匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我...要怎麼辦?(本身有自知性的憂鬱症)我也沒有就醫過

在昨天地震後

...發現自己好害怕地震...

一直搖一直搖...

我好害怕...

這兩天過的比平常更累...

我...一直覺得地一直搖

一直搖- - -

有時頭會暈一下

憋了好久

不知該怎麼告訴你

好想哭 - - - -

於是吃飽飯後...我躲回了房間

...終於潰堤了~

大哭一場後...好像也沒辦法減輕...

怎麼辦?我該怎麼辦?

我...生病了嗎?

已更新項目:

我有測過很多測驗...

我...是中度憂鬱

2 個已更新項目:

那...我男朋友是不是能夠幫我呢?

我唯一沒跟他說的...

就是這件事了...

不過猶豫的原因是......

他好像也罹患憂鬱症..

只是他沒說or不知道自己...罷了

我要怎麼做呢?

(沒有任何人知道.)

4 個解答

評分
  • ubong
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

請你相信你自己心靈的力量。我們所害怕的事其實都是由自己的心思所建構的。大多數人們害怕的事結果都沒有發生。把自己的心思從這裡移開,設法去以讓自己覺得愉快的事物取代它,就可以停止你的困境了。

這篇文章適合你的情況,希望它能幫助你脫困。

Stress, worry, and anxiety simply come from projecting your thoughts

into the future and imagining something bad. This is focusing on what you

don't want! If you find that your mind is projecting into future in a

negative way, focus intensely on NOW. Keep bringing yourself back to the

present.

Use all of your will, and focus your mind in this very moment, because in

this moment of now is utter peace.

壓力、煩惱、和焦慮不過是來自於投射你的想法到未來去並且想像一些不好的事。這是把焦點放在你所不想要的!如果你發現你的心思以負面的方式投射在未來,集中精神專注在〈當下〉。保持著將你自己帶回到當下。

運用你全部的意志力,並且專注你的心思在這真實的現在時刻,因為就在當下這時刻是全然的平靜。

• 1 0 年前

其實你的問題說大也大說小也小

這種東西我覺得醫療能幫助的有限

如果靠修練的方式 可以治本 不再復發

加入我的家族 可以告訴你修練細節

因為以前我也是這種病而且嚴重很多

現在不是活龍一條

祝福你囉

http://tw.club.yahoo.com/clubs/godfarm/

• 1 0 年前

去感受土地的偉大

去感受土地的愛

你的愛是你的希望

去讓你的愛去感受更多的愛

通常愛感受力強的人

都是精神靈敏的人

把愛給需要的人

因為世上真的很需要愛

• 1 0 年前

七粒米+粗鹽(台鹽有賣,一大包20左右很便宜,不能有加料加香味的)

煮滾的熱水一碗+生水(自來水)一碗

混合在一起成陰陽鹽米水

用毛巾拿來擦臉擦身體擦背擦手連續三輪

用過的水要倒在房子外,若是倒在陽台也要是那種陽台沒有蓋住的

倒完之後,左腳踩地三下

此法成本低又無損

真不行

還是要去找醫生

還有問題?馬上發問,尋求解答。