Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

lc 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

韓劇(對不起,我愛你)男主角的所有檔案

我想知道韓劇對不起我愛你男主角的檔案和結婚了嗎??想謝謝

已更新項目:

他有跟章子怡拍電影,電影叫什麼名字!請問他有自己的網站嗎?和公司的網站.謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

蘇志燮(1977年11月4日-),韓國男演員。蘇志燮起初只擔任二線的角色。後來,在《千年之愛》、《峇里島的日子》中開始出演男主角。到《對不起、我愛你》,因飾演車武赫而一炮而紅。2005年至2007年期間服兵役,復出後,將參與SBS電視劇《該隱與亞伯》的演出。

目錄 [隱藏]

1 演出作品

1.1 電影

1.2 電視劇

1.3 MV演出

1.4 主持

2 音樂作品

3 獎項

4 廣告代言

5 外部連結

[編輯]演出作品

[編輯]電影

2002年:《怪癖神偷》

2008年:《GeGeGe的鬼太郎:千年咒歌》

2008年:《電影就是電影》

2008年:《U-Turn》廣告電影四部曲

2009年:《非常完美》(又譯蘇菲的復仇)

[編輯]電視劇

1997年:SBS《天橋風雲》

1997年:KBS《周六大行進》浮士德單元

1997年:KBS《OH! Happy Day》

1998年:MBC《What You Keep Is Unforgettable》Bess劇場

1998年:MBC《Three Men Three Women》三男三女

1999年:SBS《討厭或喜歡》Daily劇場

2000年:SBS《王陵的大地》

2000年:MBS《Have You Said I Love You?》Best劇場

2000年:MBC《因為你》

2000年:SBS《好男好女》

2000年:SBS《美麗人生》 大韓海峽橫渡

2000年:SBS《女人萬歲》(又譯:花嫁)

2001年:SBS《Long Way》春節特別劇

2001年:MBC《美味關係》 飾演 張希文

2001年:SBS《律師事務所》 飾演 崔將軍

2002年:SBS《正在戀愛中》 飾演 崔奎仁

2002年:SBS《玻璃鞋》 飾演 朴哲雄

2003年:SBS《千年之愛》 飾演 阿里將軍/姜仁澈

2004年:SBS《峇里島的日子》 飾演 姜仁旭

2004年:KBS《對不起、我愛你》 飾演 車武赫

2009年:SBS《該隱與亞伯》飾演 李超仁

2009年:日本BeeTV《I am GHOST》飾演 GHOST

2010年:MBC《Road No.1》飾演 李長佑

[編輯]MV演出

金鐘國「Goodbye yesterday」

Ryu Chan「For you」

柳時元「The End」

張惠真「Beautiful Days」

曹成模「My First」

「Mr.Flower」

G-Sonic「Lonely Life」

[編輯]主持

KBS《自由宣言 - 今天是週六》

MBC《音樂營》

KMTV《專屬VJ》韓國音樂電視台

[編輯]音樂作品

2008年 數碼單曲 《Lonely Life》

2008年 數碼單曲 《愚蠢的愛》

[編輯]獎項

2000年:SBS演技大賞──最佳新人賞(好男好女、女人萬歲)

2003年:SBS演技大賞──特別企劃演技賞、10大明星賞(千年之愛)

2004年:第40屆百想藝術大賞──最佳人氣賞(峇里島的日子)

2004年:KBS演技大賞──網路票選人氣賞、最佳情侶組合、最優秀男子演技賞、人氣賞(對不起、我愛你)

2005年:第41屆百想藝術大賞──最優秀男子演技賞(對不起、我愛你)

2008年:第28屆韓國影評家獎──年度最佳男演員賞(電影就是電影)

2008年:第29屆韓國電影青龍獎──最佳新人男演員賞(電影就是電影)

2009年:第45屆百想藝術大賞──電影部門→最佳男子新人賞(電影就是電影)

2009年:第10屆釜山電影評論家協會賞──最佳男子新人賞(電影就是電影)

2009年:第22屆影像獎──最佳男演員賞(該隱與亞伯)

2009年:第2屆放送影像大獎──最佳男演員賞(該隱與亞伯)

2009年:SBS演技大賞──最優秀男子演技賞、10大明星賞(該隱與亞伯)

