推薦最好用的保濕玻酸精華液

可以不可以推薦

曾經用過最好用的保濕玻酸精華液

價格大約在 2500-4500

^-^

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你是要在家裡使用,玻尿酸精華液很便宜~一般來說,700-1200的價位就算好的了,請不要花冤枉錢。

至於有些網友提出的謬論,建議聽聽就好,像是有人宣導精華液要在皮膚停留時間越久越好,真不知道是從哪看來的,保養品的活性成分要儘快被皮膚吸收,不然暴露在環境外面,會因為溫度跟日光的因素而變質。

一般來說,現在流行絲綢般觸感的精華液,然後停留在臉上要久,這種劑型是要用在醫療美容或者沙龍業者的導入療程使用的,精華液不能太快被皮膚吸收,不然導入儀搭配吸收快的精華液打在臉上,對皮膚可是非常傷的。

不過這種精華液非常貴,全部都用玻尿酸增稠,市價也會在3000元左右甚至更高。我想版主要問的精華液應該就是這種。

所以如果開架式商品有賣這種觸感的精華液,勸你不要買,因為那是用化學增稠劑增稠的,非常不好吸收,停留在臉上的時間也久。還有些不肖業者還會要你在臉上做拍打動作,說是要幫助吸收,說穿了,你花那些時間拍臉,忽略了產品的吸收時間,時間過了當然也吸收。

那好的精華液怎麼看,最簡單的方法就是滴一點點在手背上,不要去推開,一分鐘之內就能被皮膚吸收,基本上就是玻尿酸增稠的精華液,如果過了一分鐘還不會被吸收不會乾,表示是用化學增稠劑做出來的精華液。

保養品的廣告詞是是而非,有時候真的看看就好,廣告用的言詞不代表真相。

若有保養品的使用或者代工生產的問題,歡迎寫信問我。

2010-04-07 09:26:42 補充:

我是在講 精華液要做的稠到不行的劑型是要搭配導入療程才需要做成這樣,你沒看清楚怎麼反而說我矛盾了,而且現在很多稠到不行的精華液是因為用了化學增稠劑,拉長了吸收效果,但是化學增稠的精華液反而對皮膚有傷害,所以我不贊成用「停留在皮膚越久」這個特點來挑選產品,我是好心提醒,你幹嘛講我不知道在寫什麼?還是你在暗示你看不懂我在講什麼?

奇摩知識+並不是每個網友都有錢可以買導入用的精華液,新聞主播他用了哪一牌昂貴的精華液你知道嗎?搞不好他是去高級沙龍美容店才拿到精華液,那是很昂貴的支出,大部分的網友挑選保養品,都是從開架式商品挑選,如果用這樣的論點,可能會挑到地雷商品,到時候網友的臉爛了,是你要負責嗎?

2010-04-07 09:31:52 補充:

「接到雅芳試用邀請後,就把原有乳霜換成雅芳新活時空新生精華及新生霜,晚上睡前搽上精華後,再搽上霜,可以“讓保養成分停留在皮膚上更久“」

以上這段話根本就是玩弄文字遊戲,本來霜一開始的設計就是油脂類的保養品,主要是鎖水保溼,加強皮膚吸收精華液,讓效果持續久一點。

而且這個新聞重點在講霜,根本不是精華液,你拿這種新聞來發表言論,你斷章取義來給這個網友建議,請問這個網友出事情你要負責嗎?

真的搞不懂你被廠商的廣告詞洗腦過後,再來跟我對質的心態是什麼?

2010-04-07 11:05:21 補充:

你講這麼多,還是沒有說明主播那則新聞的理論基礎在哪?你要現在說明嗎?何必牽扯到導入引開話題?而你講導入觀念,我說吸收太快的產品搭配導入儀作用在皮膚上,會傷到皮膚,就如你說的,要方便操作,我有錯嗎?

你看到網友問題,就把新聞丟出來,你有省視過這些資訊正確嗎?當你發表言論時,你有想過這些話會造成多大影響嗎?

在知識+,你是一級初學者,相信很多網友會相信你多一點,但你是否要更審慎的注意自己的言行?我希望你捫心自問,你一開始發表的「精華液要停留在臉上越久,吸收效果越好」的言論是否有根據??我回覆的內容不是要攻擊你,只是想要宣導正確的理論,而你後續回覆卻是對我不斷攻擊,我想請問這一來一往,到底是誰站不住腳。

2010-04-07 23:15:25 補充:

講這麼多,你還是不肯為你一開始的說法做說明,那我該說什麼呢@@?

