Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

結婚可以放的音樂~

因為結婚我們前一段有放布幕 ~

可是我們不知道要放什麼音樂才好 ~

請問有經驗的人 ~

可以和我說一下嗎 ???

流行歌 ~

老歌曲 ~

情歌 ~

請和我說一下歌的名子 ~

謝謝 ~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 王力宏-一首簡單的歌

2. 歡子-永遠不分開 - 這首可以

3. 蔡旻佑-我可以

4. 楊丞琳-遇上愛

5. 楊丞琳-只想愛你

6. 梁靜茹-我喜歡

7. 梁靜茹-可樂戒指 - 我和我家親愛的約定

8. 張韶函-喜歡你沒道理

9. 張棟樑-當你孤單你會想起誰

10. 張棟粱-只因為你 - 這也OK

11. 徐譽滕-做我老婆好不好 - 特別推薦這首 ♥♥♥

12. 吳克群-牽牽牽手

13. 吳克群-為你寫詩

14. Tank-給我你的愛

15. Tank-專屬天使

16. 品冠-無可救藥

17. 周杰倫-甜甜的

18. 曹格-世界唯一的妳

19. 曹格-借我一輩子

20. 曹格-數到五答應我 - 好浪漫耶

下面我貼我覺得比較適合的歌詞

這些歌我都有選過哦

希望對你有幫助 :)

歡子-永遠不分開

認識你是個意外

你讓我每一天都過得精彩

突如其來的愛

幸福無所不在

我們的相遇上天早就有了安排

你說你喜歡看海

一點都不奇怪

每個女生都渴望童話式的戀愛

經歷失敗

但機會到來

我們不要錯過一起好好去把握

永遠永遠不分開

永遠地相愛珍惜所有現在

我會把我們的愛用貝殼裝起來

時時刻刻放在我的口袋

永遠永遠不分開

永遠地相愛面對美好未來

我想對你大喊一聲

love you forever baby

希望你能收到我對你的愛

梁靜茹-我喜歡

看藍藍的天空下綿綿的白雪 停在你臉上

愛在巴黎的賽納河畔上面眺望 趕不上的玻璃船

卻不覺得(找不到)遺憾

早已沉醉在你暖暖的手掌

緊握住我不放 偷偷的聞著你

帶孩子氣的男人香

呼...我喜歡 就這樣 靠在你胸膛

呼...我喜歡 沒有時間 沒有方向

呼...我喜歡 像這樣 愛的好自然

不用管別人投什麼眼光

隨你帶著我四處的(去)遊蕩

呼...我喜歡 一醒來 有你在身旁

呼...我喜歡 賴在床上 看你喝湯

呼...我喜歡 你的手 放在我肩膀

像是擔心我會消失一樣

為我每一吋消瘦(瘦弱)而感傷

好想就這樣 有你在身旁 一直到天長

梁靜茹-可樂戒指

星星在天上寫詩 浪漫到放肆

嘴角的吻還微濕 我害羞掩飾

我調整了我坐姿 假裝更矜持

你的緊張 你的攻勢 就像個孩子

你把 我喝完的可樂 拉環當作戒指 輕輕套上了 我 手指

你問 能不能一輩子 那一秒突然 愛上了你 傻傻的固執

我不要你解釋 我不要你發誓

我只要 你記得此刻 你眼裡 我的樣子

愛我不要解釋 愛我不要發誓

這一刻到 世界末日

讓我們 一起把愛 活成最美最美的鑽石

你把平凡的日子 變成紀念日 永恆變成未來式 男孩變王子

我不要有大房子 也不要大寶石 我會珍惜 可樂戒指 永恆的小事

你用 吃完的糖果紙

那是你的方式 默默的寫下 你 發誓

你說 保護我一輩子

那一秒突然 看到了你 背後的雙翅

我不要你解釋 我不要你發誓

我只要 你記得此刻 你眼裡 我的樣子

愛我不要解釋 愛我不要發誓

從此刻到 世界末日

讓我們 一起把愛 活成最美的鑽石

你在等答案 我會對你說 yes

張棟粱-只因為你

從清晨露出微笑的金黃

我知道我不會再孤單

看你為我綻放的臉龐

放在心上

有了你我的世界不一樣

童話裡幸福終結了憂傷

你是我最靠近的堅強

有你陪我自在地遨翔抬頭仰望

天空變成一座遊樂場

世界更明亮

只因為你我情不自禁 閉上眼睛

心裡想了想還是你

不讓你離開我的手心

呵護著你 幻想著

緊抱在我懷裡

只因為你我情不自禁 這樣為你

證明我不再 孩子氣

如果有一天我們老去 寸步不離

回憶裡如鏡子都是你

2010-03-08 18:05:04 補充:

