匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

全聯福利中心服務態度爛透了

想請問全聯福利中心沒帶全聯福利卡就不能消費

就要忍受員工惡質ㄉ行為嗎 ....今天去虎一店買ㄐ

瓶飲料剛好載我媽去看中醫忘ㄌ帶會員卡沒帶皮包

那位短髮ㄉ員工就一直問我電話號碼我一直在回想那時

是寫那支號碼她就一直問後來我回答她我事後會拿會員卡回來

在問號碼就好我家就3支室內電話家裡成員手機5~6支我真ㄉ忘ㄌ

那位態度不佳ㄉ員工還以為我很怪另外一位員工態度算還可以

說下次再帶來我當然知道你們有會員資料會比較好作業

但是我真ㄉ忘ㄌ我超不爽那員工ㄉ態度

買到很度藍

已更新項目:

希望這留言板有用......說出來讓那家店可以改善

不要讓裡面員工超囂張ㄉ很

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看不懂你再不爽什麼...他態度爛是說了什麼話嗎??

有時候像你這種的客人在抱怨說真的不曉得是在抱怨什麼,只會一直說服務人員態度差,卻說不出個所以然.....

你們填資料自己用了什麼號碼登記,本來就應該是你個人要記得的,且沒帶卡片,又忘記號碼,本來就不該再幫你補點,如果是這樣,以後還需要報電話嗎...直接說等我有帶卡的時候你在幫我補之前的就好了,

且這跟沒福利卡不能消費沒關係吧...他有說你沒卡不能買嗎....

這樣就叫惡質的話,你們消費者奧客的種種惡行不是要列十大要犯了...

2010-03-11 13:12:24 補充:

看過很多名明就是消費者自己有問題再先...然後就在拿店員出氣的人太多了!!!真不懂這樣叫囂張什麼....

2010-03-12 01:44:15 補充:

回樓下豆豆

一堆人整天再說些什麼服務服務,何謂沒消費者哪來的販售者?

今天沒人出來賣東西,你有錢也沒地方買,要吃什麼用什麼?**用手挖?

如果真要說理論,沒有製造者,哪來的產品讓你購買??沒有進貨販售者,哪來的東西給你購買?你有錢還不知道要去哪買哩,今天提供你一個方便的地方採購,還真天要喊者有錢是大爺似的服務

有點同理心吧,不能將心比心,還說了一堆消費者永遠是對的大道哩,如果真的是對的,那麻煩請消基會出來處理吧~不過這種事情,好像他們也提告不了什麼也不會幫你吧!!真要計較,早就新聞滿天飛了,別再有那種自以為有錢就了不起的心態,難道你要買的東西不是你要用到的?

2010-03-12 01:44:31 補充:

別跟我說你可以到別家店去買,去就去阿,一堆人時常說說還不照來買,同等的價格正比的服務,更別說低價市場,還有提供一班服務的精神了,還整天幻想有總統級的待遇...

服務業該服務正常程序,而非一再遷就消費者,今天全聯公司並無所謂使用身分證字號的問題,因為他們是用電話,這跟賣場使用身分證沒啥兩樣,那假設今天我忘記身分證字號了,賣場難道還會讓我去補嘛?

2010-03-12 01:44:36 補充:

所以今天你沒帶卡,也在另外問你使用電話補點了,不懂還要再那要求什麼,奧客就奧客還要硬說成自己很有理,許多台灣人就是這樣理說不過就整天囔囔要客訴,臉皮真不是普通的厚的,日本,我也去過也不是所有店家服務都能到怎樣的,就像是旅館跟飯店一樣,旅館比較普遍低價,服務自然也就沒比飯店高價的來的優,這是成正比的,而非讓你貪小便宜了,還要得寸進尺一樣!!!!

2010-03-13 20:23:54 補充:

當然知道說誰也不希望耽誤到結帳程序,但問題是,既然不想耽誤,又忘了號碼,還要在奢求什麼??

且他也沒說明究竟如何態度不佳?

沒帶卡,人家員工也問了電話,你既然搞不清楚是哪之號碼,你難道不會就自己摸摸鼻子算了,還硬是要在那邊解釋你有很多號碼怎樣怎樣的,不也才是真正在耽誤後面其他消費者?

今天服務人員不可能只服務擬一個人,他也要顧慮到後面的顧客,若是每個人都要求要一個人幫他結帳,那收銀機我看幾百台都不夠!!!

2010-03-13 20:23:57 補充:

且消費金額不也幾乎是成正比嗎??最基本睡覺的地方旅館跟飯店,服務就差很多,一堆人在大賣場小超市購買東西,卻也整天再說人家7-11服務多好多怎樣,7-11價位不也是比較高的??

妳去家樂福大潤發,很多服務態度比全聯差的多的是,就像是問她東西在哪,他也只會隨便指指,在全聯還至少有些人會帶你到商品前面,你不要告訴我說因為大賣場比較大,就像你說的,服務業就是該服務,難道會因為比較大就不服務嗎??

且你沒消費者就沒販售者的理論在哪?