[編輯]廣告代言

大韓航空公司

韓國BenZ汽車

Haitai口香糖「Gargle Min」

果汁飲料「Sunkist Judy」

B.Y.C泳褲 「Scorpio」

信用卡「OK Cash Back」

第一製糖速食麵「Lunch Pop」

2002年 服飾「Fashion Litmus」

2003年 服飾「Radio Garden」

2004年 與韓智慧代言服飾「Caspi Conus」

2004年 泰國高爾夫球俱樂部「Gold Asset」

2004年 百貨公司「The Block」

2005年 室內芳香劑「Air Wick」

2005年 服飾廣告「GIA SJS Jeans」

2007年 第一位服飾代言人「Implied by MAC」

2008年 與李智雅代言牛仔褲服飾「Dressed To Kill」

2008年 韓國雙龍汽車「Actyon Sport」

2008~2009年 代言攜

2010-03-16 08:44:31 補充:

#1 姓名:蘇志燮

#2 生日:1977年11月4日

#3 學校:青雲大學

#4 喜歡的食物:所有雞類食物。這些天,百姓因為禽流感而害怕吃雞。但是韓國政府保證如果爆發會給予經濟賠償,所以我照吃不誤。

#5 會做的食物:RAMYUN(韓國的一種速食麵條),亂燉。(我亂燉的技術很高,把所有東西都放在一起煮!口感麼,比看上去強很多。)

#6 座右銘:勝者的詭計。金牌是會讓人們像吸毒一樣浪費生命的,如果獲勝後能成功回歸平凡,他之前的生活會被評價為“努力但已經過時”;如果他無法回歸平凡,那他的生活也就到此為止了。

#7 昵稱:燮燮(從我的名字來的,FANS都

2010-03-16 08:50:38 補充:

#8 喜歡的漫畫書:北斗神拳,校園軍團

#9 獲益最多的漫畫書:校園軍團,灌藍高手(櫻木花道的角色對我表演幫助很大)

#10 最常去的場所:狎鷗亭, 弘益大學附近(家…-_-)

#11 你尊敬的人:媽媽

#12 喜歡的顏色:紫色

#13 喜歡的電視劇:朋友(連續劇),巴厘島的故事

#14 性格:恩......安靜,不過和要好的朋友一起喝酒的時候,我的話就多一些。

2010-03-16 08:58:08 補充:

#15 理想的女性:感覺好,會做飯。我以前喜歡漂亮的女孩子,不過隨著年齡增長,想法也會改變。(當然,漂亮的女孩子還是好的。^^)

#16 身高:182CM,體重:73公斤,血型:O,視力:兩個都是1.2

#17 起床第一件事情做什麼:洗澡

#18 你睡覺的時候,你會把什麼放在旁邊:手機,遙控器。

#19 覺得枯燥的時候會幹什麼:自娛自樂,上網。

#20 照鏡子的時候想倒什麼:以感恩的心面對人生。

#21 打算什麼時候結婚:33歲。(28歲前回答過這個問題,但是現在我已經28歲了。33歲時候的我會是什麼樣呢?我想我至少結婚了。)

#22 在空地上你會喊什麼:一定要喊嗎

2010-03-16 08:58:31 補充:

#23 會選擇什麼作為禮物送女友:我自己

#24 喜歡的電腦遊戲:星際爭霸。

#25 你現在最想得到什麼:SLK(奇怪嗎?)(注:一款賓士車)

#26 喜歡的香水:Versace Blue Jeans

#27 將來希望有幾個孩子:只要我妻子身體允許,越多越好。

#28 你什麼時候會想到死亡:感覺不到自己活著的時候。

#29 你的網名:‘sonick’,有時候我在網上遇到我的FANS,但是他們不相信我是SJS,我是SONICK。

2010-03-16 08:58:51 補充:

#30 喜歡的電影:羅密歐與茱麗葉(1968年版),愛你九周半(1986)。我想成為像Mickey Rourke那樣的演員。我收藏了他所有的影片。

#31 最推崇的影片:沒有人可以說哪部電影是最值得推崇的。

#32 最傷感的電影:許多,但是我從來不哭。

#33 現在最喜歡的人:家人,朋友,兄弟….太多了。

#34 如果有一個人很愛你:那要看她是誰,如果她是我真正愛的那個人,我不會失去她。

#35 喜歡的音樂:HIPHOP,最近喜歡“巴里島的故事”OST中的“My Love”

#36 作為男人不好的地方在哪里:

2010-03-16 08:59:20 補充:

#37 你認為你沉迷於網路嗎:不

#38 你想活多久:到70歲吧,那時候我所有想做的事情大概都做了。

#39 參與最多的網上社區:Youngsosa(永遠愛蘇志燮)

#40 在網上的時候你所能得到的快樂是:我可以感受到影迷們對我的愛。謝謝!

