襄綺 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

美簽被拒 學生簽 急20

我申請紐讀兩個月的語言學校

然後大約明年計畫讀大學 例如fit or parsons

但是我的資料只有語言學校兩個月的入學

第一次自己沒準備好 回答得也不理想

這禮拜三才去 明天又去會不會被拒 但我沒時間了

明天就要再去一次 我想問

如果他問我為什麼要去美國學英文

我說 因為我要讀FIT 大學 但因為我語言能力還不到托福考試的標準

所以今年我要努力衝刺英文 但是如果成績不到標準 會直接到parsons就讀

我的計畫是明年初正式進入大學讀aas課程兩年的課程之後 回台灣皆家裡的事業

我會拿出家裡的營業證 及財力證明(兩百萬)

我也準備了存本裡的八百萬and父親在中國有工廠的資料

以證明我會回台接家裡生意的強烈意圖

這樣我會過嗎

我擔心因為第一次已經被拒簽 加上我手上只有兩個月語言學校的資料

他會不會還覺得我很可能跳機

我今年十九歲

高中畢業去過澳洲一年半 我會回答我是去學英文 但要考上fit能力還不夠所以才會在爆語言學校 然後去澳洲之後 但要考上fit能力還不夠所以才會在爆語言學校 然後去澳洲之後再到美國是因為我想體驗不同的環境 學習經驗

以幫助在台灣未來的發展 OK嗎

4 個解答

評分
  • Gary
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

At this moment, it is still inconclusive on why you are being denied (although people are suggesting).

Try to recall what has happened, what have asked (and answered) and how you have prepared your last.

Always, learning from your failure to make you success.

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

Do not apply in language center. you should apply college ESL such as Hunter college or Queens College in CUNY cuz parsons is part of CUNY. when you pass all level ESL courses, you can choose which school you want to go. that will be easier for you and Visa.

• 1 0 年前

Date: March 7, 2010

你的問題出在 美國的語言學校只申請二個月 通常申請應為一年

移民官會 擔心你跳機 懷疑你是 必然的現象

建議你試試看 紐澤西州立大羅格斯大學 的語言學校 不需托福

自己上網申請 記住 凡是一定要守法 身分合格才能往下一步走

這個語言學校 是合法的 由羅格斯大學主辦 每年有五期課程

每期約七週 妳申請唸一年 事實上妳可以唸完二期後 考慮轉到

當地的社區大學 或 FIT (要考托福 IBT 成績要85 分)

一邊唸書一邊準備考托福 學校網站 供你參考

www.pals.rutgers.edu

你的財力證明都很好 下次去面談時 只需回答問題 年輕人到國外念書

是很正常的行為 不要太急 按部就班 學習路途是很長遠

我目前就讀 羅格斯大學二年級 如有事 可留下 email

Good luck

dorisliu5618

• JJ
    Lv 7
    1 0 年前

換我是移民官也會拒絕你

高中畢業已去澳洲一年半

英文都無起色

接下來兩個月的語言學校能起死回生通過托福考試的標準

應無人可信

面試時單純化

讀語言學校就是讀語文沒有其它備案

以後要讀什麼

計劃什麼

都勿多言

還有問題?馬上發問,尋求解答。