惡靈勢力2安裝問題

我已經安裝好Steam平台了

可以直接下載來玩嗎??

我用Steam平台下載一直是0%

拜託!!很急

已更新項目:

我是直接從Steam平台抓的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你下載Steam平台 沒有主程式是沒有辦法的 例如:Cs Source(一觸即發)這款遊戲

沒有主程式也是不能下載的 現在的門市賣一包好像2千有找吧0.0 還蠻貴的

大部分網站供人下載的都是盜版 Steam的遊戲都要主程式

好笑的是我買惡靈勢力2後打開看竟然發現惡靈勢力2光碟下面還有雷神之錘4和

Cs Source 的光碟+說明書... 不知道那是另外送的還是他們包裝錯誤=_=|||

那些加起來大概快3.4千吧

只花2000千買還有找...

2010-03-15 20:54:48 補充:

序號也是個問題唷!! 惡靈勢力2出了很久我才買 終於!!

2010-03-15 20:58:43 補充:

正確的費用:1400左右!!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

簡單來說

你玩的惡靈勢力必須買遊戲來,一套遊戲一組序號

遊戲序號必須啟動在你自己的Steam帳號裡才能玩

並不是只安裝了Steam就能免費玩這款遊戲

Steam只是遊戲平台而已

你講的問題感覺有點含含糊糊,不知道你是不是買來的?還是下載來的?

回答的人也沒回答透徹

• 1 0 年前

妳是從線上裝,還是買正版光碟,如果你要玩,先去買正版光碟序號

不然是無法下載的。

2010-03-15 19:32:55 補充:

從STEAM裝也是要序號的優

還有問題?馬上發問,尋求解答。