#41 星座:天蠍

#42 想睡覺的時候如何克服:我希望我能夠有困意。我覺很少。

#43 當你看到一個女人時候,首先注意什麼部分:腿。

#44 從女性嘴裏聽到最多的話:哇~~你是蘇志燮!!

#45 現在穿的是什麼:戲服。

2010-03-16 08:59:53 補充:

#46 最關心的是什麼:家庭,朋友

#47 喜歡的水果:我喜歡所有的水果。

#48 喜歡唱什麼歌:‘My Love’(巴厘島的故事OST)

#49 向女友求婚的時候有什麼好主意:我曾經被評選為“演藝圈中會做出最浪漫求婚方式的人”第一名。我不能讓FANS失望。但是這對我的未婚妻卻是一個秘密。

#50 想過為你將來的孩子取什麼名字:So Won,不論男孩女孩(So Won的意思是‘希望’

51 將來打算做什麼:酒店管理

#52 現在的身體狀況:糟糕,我感冒了。

#53 現在口袋裏有什麼:我有年輕和夢想。

2010-03-16 09:00:16 補充:

#54 在外面過夜的經歷:很多。

#55 喜歡的花:鬱金香。

#56 你現在最擔心的是什麼:在表演方面,我感覺責任很重。

#57 喜歡的數位:32,51

2010-03-16 09:00:32 補充:

#58 感覺最好的時候:高中時,我在全國游泳比賽中獲獎。

#59 如果當你的答案寫到這裏的時候,你的電腦突然癱瘓了。你怎麼辦:我一定會非常吃驚,但是我會重頭再來。

#60 對同性戀的看法:我能夠理解他們的世界。

#61 最痛苦的時刻:就是前不久的闌尾切除手術。

#62 你現在的財產:很多方面。

#63 你所痛恨的性格:愛評論和話多的人(他們可能也討厭我安靜的性格?)

#64 你不吃的食物:一種威爾士的洋蔥,特別是煮東西的時候,湯上漂著的那種洋蔥。

#65 喜歡的書:散文,“誰動了我的乳酪”

2010-03-16 09:16:22 補充:

#66 如果你朋友爽約了:首先我會問為什麼,然後我會告訴他(她)下次要先打電話給我。

#67 金錢的負擔:負擔嗎?我想如果我賺很多錢我會很開心的。但是我也相信,錢多了,麻煩也多。

#68 你喜歡陽光還是月光:我喜歡各種各樣的光線,我從不隱藏。

#70 你想收到什麼東西作為生日禮物:數碼相機(SONY500萬圖元的)

#71 喜歡的動物:小狗

#72 宗教:沒有

#73 在下雨天你想做什麼:當然是在家呆著。

#74 每月的收入:多方面的

2010-03-16 09:16:40 補充:

#75 喜歡的季節:冬天(因為我喜歡雪,即使工作很忙,我也會去滑雪。當玩起滑雪板的時候,我會立刻變的很開心)

#76 喜歡的詞:很多(愛,家庭,朋友,友誼)

#77 喜歡的句子:“沒有什麼是命中註定的。”

#78 一般睡多長時間:3—4小時

#79 你的初吻:那是我高中的第一年,在我女朋友的家門口。(我喜歡吻,不管是在現實生活中還是在戲裏,即使這兩者感覺是完全不同的)

#80 當你看恐怖片的時候如何克服恐懼:我就一直想這不是真的。

2010-03-16 09:16:59 補充:

#81 一般上網多長時間:只是上網流覽一下,30.分鐘到1小時。

#82 為了一個約會你可以等多久:對於我的愛人,我會一直等到她來。

#83 喜歡的穿著:運動服,休閒裝(牛仔褲和T-shirt)

