99.99 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問郵局代理基金業務相關問題,請協助我!

請問一些郵局相關基金業務:

例如我每個月定期定額扣款申購10000元復華中小基金(舉例啦,我也沒經驗)

1.請問要扣哪些手續費??郵局扣的??投信公司扣的??贖回手續費???

2.如何看線上交易???我希望申購之後就可以線上每天登入我的帳戶,每天掌握基金。不知道有無限上直接交易功能???

3.基金是每天結算或每月結算呢???

請專家逐條逐項協助我吧~~~~~~謝謝

已更新項目:

另外我也想參考第一銀行基金(我家附近就是郵局和第一銀行,考慮方便性)

請問第一銀行基金方面各項相關手續費資料,及哪些基金可供參考,謝謝回答

2 個已更新項目:

復華投信公司 股票型 中小精選基金

亞太成長基金

高成長基金

數位經濟基金

平衡型 人生目標基金

神盾基金

傳家二號基金

組合型 全球債券組合基金

奧林匹克全球組合基金

群益投信公司 股票型 中小型股基金

店頭市場基金

馬拉松基金

創新科技基金

新興金鑽基金

平衡型 平衡王基金

亞太新趨勢平衡基金

真善美基金

摩根富林明投信公司 股票型 JF台灣微型基金

JF台灣增長基金

JF亞洲基金

JF新興科技基金

JF龍揚基金

大歐洲基金

全球α基金

新興35基金

平衡型 全球平衡基金

組合型 JF安家理財基金

3 個已更新項目:

元大投信公司 股票型 巴菲特基金

多福基金

亞太成長基金

新主流基金

組合型 全球組合基金

柏瑞投信公司 股票型 拉丁美洲基金

組合型 旗艦全球平衡組合基金

旗艦全球成長組合基金

債券型 美國雙核心收益基金A(不配息)

美國雙核心收益基金B(配息)

保德信投信公司 股票型 大中華基金

全球中小基金

全球醫療生化基金

平衡型 金平衡基金

請問郵局這些基金哪幾支最賺???哪幾支最賠呢???

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

各個手續費 你可以直接到櫃台拿 基金的公開資訊

你可以選擇上基智網 作網路交易 或是他會給你一個網站 你可以登日看自己的績效

基金每個月會列一次報表

至於假如你不知道如何超作基金 我可以提供投資團隊給您

我是南山的宥錡+IFA

還有問題歡迎來信或是用即時通密我

• 6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://snipurl.com/29ejzkf

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

我都找群益證券的小琪(朋友都找她~比較好講話) : 小琪Paggy 0913-130777;02-2755-1256,服務好又熱心

blog.xuite.net/paggy1688/paggy/

• 匿名使用者
    6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

擺脫窮忙的糾纏,掌握投資致勝關鍵的方法不外乎四種:均衡配置、全球布局、定期定額、長期持有。

基金絕對賺錢的兩個因子:1.時間要長 2.每年都要有獲利。

推薦你只要五千元就能買到坦伯頓金磚四國30%、坦伯頓中國30%(或聯博大中華)、富達東南亞20%、曼氏避險基金20%(或坦伯頓全球債),至於標的比重分配可依你的投資屬性做調整。

你買到「純血」中國基金嗎? 因為在法令限制下,無論各家基金一再標榜原汁原味的純中國基金訴求,但在台銷售的中國基金還是存在直接投資中國A股10%上限的根本問題。

• 1 0 年前

1.去摩根或保德信 下載後寄過去 就能直接網路下單 或看結算

2.摩根強在境外 巴西與俄羅斯最便宜 可逢低買進 金磚四國原物料吃香 不可能沒錢途 就算腰斬也不怕(10/2=無所謂,10*2=很快就賺1倍)

3.保德信強在境內 大中華或台商全方位(還是金磚之1國)最好(2字頭...沒追高)

4.印度=最飆=太貴

5.馬來西亞也不錯(原物料)

6.美國(停滯性消費)or全球(全部買=1加1減=沒賺錢)

• 海姐
    Lv 7
    1 0 年前

第一銀行有最低手續費五十元,所以不建議辦,因為買三千元打五折股票型45元、債券型23元,你卻要繳最低50元,不滑算。

• 1 0 年前

http://www.salesparty.com.tw/salesparty/index_mone...

這裡有很多金融業務可以回答你的問題哦: )

還有問題?馬上發問,尋求解答。