卡巴拉島tm怎鍊和任務我想要130轉

要怎麼130以內轉直我93等tm73而已ㄟ

我想要130轉請依依寫出來謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上問題在於tm跟lv差太多

要解決就是提升tm

可解大量tm卡任ˋ解狩獵或物品會增加tm的任務

打怪必須避免會讓lv和tm愈差愈大的地圖

須找自己抗性的地圖怪物去打 tm才會升級的會

ex:魔法職業 就找魔法抗性的怪物去打

2010-03-13 17:27:28 補充:

重點:要把目標放在TM從73升到120

只有先lv升到再補tm的話你會覺得很累 而且lv會超出130 而你的需求是 "在130等2轉"

• 1 0 年前

以你現在應該在雄區戀沒錯吧 ˙˙

可以每天解每日任務

幽蘭 . 烏普 . 120等(花園) ...等

這些地方都可以解 每天解這樣很快 @@

然後可以多跑些地方

有狩獵的就解

然後幽蘭的下水道的狩獵可以解

雖然每次都加少少的 可是那可以解很多次

幻影2樓的狩獵也可以解 那個tm+超多 ˙˙

德股的卡任一定要解 (花園4) 那都加很多

反正就卡認.狩獵都跑過

每日每天都解就對了 !

參考資料: 我的經驗:D
  • 1 0 年前

研究問題.您的職業.裝備好的程度(能否打海4

1.轉職等級.LV130 TM120

---->您可以先練到130再來考慮TM等級

---->如果LV130等.可以做卡片+美日任務

不然就窪地賺TM囉,也可以選擇TM跟著LV升喔

(當然LV跟TM的差距會拉開喔

賺TM.做卡片任務.美日任務.狩獵.組隊任務(組隊的經驗值比較多"

參考資料: 個人經驗^口^
  • 1 0 年前

曉寧大大

很抱歉噢 卡巴拉島公司規定等級要130tm要120才能夠轉噢!!

那麼請問大大是什麼職業的呢?

因為建議您可以解一些卡片任務噢!!

然後再配合您的職業作出適合您的打怪地點˙ˇ˙

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。