決戰時刻5我加配備夠麻?

大大你好

最近想買決戰時刻5

可是我不知道我家電腦配備夠不夠耶?

會LAG麻?

AMD Athlon (tm) 64 X2 Dual

Core Processor 4400+

2.31 GHZ,1.00 GB 的RAM

就是這樣

我不知購不夠

買了又怕會LAG

所以才請大大幫忙

已更新項目:

如果決戰時刻5很LAG

那就4如果4也很LAG

那就3

我朋友是說我家的只能灌2

請問決戰時刻2以上的都有載具麻?

2 個已更新項目:

顯示卡是

NVIDIA-NX72G512P2X1

我不知道顯示卡在哪找

所以我翻主機

主機旁有個貼紙

我就找到顯示卡

不知大大是不是指這個?

7 個解答

評分
  • JEN
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

現在最新是六代,COD: MW2 現代戰爭2 ,五代是 二次大戰的場景

載具 是戰地風雲 系列特色,不一樣,這陣子出了BAD COMPANY2

是戰地風雲最新一代,電腦沒一定效能跑不動

官方建議四核心加上 GTX 260 起跳

你的配備,顯卡買張9600GT 512MB DDR3 就夠了,約2700上下

如果要玩更新的畫面好的GAME,電腦還是得換

回到正題!!!!! 你的那套要玩,有些東西要換,列出來給你

1、顯卡,換9600GT ,打5代、6代大部份都很順,不開反鋸齒,部份場景LAG

因為它是中階卡,要更好的話,買4850 1G DDR3這張,這就是高階卡的起跳

用鳯就能全順了,價位約4200上下

2、POWER,至少要400W ,以下會不穩,9600GT以上顯卡的吃電就提升了

建議你買影隼400W 約2900上下,輸出夠力,穩定,三年保固,安靜不吵

以後升級這顆輸出也很強,不用換

3、RAM,請至少用2G,因為你的XP一開機,差不多會吃400MB 的記憶體

剩600多MB給GAME用完全不夠,至少也要留個1.5G,所以請升級吧

有問題再提出,再給你詳細解說吧,COD 2、4、6 ,戰地 2 、BC2 我都玩過了

可以再給你參考

祝你升級順利 ^^

2010-03-13 22:43:41 補充:

你這張七系列的顯卡,基本上很不夠用了

COD 2 還不知道順不順.....

請換張卡再來玩吧

參考資料: 電腦組裝硬體玩家八年
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我同學家是 E6300+NV220!!在玩蠻順的你的室內漸顯卡著我就不知道了!!

• 1 0 年前

顯卡呢??這個比較重要吧,你不會用主機內建顯示晶片在玩吧+_+

RAM至少2G才保險,4G應該夠用,光是VISTA下啥事都沒做就會占用掉1G記憶體

XP下啥事都沒做也會占用512MB

• chou
    Lv 7
    1 0 年前

去can you run it 測

還有問題?馬上發問,尋求解答。