嘻嘻 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 1 0 年前

我要台鐵時刻表,從台中線到瑞芳線(急~)

我要台鐵的時刻表

從台中線到瑞芳線

要有全部車種的時刻

內容包括:車種,時間(啟程時間.到達時間),票價(來回的)

其實是要到平溪

可是我不會找時刻表

可以直接從台中線搭到平溪線嗎?

如不行的話,那從台中線搭到瑞芳線,要如到達平溪,請告訴我轉的方式.時間.車種(不一定要火車,其他交通工具也可)

千萬不要給我台灣鐵路局火車時刻表的網址,因為我不會找,如果給的話.要交我怎麼找

已更新項目:

交通工具一定要是火車,有說"其他交通工具也可"的地方就隨便

2 個已更新項目:

那還有其他的辦法嗎?交通工具不一定要是火車.要最快.最省錢的方法,火車要早上八點以後的才能搭

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台中縣的車站為成功 新烏日 烏日 大慶 台中 太原 潭子 豐原 后里

如在成功 新烏日 烏日 大慶 太

原 后里要搭乘對號車,請搭區間車到台中

潭子 豐原站

換對號車

要搭乘對號車直達平溪線列車的瑞方站

以時間上較佳的班次為42次莒光號

去程:42次莒光號 台中07:05開 潭子07:15開 豐原07:23開 11:06抵達瑞芳站

接續3213次 11:22瑞芳開往菁桐

莒光號 台中~瑞芳:349元 潭子~瑞芳:333元 豐原~瑞芳:324元

回程:3224次 17:51到達瑞芳站轉乘29次 18:06瑞芳開 豐原21:51到

潭子21:59到 台中22:10到

莒光號

台中~瑞芳:349元 潭子~瑞芳:333元 豐原~瑞芳:324元

三支線(平溪、內灣、集集)一日週遊券

票價規定:平溪線(瑞芳至菁桐):全票54元、半票

27元。

使用須知: (1)本券限在各支線使用,限當日使用,未蓋日期戳章者無效。

(2)旅客可在區間內各站自

由上、下車,不限搭乘次數。

(3)本券一經使用不得退票。

建議你帶1000元,

以防萬一

以下是你要搭乘的列車為42次和29次莒光號

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AA00638958/o/1010032307...

參考資料: 台鐵時刻歸納整理
還有問題?馬上發問,尋求解答。