匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

香港自由行問題?

我想問的問題還挺多的 請各位大大 能多幫我解答了!

1.北角 德成號 的雞蛋捲我看到有人說它有外送 因為我們去香港港太趕了

所以在考慮外送 但不知道它外送的費用是怎麼算的 四盒以下吧!

2.有人說 出機場的服務枱常很多人排 有人說往機場快捷的方向走去 還有一個圓

形的櫃枱可以買八達通卡是嗎? 還有 在中國旅社買的山頂纜車票 到現場還要

換票嗎還是在中國旅社買的票就可以直接在排對上山了?

3.因為我們住在尖沙咀的凱悅 不知道附近有那一家藥妝店可以買得到澳寶

八入 或是  四入 的組合呢?

4.以下牌子在 海港城 新港時代  美麗華的櫃位? 因為趕時間必需

要直接找到它們的所在位置?

海港城 hyoma ? uniqlo? zara? roxy? anges'b(巧克力)? q-po? royce巧克力 ?

新港中心  peach john?

美麗華    uniqlo? pinky girls?

5.除了以上的排子不知道海港城裡還有沒有台灣沒有的櫃 因為時間有點趕所以想 挑櫃單挑直入的逛?

6.禮拜日要排對上山看夜景  不知道 人潮會不會很多 因為我常看到

很多人寫要排到兩三個小時 有這麼的恐怖嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我不清楚

2.機場旅客服務櫃檯我覺得還好,我去的時候沒有很多人,等3~4個人就換我!

我買150八達通,怕不夠用又儲值了100港幣,但回台灣時去退費才發現:其實:150就很夠用了!

3.我前天才剛回來.我在尖沙嘴的C出口金巴倫道的屈臣氏有買到澳寶8入79.9元(第一天你要去飯店久可以先買,放在行李廂,就不用帶著他跑來跑去)

6.你說的應該是太平山的山頂纜車,我也是星期日大約五點去排隊,買票要排隊,坐的時候也要排隊,總共

約花了一個多小時才坐上車(而且沒搶到車位= =),

上去之後起大霧,什麼都看不到,停留不到一個小時下山了!如果你不想人擠人,建議下午三點就去排隊,但是你就是必須在山上呆久一點,碰運氣等看夜景了!

或是你把行程排在非假日,人就比較少了!還有下山的時候走出纜車站就會看到很多人在排隊坐公車,你就勇敢的坐上去,可以到中環地鐵站,然後坐港鐵回尖沙嘴了!(不要坐到總站-天星碼頭)因為你要找到七到碼頭,再等傳回尖沙嘴,在走回飯店!

祝你玩的開心!腿會走到快斷了,要有心理準備哩!穿好走的鞋~

參考資料: 自己
  • 要買衣服I.T也好多阿

roxy 過季貨就便宜

• 1 0 年前

香港澳門行程規劃 可以參考寒舍內已有規劃範本和各版內的資訊, 例如這貼:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mi...

也強力推荐參考其他網友的行程規劃、遊記和心得分享:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mi...

其他行程規劃例子、住宿、交通、美食、購物和道地知識等等實用香港澳門旅遊規劃資料可到我的 blog 看有沒有幫助:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/

• 智遠
    Lv 5
    1 0 年前

2.八達通卡不一定要在機場買阿,隨便一個地鐵站就有賣了喔

4.海港城一樓都會有樓層簡介,你可以看清楚你要的牌子在去逛,不然真的會逛到頭暈

5.台灣沒有的櫃一堆,真的要逛完那要花一些時間喔

6.沒那麼誇張啦!!不過我最久有排過40分喔

因為車少所以人多時要有耐心喔,有八達通就可以直接搭不用在買票

看夜景也是用八達通就可以進去看囉!!!

搭來回還有打折喔,除非你要看蠟像不然八達通就OK啦

蠟像的票上去再買就可以了!!!

給你參考囉...

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

澳寶只要是藥妝店都買的到!

萬寧跟卓越都有!!!

我今年跨年時去的~

8入的79.9港幣!

還有問題?馬上發問,尋求解答。