跑腿的 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

有點不太懂的英文小問題

1.請問I cried over news怎麼翻譯

2.那個news又是什麼意思 還是只是用來強調

3.I came to see the dog as a brother and playmate 怎麼翻

2 個解答

評分
  • Donny
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.請問"I cried over news."怎麼翻譯

譯為:我為新聞報導而感到悲痛。

2.那個news又是什麼意思 還是只是用來強調

"news"可作"新聞、報導"解,在句子中為動詞片語cried over的受詞。

3.I came to see the dog as a brother and playmate 怎麼翻

譯為:我終於把這隻狗當兄弟及玩伴看待。

供您參考!

參考資料: me
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

第一句是

我聽到這消息而嚎啕大哭

或是我聽到這消息後抱頭大哭

我聽到這消息哭了出來

2010-03-02 01:35:13 補充:

cry over

v. 為 ... 而哭

例句:

Set's not cry over the spill milk.

我們不要徒勞的後悔。

Let's not cry over the spilled milk.

我們不要徒勞地後悔。

As usual I found Mary in her room crying over her misfortunes.

像往常一樣,我又發現瑪麗在她的房間為其不幸而哭泣

2010-03-02 01:36:00 補充:

翻譯成大哭是有點誇張啦

但就是因為聽到消息而哭

news 就是消息

而根據上下文來看

應該是指狗死掉的消息

2010-03-02 01:37:37 補充:

I came to see the dog as a brother and playmate

這句話翻譯為

我最後把那隻狗視為哥哥與玩伴

所以之所以難過的話

應該是那隻狗走失 過世或發生不好的事情

而這壞消息讓這個人難過哭泣

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。