匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

有關於林地貸款的一些問題?

我媽媽以前有信用卡等等遲繳的紀錄,

不過已經協商過了一陣子,

現在也都按時繳款.

所以我想問,我媽媽有一塊林地,

她想用那塊地去貸款,

有可能過的了嗎?

還有,要林地貸款,

事要怎麼貸?找誰貸?

已更新項目:

主要是我媽媽的現況,還可能貸的過嗎?

10 個解答

評分
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

已經協商了~

是沒辦法跟銀行辦理任何金融相關產品~

只能轉往民間代書的部份借款~

月計息、月還款、本利攤還~

也可以先繳息~

月息2~3分~

當然也要看您媽媽的條件~

還有林地的殘值是否足夠撥款~

有貸款相關問題歡迎來信~

註:銀行100%不會放款給媽媽

參考資料: 多年貸款、協商經驗
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

您好

如果協商了銀行是一定貸不出來

我們有代書貸款

您可以參考一下

• 1 0 年前

您好 ~

您的問題能夠問你解決

您母親的林地大約在哪裡呢 ?

我在這裡有門路能夠為您貸款出來 ~

有需要 ~ 請與我聯絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mike
    Lv 7
    1 0 年前

板大您好~

一般林地要申請貸款有一定坪數限制與農.建地不同

而主要也是端看使用分區大部分林地均列屬山坡地保育區貸款承做機會較低

重點為母親有遲繳紀錄進而以協商以信用方面是不能辦理貸款

所以要端看你個人信用紀錄與財力提供如何

以買賣方式移轉至你名下並貸出資金還是可以解套

只要你林地有其價值絕對可以貸出公告現值6-7成

但缺點是以辦理過戶程序時間會較長約20-30天

但若你資金是屬急迫性執意要找民間那你就需多注意利息方面問題

方法也以告知您了重點就在於你選擇操作方式

不利用買賣方式母親債信狀況是無法辦理任何貸款

本事務所長期經營銀行土地貸款管道專案規劃困難案件

土地有基本價值空間皆能排除疑難問題貸出您所需資金

可先提供土地謄本以利鑑價評估現值

若有土地貸款規劃問題歡迎來信補充皆盡力回答提供合理操作方式

參考資料: 歡迎瀏覽本事務所資料.相關問題皆有詳細解答
  • 1 0 年前

你好喔~我是做個人借貸的~敝姓陳。

若你有抵押品的話我可以當天或隔天就將款項交給您。

(質押品是指: 土地 房子 汽車 機車 名錶:之類有價值的東西。)

您的質押品會存放在安全的地方 ~ 並且也會在還款完的當天交還給您

( 個人借貸~並非錢莊~可以面談 )

• 你好: 林地可以ㄉ

可以看看~我這是代書事務所~

我這裡有一個專案,是不需要看申貸人的信用

( 銀行信用授信異常,信用卡強停,協商中或是負債比過

高,近期申貸,繳款逾期,慣性遲繳,二胎,三胎,

呆帳.查封.假扣押.代償高利.他行,現金信用卡高額循環,

近期聯徵多次.......均可辦理貸款 )

不過這個方案需要不動產( 房屋 或 土地 )持分可辦理 ~

• 你好~@@

銀行貸款是沒機會喔 但是民間代書服務金主借貸是有機會的喔

如果真的急需要資金的話 可以考慮用林地做抵押設定 借款喔

如果不是很懂 歡迎來電免費諮詢 你會比較了解喔

參考資料: 專業貸款專家
  • 1 0 年前

妳要林地貸款的話要找農會或信用合作社因為現今一般銀行都不承做林地或農地貸款

• 1 0 年前

方便大家一起交流解決問題嗎?~~~

~~~可協助並回答問題~~不一定要代辦或借錢才找我~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!c5ywNMWTFgIfDdbTZKkh...

還有問題?馬上發問,尋求解答。