:

阿 抱歉 我沒有看到回答者名稱 嗯嗯 明天會選你為最佳解答

還有問題?馬上發問,尋求解答。