楓之谷bean fun網站首頁登入問題

我有疑問的是

我已經升級為bean fun!的會員了

之前完都沒有問題

直到最近才出現問題

就是楓之谷的首頁bean fun登入框

會出現這幾個字↓

『AdapterObject.Initialize: 1

請關閉瀏覽器後, 再重新操作!

初始化失敗!』

我也不知道什麼原因會這樣....

之前都可以順利地玩

現在都無法玩 好困擾唷

(害我想直接刪掉這遊戲了....= =)

已更新項目:

第一個問題已經不會出現問題了

很謝謝各位為我解答唷^^

登入是可以登入的進去

但是我按啟動遊戲後出現的畫面竟然是空白的

沒有顯示什麼遊戲的帳號...只顯示框內右上角的叉叉

且登入之後還會跑出一個視窗來

上面的字顯示↓

『遊戲列表發生錯誤,請重新整理網頁,再進行操作。』

我重新整理好幾遍了狀況幾乎沒什麼改善

我的電腦有安裝防毒的軟體

所以有可疑的東西都會問我要封鎖或是...什麼(我忘記了)

前幾天我記得打開楓之谷官網後 出現防毒軟體的視窗

一開始不是按封鎖 直到後來一直出現同一個視窗 煩的就直接按封鎖

沒想到會影響啟動遊戲的關係

且我想找出封鎖程式的....找了很久都找不到

2 個已更新項目:

PS.要我下載楓之谷裡提供下載的軟體我都嘗試過了

還是一樣....

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你先按F5重新整理 看看,

我之前也是有這種問題過,

要不然把+到我的最愛的bean fun 網站刪除 ,

在重開,看看可不可以,

記得! 要再把他家在我的最愛裡喔!

如果你沒有家在我的最愛,既然是初始化失敗 ,

那也是正常的,可能因為當機 網路 造成初始化!

所以,請你試試看第1的方法,重新整理看看吧~

2010-03-03 16:43:37 補充:

如果還是沒有辦法就下載看看吧~

網頁有時候都會這樣,用下載的不但方便也不會出現這種問題囉!

2010-03-04 18:00:38 補充:

你可以在重開網頁,記得,不要按重新整理,

開開看,看看這種問題還會不會再有,

假如還有的話,你可以嘗試在別的遊戲網站(有bean fun 登入的視窗的網站,橘子的

遊戲都會有)

因為是網頁開啟,所以會有很多問題發生,

所以要有點耐心,或者你也可以下載bean fun程式,就不會跟網頁的一樣,

問題出很多囉!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以重新下載看看

你可以試試看

還有問題?馬上發問,尋求解答。