麻糬 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

歡喜動畫卡通有什麼出路?

我很喜歡卡通尤其是宮崎駿的卡通以及日本漫畫所拍成的卡通

我也很喜歡收集他們的dvd 花了好多錢-.-

我想永遠接觸這一類的事物 也算是的夢想吧!!

對動曼卡通我覺得我很有緣分 我今天17歲還是很喜歡 每次無意間都會看到許多有名的動漫畫 每次看完都會很感動之類的情緒..

那像我這麼一個很喜歡動曼卡通的人對於未來會有什麼出路呢?

請有經驗的人回答

請不要隨意回答

這對我來說是個滿重要的回答!!

請幫幫我!!

已更新項目:

那如果要出國留學日文豈不是要很好? 功課也要很好嗎?

我想出國留學室不是很貴呢?

我滿想嚐試看看...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有心的話出路一大堆

看你要不要而已

就是動畫ED時的那些幕後人員(腳本 人設 聲優啊等等一堆..

至於方法就是去日本留學

出來後就可以去動畫公司上班

像我就打算這樣

服役完後再打工一年就要去了

不然在台灣想接觸到跟動漫相關的工作實在非常小

就我想的到的也只有在Animax剪片台工作而已= ="

除此應該也沒什麼其他出路了..

如果不能下決心去動漫畫發源地工作

那勸你還是放棄疤

2010-03-30 13:00:28 補充:

日文不好也沒關西

頂多就是去日本後再多花一筆錢去讀語言學校

反正留學生大部分都有花這筆的

好的話就省去這筆錢

可以直接去讀專門學校或大學

不過好不是自己說了算喔

是要有日語1級以上證明的

至於留學費用喔..

40-100萬都可以

就我個人因為是自己賺錢去

所以最多也是只帶5 60萬去

反正帶越多越好

帶少的話就要省吃儉用

而且一定要打工

生活壓力會比較大

2010-03-30 13:30:50 補充:

功課的話也沒差

請問下製作動畫難道會叫你算加減乘除?

應該不會疤

還有真要去的話

日文好不好一回事

建議你在家有事沒事就多讀點

就我現在在家也是沒事就學日文

至少會基本50音

還有數字(這很重要 不然到日本要怎買東西?

敬語 曜日 時間點阿等等的

常用的學越多越好

話說我現在18歲

而且也是要去學有關動漫卡通的

說不定到時還可以一起去呢(開玩笑的XD

參考資料: 自己
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

影視評論家

如果你繪畫不錯的話,也能自己創作,當個動畫製作師。

還有問題?馬上發問,尋求解答。