pipi 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

幫幫我算紫微斗數!

請大大們幫忙算算國歷1988/6/10申時,女生!!大運在幾歲或一生的運勢(如工作或家庭)等等!!

已更新項目:

to:大師

你講的非常非常的準!!真是厲害啊!

你說的第三點正是我最煩惱的!!

學業完成再進修??要工作??或出國旅遊(長期)??

真的不知道如何選擇ㄟ....可以給我一點方向嗎??謝謝

2 個已更新項目:

一、妳的婚緣在旅遊中結婚的機率很高???我不懂這一句話???意思是我可能在國外結婚嫁給外國人??

二、我確實不擔心工作的問題...可是已經有個不錯的對象阿,他可以讓我無後顧之憂!!你指的第六點是???

我跟那個男生認識3年多了!!但是家人卻都不知情!!!因為我跟他的年紀有落差...

3 個已更新項目:

在這段時間內成婚???哪一段時間結婚最好???

如果我能順利的跟他結婚,我一定會很感謝你的!!!

你真的很厲害!!!^.^很多事情都被你說中了!!

你說今年我要出國只能想想!!那我要挑戰看看!!

我今年一定要出去走走!!

4 個已更新項目:

大師...這樣稱呼你一點也不為過!!

你說的每句都命中要害!!

害我跟你越聊越感興趣!!

我確實農曆三月要考試,我會加油的!!

謝謝你幫我開金口讓我可以榜上有命!!

我也確實不是愛玩之人!

想要出國只是想去做志工!!

去東南亞的國家交她們學習中文或是帶活動去跟她們玩!!

出國旅行有變數或阻礙??指哪一方??

我想我會堅持出去走走吧!!

最後...謝謝你一一的為我回答!!感謝不盡!!

5 個已更新項目:

不好意思...我看不懂你說的這一句話...

"這裡我有些confuse,到底妳是考外校本系,還是本校外系?還是兩者皆有?"

我只是很單純的要考商業類科...我一值都是學商業的!!

我要考夜校...以我的成績可以"免試入學"了...(臭屁一下)哈...

外校??外語學校??抱歉我英文不好!!

我今年的考運不錯...那我可以問問嗎?我有機會考上公職的嗎??

6 個已更新項目:

我是要去考二技!現在去考是晚應屆2年吧!!

不是保送...夜校...證照+年資都有加分!!

所以我計算了一下分數可以到達我要的公立學校!!

公職...是指當個公務員啦!!今年有機會考上嗎??

7 個已更新項目:

非常謝謝你的指點!!

讓我更加肯定我的一些想法!!

我也確實在今年3月時,拿到一張國家證書!!

最後...想請教一下...

你說我明年有結婚運,那幾月可以結婚比較好!!

還有...我最近工作一值不順...可以給我一點方向嗎??

8 個已更新項目:

我現在的對象跟我年紀有差...

但是我們都是學商科的!!

而他的事業有成、品行不錯!!

我明年的結婚運應該是跟他吧??

9 個已更新項目:

他應該是屬兔吧...

我只知道我跟他差2X歲...

沒有很確實知道他的年紀...

但他的社會地位很不錯!!

10 個已更新項目:

我跟他是在民國96年認識的!!

還有一件事情...我的右手有斷掌...

謝謝你這幾天不吝舍的回答!!

有機會的話希望我也可以幫助別人!!

最後...不知道大師有沒有什麼要建議我的或是注意什麼??

11 個已更新項目:

遇到不錯的對象...也希望長相思守阿!!

你已經幫我很多了!!很感謝你!!^.^

以後舉凡有關稅務方面有問題的!!

你可以寫MAIL給我,能幫你的我一定幫!!

最後...不知道大師有沒有什麼要建議我的或是注意什麼??

如果沒有...我明天就會把點數給你!!

謝謝你!!^.^

12 個已更新項目:

好好規劃??那大師你願意當我的軍師嗎??

哈哈哈...玩笑話啦!!>.<

相識即有緣!很高興有你這個貴人相助!!

1 個解答

評分
  • 大師
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

ㄧ、妳長的漂亮,人緣很好,身邊不乏追求者,結婚的機會實在很多,最快的話明年2011年就可結婚了。婚緣有2011、2013、2015、2017、2019年太多機會了,而且都是不錯的機會,隨時都可找一個,可不必等到最後一年喔。

二、可是工作運就稍差一點,在42歲前基本上都是在磨練,真正大發展是在43歲後,很不錯的行運,基本上此命盤算是很不錯的命造。

三、今年較複雜,有學業完成畢業之象,又有出外旅遊或繼續進修之象,又有工作之象,這些現象皆屬於與妳同八字的人共業(共有)的現象。如何選擇,這得看個人的意願,這屬於別業(個別)範圍,這需要你提供進一步資料才可分析。

2010-04-02 14:56:56 補充:

四、今年要進修的話,機會很好,上榜機率極高,好好把喔。

五、國外旅遊今年只是想想,明年才能成行。明年不走,2013年會成行。不管哪一年走,會出現兩種現象,第一種是男女雙人行;第二種是一個人走,異地遇情緣。23-32歲之間,每逢西元單數年,都是你的旅遊年,而且妳的婚緣在旅遊中結婚的機率很高。

六、工作部分,是你最不考慮的。應該是家人(男的)反對妳太早跟人走,要妳先去工作的,這部份的推斷如果不對,請跟我講實際情況。

2010-04-02 16:29:48 補充:

七、那妳就是選到第一種,男女一起走,在這段時間內成婚。同八字的人有人選到第二種。

八、難怪!找不到工作的落點,原來不需工作。在43歲後還是有事業運,很不錯的哟!