#84 被打的最殘的經歷:在高中,我被四個人打。(不,在學校的時候我可不是一個壞小子)

#85 你什麼時候會想上網:最近並不太想。

#86 你的願望或將來的計畫:陪在我媽媽身邊多一點時間,全心全意的去演戲。

#87 如果你意外的得到1億:我會把它給媽媽然後存起來。

#88 最擅長的運動:游泳

2010-03-16 09:17:18 補充:

#89 你打字多快:不知道,從來沒有計算過。

#90 你酒量如何:兩瓶燒酒(一種韓國很烈的酒)

#91 你的愛好:滑雪板,直排溜冰

#92 腳的尺碼:280mm

#93 名字的含義:蘇(蘇醒)志(意義,)燮(光芒)

#94 你性格的優缺點:恩...你猜?我不知道。

#95 每天的飯:一天兩頓,量很少

#96 你可以做的比其他人好的是什麼:游泳,一個人的時候如何自處。

#97 你的初戀:高一的時候,我現在仍會記起一些事情。我可以不回答這個問題嗎?

2010-03-16 09:17:35 補充:

#98 你最想去的國家:不要很有名的,安靜的,不擁擠的地方,給我推薦一個吧!

#99 對讀者說點什麼:謝謝你們看了99個回答,只剩下一個了。何不自己也嘗試一下?這是一個很好的機會來思考自己和周圍的一切。

#100 回答問題的時候你在想什麼:我想起了周圍有這麼多值得珍惜的人和事。

2010-03-16 09:18:22 補充:

蘇志燮現在還是單身,目前沒有女朋友,近期內也沒有結婚的打算(他的說法是要等到親近的哥哥-宋承憲.裴勇俊結婚後,他才打算結婚^-^)

蘇志燮出道到現在只傳過一次緋聞(和金賢珠),至於交過幾個女朋友?根據他自己在2004年生日會上的說法是"2個",一個是影迷們都知道的高中初戀女友,另一個大家猜測是金賢珠,不過這段戀情他從來沒有承認過,只願意承認他跟金賢珠是很好的朋友

2010-03-16 09:18:55 補充:

蘇志燮So_Ji_Sub

出生地:漢城

身高:182CM

體重:70KG

血型:B型

面相特點:濃眉單眼皮

特長:各種運動

喜歡的異性:美麗大方、溫柔誠實的女性

圈中好友:宋承憲

出道作品:《模特》

家中排行:一男一女中的長男

入行經歷:(292513=STROM)第一期專屬模特兒

興趣:游泳(進入全國運動會複賽)

參考資料: 維基百科, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, 知識+, http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/9964/2006/0...
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

沒結婚^^

.藝名: 蘇志燮 .體重: 70kg

.本名: 蘇志燮 .星座: 天蠍座

.英文名: So Ji Sub .血型: B

.生日: 1977.11.04 .婚姻狀況: 到目前為止未婚

.身高: 182 .學歷: 青雲大學電視戲劇系

蘇志燮和韓智敏被突如其來的結婚傳聞搞得荒唐不已。最近,證券界傳出了蘇志燮和韓智敏的結婚傳言,稱二人在婚禮前的12日將舉行記者會公佈結婚消息。

蘇志燮所屬經紀公司相關負責人與Edaily SPN電話連線時表示:“今年4月電視劇《該隱與亞伯》劇終後,蘇志燮與韓智敏從未見過面,不知道從哪裏竟傳出結婚的消息,真是令人驚訝又鬱悶。”韓智敏的經紀公司相關負責人也表示:“與蘇志燮結婚的傳聞毫無依據。兩人連戀愛都沒有談過,不知道為什麼會傳出結婚緋聞。”蘇志燮和韓智敏曾聯袂出演今年4月播完的SBS電視劇《該隱與亞伯》。

蘇志燮於11日下午出席了在首爾陽川區木洞廣播會館舉行的“2009影像奬”(GRMIE奬)頒獎典禮,並榮獲最佳男演員奬。據悉,蘇志燮在此沒有回答記者關於結婚傳聞的提問。對此,蘇志燮的經紀公司相關負責人表示:“因為傳言並不屬實,便沒有理會。”

http://dailynews.sina.com/bg/ent/otherstar/chosun/...

還有問題?馬上發問,尋求解答。