視覺系!!!!!!!!!!!!!!呀呵ㄨ喔!!!XD

請問....可請大大推薦一些好團或好聽的歌嗎??????XD

本人本命LM.C,所以不用推了....

像是SuG,愛麗絲九號,Sid,zoro,an cafe.....等等.我都知道,但只是皮毛而已(不好意思)所以可以推薦一他們好聽的歌嗎?

我不聽太重金屬的,請推曲風可愛的團(像是LM.C)(解散團也可以XD)歌德美學也可以

請別推有女生的團

還有,視覺系到底有哪些派別?可以舉例嗎?

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDD(拜託您了)鞠躬

已更新項目:

那首歌我知道了(歹勢= =)

2 個已更新項目:

那個.........最好是上面有說到的團的歌都有推到(歌越多越好),

然後在自己補充一些團(不好意思....)

3 個已更新項目:

大大們推了好多!!!!!!!!!!!

真是非常感謝你們>

4 個已更新項目:

有人可以回答一下這個問題嗎?

Q.視覺系到底有哪些派別?可以舉例嗎?

5 個已更新項目:

To:DivA桑

小妹感到很抱歉......> <

歹勢ㄋㄟ

7 個解答

評分
  • 夢宇
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

SuG的話...最新專輯「TOKYO MUZiCAL HOTEL」裡面的歌都不錯~

其他的話...Vi-Vi-Vi、四季彩、Alterna.、LOVE SCREAM PARTY、宴ぴーぽぉ…等等

都很好聽:D~

zoro我推薦Yellow Berry、1888、楽園、核・再び・連鎖、PINK

其他團的話…

「Zip.er」主唱的聲音跟an cafe的主唱聲音很相似!!而他們的「Glitter Days」可以去聽聽看!

「ALiBi」也是曲風屬輕快的~可以聽聽看「アキバ探検隊~メイドの休日~」

「HERO」的「超過激愛歌~Super Ultra Lovesong~」主唱聲音也是很可愛的啊!

「ドレミ團」我覺得也不錯,雖然我不知道他算不算可愛風的視覺系…推薦最新專輯「ドント レット ミー ダウン」裡的所有歌曲!

另外我可以在推薦一些曲風比較柔和的視覺系樂團嗎(笑)

「Clavier」雖然此團已解散…但曲風輕柔~主唱聲音也不錯!作品:夢飛行、夢の白地図、君のひまわり都是不錯的單曲!

「DaizyStripper」曲風屬輕快~抒情之類的歌曲也非常好聽!!推薦:色彩ヴィヴィット、雪恋華、星空と君の手

「Kagrra,」這是我的本命團(笑)他們是視覺系裡極少數的「和風團」如果對此風格有興趣,一定要聽看看他們的歌!他們也是視覺系和風的創始人!!推薦:うたかた、四月一日、四季、鬼灯等等

「NoveLis」這團也解散了…推薦他們的迷你專輯「リヴァイア国物語」

好多說不完…涉獵的團太多了= =…

希望有幫到你^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝謝羅櫟桑!!!!!

• 1 0 年前
  • 1 0 年前

沒有愛麗絲九號這個樂團,他們只有英文名稱,公司根本就沒有承認這個中文名字,請注意Zzz

我不是來回答的,但是我覺得發在意見會沒人看到。

這點請見諒。

2010-03-21 19:30:08 補充:

To 黑色沉默+限界破裂:

是the GazettE,飯的私稱則是GAZE。

參考資料: 自, 自
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

歌德大推Versailles

其實VR團真的蠻多的 只是有些可能台灣比較沒資訊 所以沒聽過

建議你上YOUTUBE查hide memorial summit

這是HIDE去世的紀念演唱會 會有很多VR團上場表演

上YOUTUBE全看完保證你會又認識一堆團(雖然有些目前解散)

視覺系派別哦

其實你要認識到XJAPAN 這是一定要的

派別的話如果單說音樂 又會跟表演風格扯到

但基本上就是旋律搖滾 歌德 古典速金之類的

Versailles的吉他手就是古典速金強者

但是排除歌德 其他VR團都是旋律搖滾居多

衣著類別若從早期X時代觀看 也是有很大變化 XJAPAN吉他手

HIDE多變的造型讓VR一直不斷蛻變 創造更大範圍的美感

(XJAPAN可是視覺系開山始祖 HIDE更是其中靈魂人物 可惜於1998年過世享年33歲)

早期HIDE有過歌德風 軍裝 波西米亞 未來太空等等的舞台服飾風格

之後崛起的VR團才逐漸走向較具柔美感的造型

派別真的說不太清楚 因為不管是造型還是音樂都有關係的

而每團要表達的又千變萬化 畢竟這是視覺系 不是重金屬樂隊

實在沒什麼派別規範的 但是歌德跟視覺系這兩個應該大家都看的出來吧= =

2010-03-21 05:22:14 補充:

我把VR團稍微打一下

除了上面講過的X跟Versailles

THE Gazette

Buck-Tick

黑夢

LAREINE

GLAY

Kra

蜉蝣

LUNA SEA

陰陽座

Dir en grey

Phantasmagoria

ゾロ

等等的 還有很多 但是一個一個全打完手會抽筋.....

2010-03-21 20:59:21 補充:

TO DivA

不好意思 其他都大小寫正確唯讀the GazettE 打太快沒切換到CAPS LOCK

參考資料: Me
  • 1 0 年前

1.THE GazettE!!!!!!!!!

2.妃阿甦

3.LuLu

4.愛狂います。

5.仙台貨物

(nightmare)

6.秋葉原少年団☆電脳ロメオ

7.彩冷える

8.姬莓(解散...

9.新興宗教楽団NoGoD

10.お遊戯ゎが魔々団×【PaRADEiS】

11.雅 -miyavi-

12.機械人形歌劇団カラクリ

13.【_Vani;lla】

14.Versailles(茉莉逝世...

還有最始祖的X JAPAN

以上是我的愛團

但不是全部

太多了(私心

最愛的是THE GazettE的麗

順便驕傲一下我和葵君一樣生日一樣血型(燦笑

姬莓解散太可惜了(嘆

還有茉莉 大家為他禱告吧

提供你一個網站

裡面全部都是JP-VISUAL-ROCK

可以一個一個慢慢認識...

http://www.visunavi.com/link.php

可愛一點的...歌?還是團?

アンティック-珈琲店-

お遊戯ゎが魔々団×【PaRADEiS】(這算可愛吧?!(汗顏

其他請自己去那個我提供的網站找吧..

2010-03-21 21:40:37 補充:

不小心打錯還計較什麼(抽筋

參考資料: ME&網路
  • 你好~

雖然LM.C是我首先接觸的視覺系(88超好聽!),

但SIDシド才是我的本命團。

他們的歌走抒情搖滾路線(抒情的比較多),個人很喜歡。

以下推薦:

2℃目の彼女

モノクロのキス

夏恋

涙の温度

sleep

日傘

落園

ハナビラ

微熱

Room

chapter 1

アリバイ

キャラメル

御手紙

合鍵

星の都

smile

その代償

one way

エール

罪木崩し

以上,

如果有其他好聽的我會再補充。

An Cafe---アンティック-珈琲店-

我只有一首歌:

夏恋★夏GAME

還不錯~

2010-03-16 18:17:47 補充:

SIDシド--ミルク

Sweet?

マスカラ

Re:Dreamer     

參考資料: 私はSIDのファン~
還有問題?馬上發問,尋求解答。