請問1台NDS多少呢?

最近想買1台NDS來玩

請問各位大大

1台大約多少

哪裡買比較便宜ㄚ?

我住高雄

已更新項目:

我哥有PSP了

所以想買新的來玩看看

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

NDS一臺約4500至5000元(不含網拍)。同捆包約6000至7000元。一張全新正版卡帶約1200到1800元。最新的NDS是NDSI LL,去年十一月在日本上市,我十二月去日版買了一臺,好大好帥啊!顏色目前出了三種:酒紅、深褐及雪白,還付一支與正常大小筆的觸控筆,握起來記舒服又有質感。但他最大的壞處就是由於螢幕變大由於螢幕變大的關係,畫質也變差了(照相機拍出的照片除外),我相信過幾年後,新卡帶一定能成功解決這個問題!NDSI LL 一臺20000元日幣,一定要買,不然會後悔。

2010-03-31 22:19:06 補充:

psp也不錯,但NDS樂趣較多,適合全家大小。

NDS卡帶推薦:瑪俐歐系列、薩爾達兩款、太空戰士水晶編年史兩款、俠盜獵車手:血戰唐人街、忍者外傳 龍劍、王國之心 358/2、TracksMania、Metroid Hunters、Call Of Duty兩款

2010-03-31 22:26:54 補充:

在臺北光華商場買比較便宜,有機會來台北玩,順便買台電動回家。(對不起,講那麼多,現在才回答你的問題)

2010-03-31 22:28:43 補充:

NDSI LL官網:http://www.nintendo.co.jp/ds/dsiLL/index.html

你會喜歡的XDDD

• 10 年前

目前NDSL一台

網拍價錢大約4000~5000左右

店家貨價錢約在4800~5600之間

如果交通方便的話

個人是建議在建國一路、高雄火車站旁

的GAME休閒館購買啦

畢竟電子產品網拍

如果有問題,需要送修就比較麻煩了

參考資料: 自己
  • 10 年前

NDS 差不多5000左右

你也可以考慮PSP 或PSP GO

因為PSP 內容較多

除非你有了PSP

通常網購較便宜

我電玩都是燦坤買的

你也可以上網查查

你去PChome 看看吧

那裡東西都很便宜

還有問題?馬上發問,尋求解答。