沒人賣東西又哪來的人可以買東西??這幾乎是相輔相成的,真要追朔源頭,最根本的是要有製造者,那是不是廠商等等之類的要更神氣????

2010-03-13 20:25:54 補充:

今天你有奇濛子難道服務人員就沒有??

妳奇蒙子不爽為什麼別人就不會??是你心裡有問題還是??

整天說別人臭臉臭臉,真要說個明白又放不出個屁,結論只會說,ㄚ他就臉很臭,ㄚ他就態度不好,怎樣臭怎樣不好又說不明白,簡單的說,就是想找碴而已,心理有毛病,越文明人性越退步!!

• 1 0 年前

我了解妳的感受

是因為這完全是奇檬子的問題

對方的態度口氣讓妳不舒服…

我也遇過全聯中心相同的情況…我住台北縣永和

所以,盡量以後少去買,去其它替代商店,

免的受氣~現在的年輕工讀生,服務真的不是很好。

• 4 年前

麻豆中正點就親眼看到一個店員耳朵包皮,人家前面阿伯報電話報得很清楚,他自己卻一直Key錯又一副晚娘臉孔,要怪誰啊~

• 1 0 年前

你自己摸者良心,問問你自己,如果你是那個員工,會不會覺得自己遇上奧客

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒錯~沒錯!多犬大大說的實在是太好嘞,還有一樓的那位大大,我要送你們一個大姆指,因為自己就是從事服務業,所以真的是感同身受啊!現在的消費者多抱著有錢就是大爺的心態,站在第一線的收銀員真的很可憐,三不五時就被無理取鬧的客人威脅要投訴,不然就是客人老在那裡耍狠說~以後不來妳們這裡買東西了,結果過沒幾天還不是又來?

像我自己有一次去美X泰買東西,收銀員快結完帳我才把折價券拿給她,結果被她賞了一個大白眼,再加上口氣不悅的叫我如果有折價券要先拿出來~即便如此我也知道是我自己的問題,也不會覺得她的服務態度惡劣啊!

如果妳真的忘記帶卡,收銀員好心問妳電話幾號,之後妳才能拿卡來補登點數,然後妳自己又在那裡搞不清楚自己是留哪支電話,那建議妳直接告訴收銀員,我這次的消費不用記點數沒關係,這樣不就好了!

• 1 0 年前

我懂你的意思 就算說今天是你真的忘記了

但服務業絕對不能怪罪到客人身上 服務業就是客人是神 客人是絕對不能得罪的

那位員工也要幫你找台階下 像是"那麻煩您下次記得拿會員卡喔"

"不好意思喔 先生/小姐 這次消費沒有紅利點數可以累積喔"

而不是一直問一直問 要不然就是臭臉在那邊不耐煩 請搞清楚立場

今天沒有消費者 哪來的販售者? 更不用提到員工

像是家樂福我忘記帶好康卡 他們都會跟我說 那麻煩您到櫃檯告知身分證字號就可以了

至於讓那家店改善 直接找客服人員 或者是他們的上司 今天服務業都不能讓客人在消費的過程中

感覺到一點點的不舒服 像這一點日本他們就做得非常棒

今天店員對我很客氣 有禮貌 我們消費者當然會給予肯定 但態度差 臭臉

問題一問三不知 怪罪到客人身上 這種是不了解服務業的精神的 祝福你

2010-03-13 06:49:58 補充:

所以你們的意思是服務業的服務態度是"其次"??

消費金額跟服務務態度成正比???

沒有販售者哪來的消費者???

這些我只能說我不認同

我當然知道多站在員工立場想 造成他們的不方便

但那位員工也要站在顧客的立場想吧 誰希望真的耽誤到員工結帳程序?

就像"歐妃妃"大大說的 這是一種"奇摸幾"的問題

• 匿名使用者
    1 0 年前

網上在家創業

Make the Computer work for you!!

現在,每日只需用電腦工作2-4小時便可賺取額外收入

主要透過DVD影音說明、網路宣傳公司的域名,訪客有興趣自動加入!

不靠人脈,不靠口才,不用推銷,不用囤貨

完全網路自動化‧在家創業‧在家工作

http://blog.youthwant.com.tw/b.php?bid=36966

• 1 0 年前

這有甚麼好生氣的˙ˇ˙

搞不懂。。。

• 1 0 年前

唉喲~不要那麼火大嘛!!

take it easy ^^

我想是不是誤會啊!?

雖然有的店員的態度真的會讓人很~~~看

下次要是再忘記帶卡也忘記號碼的話

那就不要以福利卡來消費啦!

反正它的點數10點才抵1元而已!!

• 淑萍
    Lv 6
    1 0 年前

他們員工有員工的作業程序阿..

你沒帶卡~是你先讓他不方便在先的..

再說~他問你電話~你又搞不清楚是哪隻..那是你耽誤他的時間阿..

況且他並沒有對你口出惡言還是什麼的..

說不定你覺得他態度差.他還覺得你是奧客呢!!

多換個立場想想..

一切都會不一樣喔!

2010-03-11 13:17:01 補充:

還有~

這邊並不是留言板~

還有問題?馬上發問,尋求解答。