九、原來家人不知情,妳可向家人說說看,他們應會反對的,應該是女的反對,我前文弄錯成男的。

2010-04-02 16:37:02 補充:

第六項正確的說法應該是,家人幫妳找工作的是男的,反對妳跟他一起的是女的。

2010-04-02 19:59:10 補充:

十、妳可以挑戰看看,還是會有變數阻擾妳,不過,妳在農曆3、9、11月可拼拼看,或許還有一些機會。不過,我勸你農曆3月拿來考試比較實在,好機會。其實妳的本性,並不是那麼喜歡玩的人,現在都是時空機緣,心中有時都會浮現「還真不想去玩」的聲音,只是不去又不行。

十ㄧ、前述所說結婚的機會年都很好(請參閱第一點及第五點),只是有些是模式的不同,例如2011年,是比較強調跑到我國西方的國家成婚,2013年的干擾最少,2017年被嘮叨幾聲…諸如此類,沒什麼,還不是結婚了。

2010-04-02 20:30:56 補充:

補充第十點,妳應該是物質慾望不強的人,出去玩大部分是陪玩,不是自己帶頭去玩的人。

2010-04-03 16:25:51 補充:

十二、出國的主題有許多,例如,出國旅遊、出國唸書、出國工作…,我第十點所說的「出國你挑戰看看」,指的是出國旅遊。如果是出國唸書,則農曆5、8、9、11月都機會成行。因為主題的不同,所衍生的答案也會不相同,不可一概而論。當志工嘛?得先放棄國內或出國(在西方國家)唸書這件事,才可能成行,因為依妳的盤,要先取得西方位同意,才能進入東南方位。就像第十ㄧ點所說『例如2011年,是「比較強調」跑到我國西方的國家成婚』,意思是還有次要方位我沒提及,即是東南方位,因此到東南亞國家做志工,就得先放棄西方位,2011年也是如此。不過,2013年,東南方位就可以當作主方位佣。

2010-04-03 18:46:32 補充:

十三、考試要把主力放在考外校的。加油!不能因為機會好就放鬆,這樣先知道,反而得提防反卦,應該考後再來問,就會按照原來的軌道走,不會變卦。妳還是當作沒問過吧!機會好,不保證百分百,還是得努力喔!

2010-04-03 21:23:31 補充:

不過,這裡我有些confuse,到底妳是考外校本系,還是本校外系?還是兩者皆有?

2010-04-03 22:26:38 補充:

農曆3月有何夜校可考?

2010-04-03 23:08:29 補充:

考公職,是考公家的工作?還是考國家的執照?還是需要有執照(或證書)的公家工作?這都是有不同的答案。還有疑問,為何妳拖到23歲才保送夜校?我需要資料立卦。

2010-04-04 00:25:31 補充:

十四、今年考試適用的是國家給的證照(證書)的考試,例如,唸二技拿學位,是教育部給的證書,考公職就得看哪一個院、部給的證書,例如高普考是考試院給的,金融特考是財政部給的、經濟部特考是經濟部給的…,不過現在愈來愈少是院、部辦的考試了,大都是個公家單位自行辦理,不過我認為妳還有現行大限的政府宫位在支撐,還是可考看看。不過妳也只有今年能跟公家機關結緣,過了此年,要考就沒那麼簡單了。

我因為妳已23歲,所以把你當成大學應屆畢業生要考研究所及出國留學作判斷,才會出現本校外系、外校本系的用語。

2010-04-04 17:38:24 補充:

十五、2011年結婚的月份是農曆2、4、8、10、12月,機會很多。

工作方面,應該是同事、友人或客戶比較「盧」,讓你覺得自己沒時間而引起心\煩。這是大限忌沖流年事業宫引起的,不過你有流年禄星在事業宫,挺得住的,只是心煩吧。

2010-04-04 23:15:48 補充:

十六、妳會選到不錯的對象。他的生肖是雞、兔、蛇、牛?

2010-04-05 18:41:13 補充:

十七、妳怎會不知他年紀?應該屬兔?有這張盤的共業的正緣是雞、兔、蛇、牛,你在2007年認識的人,正緣會是雞、兔、蛇的生肖之ㄧ,妳不管跟誰結婚,都會碰到不錯的人。右手斷掌,據我所知是代表決斷性強。不過這方面我只略知ㄧ、二。

2010-04-06 00:03:59 補充:

十八、我的建議,這張盤好好規劃,二十年後將成一方之「雌」。

2010-04-06 00:05:19 補充:

有機會到台北讓我看看妳到底有多漂亮,別誤會,我已可當你父親了,

參考資料: 紫微斗數盤
還有問題?馬上發問,尋求解答。