拾摳 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

這句英文的意思? (5點)

every time I look into your eyes

是什麼意思?

我不太確定...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每當我望著妳的雙眸

在Gareth Gates (葛瑞蓋斯) 的歌曲''Listen to my heart''中

有出現

Endlessly

無止盡的

Everytime I look into your eyes

每當我望著妳的雙眸

I see forever

我看到了永恆

I don't know why

不由自主的

But everytime we touch I feel alive

當我憮觸著妳 我的生命就此甦醒

There's nothing like it

從不知道 生命可以如此喜悅

People say that love can't be that strong

人家說 愛情不可能如此堅定

And you might just believe them

或許妳會相信

Let me show you

但讓我告訴妳

I will prove them wrong

我可以證明 真愛是亙古永恆的

參考資料: A junior high school student's sux English
  • 1 0 年前

意思大概可以是

"每當我深深凝視你的雙眼時"

look into your eyes

其實有"望入眼睛深處"的意思

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我想

應該是

every time I look into your eyes

每當我凝視著你的眼睛

希望這個解答對你有幫助

參考資料: 生活
  • 1 0 年前

每次我凝望你那雙眼睛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大您好~

我來為您解答~

這句英文的意思是

在我調查您的眼睛時候

希望有幫到您^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得是:

在我每次深入的觀察你的那雙眼睛。

2010-03-27 10:29:19 補充:

我絕對不用翻譯軟體。

還有問題?馬上發問,尋求解答。