發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

惡魔在身邊

我想知道阿猛的那四個朋友由誰演的

:D

老老片了

請知道的告訴我

謝謝無限大

已更新項目:

我說的是那四個美術系的朋友唷

還是謝謝你的回答

2 個已更新項目:

Dr豬 ★

我得說

你那些資料我也有而且更詳細= =

我要的是

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

我有惡魔在身邊的DVD 所以很了解,

人物有,

江 猛 / 賀軍翔 飾

齊 悅 / 楊丞琳 飾 (他姊,不過是男女朋友

尚源伊 / 王傳一 飾 (晴紫男友

辛莉香 / 范筱梵 飾 (陽平女友

江友暉 / 何篤霖 飾 (阿猛他爸爸

黃雪薇 / 戈偉如 飾 (齊悅的媽媽,跟阿猛爸爸結婚

于陽平 / Yuki(增山裕紀) (阿猛好友四之ㄧ,也是莉香女友

晴 紫 / 裴 琳 飾 (源伊女友,齊悅好友

小 彩 / 傅小芸 飾 (齊悅好友

郭 凱 / 元駿豪 飾 (阿猛好友四之ㄧ

袁川讓 / 曾少宗 飾 (阿猛弟弟

江奶奶 / 唐 琪 飾 (阿猛奶奶

袁美津 / 孟庭麗 飾 (阿猛媽媽

2010-03-21 18:34:26 補充:

于陽平 / Yuki(增山裕紀) 飾

郭 凱 / 元駿豪 飾

野 狼/黃星倫 飾

鈴 木/蔡襦鋕 飾

參考資料: 我~, 我~, 我~
  • 蓁蓁
    Lv 4
    1 0 年前
    參考資料: 網路
  • 1 0 年前

尚源伊 / 王傳一 飾

于陽平 / Yuki (增山裕紀) 飾

郭 凱 / 元駿豪 飾

http://www.ctv.com.tw/event/2005/devil/

你可以去他們的官方網頁觀看

希望有幫到你

參考資料: 電腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。