現在只想跟你說,台灣的保養品代工廠的技術水準可是排名全世界第三,很多歐美日本的保養品品牌都是在台灣代工廠生產製造的,甚至前幾年知名專櫃品牌雅詩蘭黛的技術團隊還來台灣做配方交流。

現在的保養品代工廠不僅採用保養品相關科系的碩博士作為研發人員,也會請皮膚科醫生當顧問,針對新研發的配方做臨床實驗及相關研究。市面上有很多新配方都是台灣的保養品代工廠研發出來的。你說的眼袋問題,我們會從皮膚生理學的角度,研發出醫療美容等級的保養品配方,然後根除這個問題。

保養品代工廠絕對不是你想的低技術產業。

2010-04-08 16:38:56 補充:

眼袋可以用保養品消除但無法根治,我認同,期待你公司的機器讓眼袋從世界上消失,像牛痘vs天花一樣。

我身邊有朋友因為專櫃小姐的片面美好之詞,誤用保養品,導致現在洗臉只能用水洗,動不動就過敏紅腫,去跟對方理論,只得到「我是專業的,錯也是你錯」的不負責任言論。

就因為身邊有這樣的經驗,如今我在保養品業界工作,知道了保養品的真相跟正確使用觀念,想說在奇摩知識+宣導正確觀念,回覆網友問題,更是戰戰兢兢,這也是為何我會跟你力爭到底的原因,希望你能理解,我不希望有類似的情況再度發生,哪怕對方是陌生人。

至於你最後一段話,我是不太理解,我的文章沒介紹品牌產品,你應該是指奇摩知識+的亂象吧 囧

參考資料: 本人在保養品代工廠工作 www.camry.com.tw
  • 匿名使用者
    10 年前

建議可以參考 Osmotics 藍霜及其他產品 - 是一個專業品牌。

個人感覺真的很好用,清爽的質地可以維持膚質的粉嫩,

其它資料,自己找了,保養品要找適合的。

• 1 0 年前

我推薦專業品牌蕾迪斯汀ㄉ膠原蛋白精華素。

成份:黏多醣。水解膠原蛋白。

功能:強大補充肌膚 膠原蛋白。激勵細胞快速進行更新。

重建結締組織支撐撫平細紋*舒緩日曬受傷減輕負擔*

抗敏感。

30ML--1000元。

200ML--2000元。

另外還有100/00六胜肽精華

能瞬間清除肌膚細紋。有效減緩肌膚老化。

預防 紫外線傷害。除皺預防鬆弛下垂。

使肌膚光滑細緻亮麗嫩白。

120ML---4000元

網友皆9折優惠

參考資料: 丰采專業美容
  • 1 0 年前

您好:

Dr.PGA有出一瓶r-PGA超導保濕晶露(保濕效果是玻尿酸的10倍喔)r-PGA大中小分子量,分層保濕形成保護膜減少水分流失

,r-PGA具有數量龐大的負電荷,可吸收大多數呈正電荷的保養品成份有效攜帶進入皮膚,還可使角質細胞澎潤,有效收斂毛孔。60ml才1800元(敏感/任何肌膚)

http://tw.myblog.yahoo.com/glorybtcm/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • james
    Lv 4
    1 0 年前

其實市面上的精華液都大同小異,保溼度可能要自己去體會,一般精華液的產品頂多停留在皮膚表層撐二十分鐘就被毛細孔吸進代謝掉了。

保溼越好及越久的產品,上妝時就能感受。

多數人使用或購買這類保養品有一個錯誤的觀念---吸收越快越好

以醫學來說,用在皮膚表層的不管是藥膏或保養品都要吸收的越慢越好

皮膚吸收的越慢這樣才能有更久的修護功效

你能接受的價格算很高了,可以挑選的品牌及種類不少

最終總能找到你需要的。

今天娛樂新聞有一則有關主播陳雅琳的臉部保癢品的正確觀念,就是讓保養品成份停留在皮膚表層越久越好(吸收越慢越好),裡面有提到雅芳這牌子。

終於有廠商提供正確知識了(雖不知其效果)--- 吸收越慢越好。

觀念正確就不會多花冤枉錢,否則買來買去,再大的品牌都是安慰劑。

很少有廠商研發的重點在讓皮膚吸收的更慢,保溼好的精華液不是只有感受到皮膚絲滑,要會覺得溼而不油、讓表皮層長效保溼就能得到更長的呵護及修護。

教你一個方法,到不同的專櫃各試滴在手部皮膚不同的地方,30分鐘後妳就會知道那一個產品保溼好。

2010-04-06 19:15:32 補充:

這是今天中時的新聞:主播陳雅琳習慣簡單保養,化妝水後為乳液、眼霜和乳霜,接到雅芳試用邀請後,就把原有乳霜換成雅芳新活時空新生精華及新生霜,晚上睡前搽上精華後,再搽上霜,可以“讓保養成分停留在皮膚上更久“,就連化妝師都說她的膚況比以前更好,妝也變得更服貼、自然。

長期的錯誤觀念認為吸收快就好是該矯正回來了。

樓下的論點有點奇怪了,批評我是屬謬論,但又說精華液不能太快被皮膚吸收,這論點又是呼應我的說法。

當你在批評人的時候,先看看自己寫什麼吧!

