小春 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

夢到地獄!請解夢!!

小弟這幾天連續夢到兩個夢

第一個是 有一位人兄 說我帶你下去走走 順便去看你爺爺 我還沒回答 我就被他拖下去了

去到一個地方 那是有一排人在排隊要走向光明處 然後帶我下去那個人 就說了 那個是你爺爺 我一直追我爺爺 可是一直追不到 追到後面 突然出現兩個鬼差 把我擋了下來 說 這不是你該來的地方 快回去 不要在這作亂 我真的有感覺被打回來 被打的地方夢醒還是會痛 被打回來後夢就醒了

第二個是 我兩位姐姐 我大姐一直要帶我另外一位姐姐 說有位師父很厲害 下去地獄看看 我一直叫他們不要去 結果他們還是去了 在此當中 我一直警告他們下去有危險性 叫他們不要下去 還是去了...

請問這兩個夢是給我甚麼指示呢??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

小弟這幾天連續夢到兩個夢

第一個是 有一位人兄 說我帶你下去走走 順便去看你爺爺 我還沒回答 我就被他拖下去了

去到一個地方 那是有一排人在排隊要走向光明處 然後帶我下去那個人 就說了 那個是你爺爺 我一直追我爺爺 可是一直追不到 追到後面 突然出現兩個鬼差 把我擋了下來 說 這不是你該來的地方 快回去 不要在這作亂 我真的有感覺被打回來 被打的地方夢醒還是會痛 被打回來後夢就醒了

夢解>此夢是提醒你 人不要心存好奇心 跟著別人腳步走 以免身陷危險當中 而不自知(突然出現兩個鬼差 把我擋了下來 說 這不是你該來的地方 快回去)

第二個是 我兩位姐姐 我大姐一直要帶我另外一位姐姐 說有位師父很厲害 下去地獄看看 我一直叫他們不要去 結果他們還是去了 在此當中 我一直警告他們下去有危險性 叫他們不要下去 還是去了...

夢解>此夢是提醒你轉告你姐姐 不要隨便相信高明的師父 法力有多強 謹防受騙上當

阿華淺見參考(解錯請參考其他解答)

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

你應該現實上很想透過觀落陰的方式看看你爺爺,所以你才會做這個夢吧!你夢中的地獄應該不是真的地獄,可能是你在現實上對地獄的想像記憶變成心像經驗,在潛意識中投射於夢境,就像有人夢到天堂,可能是現實上對天堂的想像和幻想而來,並不是真的天堂。

其實你不須要真的到地獄看你爺爺,如果你爺爺尚未投胎,他會主動在夢境中找你,但這要機緣,或是你要出緊急的事情才會夢到他,地獄是死人才能去,活人不能去,所你被打回來也是應該的。

• 阿銘
    Lv 7
    1 0 年前

心存地獄夢中生 天下那有虛幻城 宗教所說典籍登 只是叫人要自省

好好做人振門風 先祖在天將你疼 寒冰之處說會冷 譬喻心冷無所爭

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.此夢境無需理會!

2.地獄基本上是有的,不論任何國家,根據研究在地球上目前只有一個地獄,要進去需要有人帶路,但需由修行到一定的能量度,才會被授與權力!不是隨便唸經或是請神就可前往!(又不是7-11)

3.能夠去就沒有危險性!所以您無需擔憂!當然如果順利的往生也是能去的,不過..就回不來了!

4.此夢境疑有輕微靈擾現象,如果是偶爾夢之,無需理會!如果是常夢到夢中有人要帶您去哪裡,不要理會!繼續睡您的覺就是!

5.人死是不能復生的,如果您想要看看親人,此生就要好好的去追求靈學真理,將來有能力自然可以前往地府超渡自己的親屬或探親!不過...人的死昇本是常態的輪迴,無需忌諱也無需強求!

參考資料: 研究心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。