徐譽滕-做我老婆好不好

走過多少路 口 聽過多少歎 息

我認真著 你的不知所 措

這種迷茫心情 我想誰都會有

幸運的是能分擔你的 愁

能不能靠近一點 能不能再近一點

滿足我心中小小的虛 榮

其實你並不知道 在我心中你最美

就像風雨過後 天邊 的那道彩虹

如果明天的路你不知該往哪兒走

就留在我身邊做我老婆 好不好

我不夠寬闊的臂膀也會是你的

溫 暖 懷 抱~~~

如果你疲倦了外面的風風 雨雨

就留在我身邊做我老婆 好不好

我一定會承受你偶爾的小 脾氣

或許 我還 能給你 一點 意 外

一份 歡笑 一個簡單安心的小窩

陪你 日出 陪你 日落 到老

2010-03-08 18:05:17 補充:

吳克群-牽牽牽手

我的話不多 不會討好 一句我愛你 都說不好

全世界想救 都沒解藥 只有你給我微笑

該怎麼去愛 我沒學好 太多的招式 我沒記牢

原來牽了手就會知道 愛情不需要套招 這招只有你知道

牽牽牽牽手 一直走到最後 我們開心的夢遊

牽牽牽牽手 永遠十指緊扣 我相信我會永遠在你左右

永遠在你左右

2010-03-08 18:05:26 補充:

品冠-無可救藥

暗戀是一種禮貌 暗地裡蓋一座城堡 然後再當你的警衛跑腿和小貓

隨時你要我重灌電腦 隨時你要我隨傳隨到 買麵包 雞排和水餃

你每次對著我笑 你的笑裡面有毒藥 我看著你出了神 還丟掉了解藥

可能你從來沒感覺到 最好你永遠感覺不到 愛上妳 越來越無可救藥

一天一天越來越無可救藥 一生一次愛你到無可救藥

我才慢慢體會到 幸福是被愛的人需要

一天一天越來越無可救藥 一生一次愛你到無可救藥

我才狠狠決定要 就愛吧 就醬吧 就不逃

你每次對著我笑 你的笑裡面有毒藥 我看著你出了神 還丟掉了解藥

可能你從來沒感覺到 最好你永遠感覺不到 愛上妳 越來越無可救藥

2010-03-08 18:05:45 補充:

曹格-世界唯一的妳

是你 一眼我就認出來 這是命運最美麗的安排

是愛 讓你略過慢長等待 我們只要現在相愛 幸福就來

恨我來不及參於你的過去 抱歉讓你等待

我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

這個世界唯一的你 是我擁有的奇蹟

對我說的一字一句 都是我們的秘密

緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定

就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

2010-03-08 18:06:07 補充:

曹格-數到五答應我

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠 安安靜靜的聆聽

1讓我保護妳 2讓我照顧妳 3所有的要求不能當作遊戲

4接受這命運 5永遠不分離 到最後一個一定要說妳願意

Wanna be your lover I wanna be your man 我只要妳開心多一點

Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福的永遠

還有一首是 情歌王

但是那首歌詞很長 ˇ

蔡娃為你解答

希望我的小淺見有幫助到你

• 1 0 年前

林俊傑&阿sa - 小酒窩

梁靜茹 - 滿滿都是愛

王若琳 - I LOVE YOU

劉德華 - 結婚進行曲

Super Junior - Marry U

張韶涵 - 頭號甜心

辛隆 - 結婚吧

蕭賀碩 - 我愛你

• 像我播放成長MV就用--水晶:徐懷玉&任賢齊

播放婚紗照--婚禮英文歌曲(上網搜尋就很多)

宴客過程--你是我的依賴:蔡依林

寫一首歌:順子

嫁給我:杜德偉

炮仔聲:江蕙 (跟爸媽講話放這首粉催淚)

我去年10月結婚的~不過有點健忘很多歌都忘記嚕@.@

• 1 0 年前

forever love-王力宏.

今天妳要嫁給我-陶喆.蔡依林

愛的主旋律-卓文萱.小鬼

Sweet Dream-張娜拉(韓國)

Say Yes-恰克飛鳥(日本)~個人推薦這首

給你做參考~

恭喜妳喔~!

祝你永浴愛河~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。