我強調精華液被皮膚越慢吸收越好和你的不能吸收快差異在哪裡?

2010-04-07 09:47:22 補充:

美容業者所謂的導入療程只是一種輔助工具,超聲波的運用只是利用震蕩的原理加速皮膚表皮毛細孔的收縮,若不使用保養品只是以普通的傳導膠操作超聲波,一樣會讓皮膚產生緊緻的效果。很多產品在超聲波儀器的操作下,需要以黏稠的方式讓超聲波的探頭更好操作。而非吸收快與慢是否會傷害皮膚。超聲波會傷害皮膚是看輸出電流震盪的大小而定。我們銷售這類產品給醫院或美容業者都會教導使用者,強調電流強度輸出不可超出的範圍。

台灣及國際的廠商都以傳統和落伍的技術與觀念給予消費錯誤的資訊,難怪無法在產品有創新及突破窠臼。

業者如果不再只是拘泥於這成份配那成份的觀念,善用科技,讓物質也能有物理性的發揮,“清水也能變雞湯“。

2010-04-07 18:16:34 補充:

這邊任何言論我都負責,但畢竟我尊重發問者是主人,禮貌上打筆戰是對版主不禮貌。到此為止。

這樣說好了,眼袋是保養品最難處理的一環,我們能將任一品牌眼霜加上我公司特殊技術讓眼袋隔天位置和形狀都會改變。

不知道專業的工廠能做的到嗎?

突破才是王道

發問者能消費的金額為什麼還要上網問保溼產品?

傳統理論只能在成份裡面攪來攪去,攪不出名堂。

以後隨你怎麼說,怎麼罵,都不再回應你了

你我層次領域不同,不在一個等線上。

順道說這和知識家的等級無關,是說出一個道理讓發問者相信才是真理。

2010-04-08 10:29:15 補充:

關於眼袋消除的問題,你說會請很多專家來解決,那就是還沒解決這困境。但我公司是信手捻來就解決了。

不要在這裡打筆戰了,對主人失禮了。

我很堅持我的理論及說法,這樣才能將產品往更大突破的方向走。因為打破傳統理論才能讓我公司前年獲得國家發明獎,也是世界上第一個獲得汽車廢氣改善環保類美國發明專利的公司。

我blog是open的,上我那裡討論吧

對於說你層次不夠---我道歉,

不過發展的領域和方向不同是真的。我公司是將奈米物質做量子級研發,和你爭論此事實屬我的不智。

讓各位版大看笑話了。

不過我是從不在知識家介紹或賣我家產品的,也很不屑這樣的行為,各位版大可以從我發言解答中了解蛛絲馬跡。

2010-04-11 03:36:54 補充:

可能你只照你的意思解釋,但消減眼袋不必用機器,任何一家的眼霜只要經我公司的處理就能消減眼袋的堆積,是眼霜消減眼袋的堆積.別搞錯.

我再說一次,你的吸收快不見得就是對的,以醫學來說,外用的產品,只要經皮膚毛細孔吸收後,就會經由人體代謝的功能快速排出體外,但吸收太快會造成肝臟的負荷,這是所有人都知道的基本常識,只有美容業常以奇怪又美化的說法來壯大產業.

美容美粧的怪現像你自己很清礎才對,但再怎麼解說也不能跳脫醫學基礎理論.

雅芳說讓產品成份停留在臉上較久,可沒說是霜啊!你也硬說是霜不是液,搞不好雅芳在這方面的技術也有所突破才這樣發表,否則只是霜有何好提的.

• 匿名使用者
    1 0 年前

我個人是首推 D-I R-T A-X 玻尿酸精華液

這瓶可以說是我的最愛喔~

份子好細好細~

擦上去按摩個幾下就瞬間被皮膚給吸收進去了

完全沒有黏膩感~

價位比你的預算還便宜喔

而且現在還有買3送1唷

參考資料: V99.us/sOsoeZ
  • 婷婷
    Lv 7
    1 0 年前

我推薦妳可以使用藥妝店的產品!

那我是在台北聖美藥妝館購買的...這瓶玻尿酸的牌子叫"聖姿美"

我覺得它的質地不會太濃稠,所以在擦起來就很好推,那玻尿酸的量也就不需要很多,且後面再擦保濕乳液時,也不會有產生屑屑!

還有...我覺得它的價位很便宜,大約再一千多元左右而已,所以覺得它很划算且使用上也滿符合我的需求(不黏膩)~~所以我推薦它^^

參考資料: 保養經驗^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。