為什麼男生電腦裡都有A片?

為什麼現在男生的電腦裡都有A片?

是因為欲求不滿嘛!?

還是.....看好玩!!??

我實在搞不懂....

已更新項目:

A片會看上癮....?

當男生看上癮了會不會造成思想扭曲?

像是女生怎樣都覺得舒服之類的..= =

如果看多了....男生會不會開始對周遭女生有...的想法= =?

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我乾脆告訴你好了。。。

男人家裡的電腦不但有A片。他的腦袋裡也有A片

男人為什麼那麼愛看A騙呢? 原因有下列幾點:

第一:<學習>

男人如果沒有學習體位和技巧的話。往後要怎麼脫光光跟妳搞?

所以這個科目是男人該學習的。。。而最好的教材就是A片~= =

第二:<真的是欲求不滿>

男人性慾一來的時候。真的是會像得了急病一樣

不趕快解決的話。那種感覺就像是快死了一樣

而人類是種有文明和文化的動物。總不能隨便路邊拉個女人就解決吧?

所以就只好看A片自我了斷比較快了~@@+

第三:<比較>

男人也很愛比較。他會看男優做的和自己做的有什麼不同?

優缺點在哪裡。甚至還會比誰比較厲害~= =

(當然也會拿自己的女友.老婆和女優比)

第四:<偷窺的刺激>

性愛。是種只能做。不能說的事情。。。

而影片就正赤裸裸的播給你看。滿足男人心理上所需要的性刺激

但是用這種觀點來看影片的男人。只會越看越糟糕...

因為心靈被污染了。他會開始走向特殊癖好或性變態之路了

第五:<變態>

純粹就是用變態心去看影片的。而且隨時都可能有變態的行為發生。

以上就是男人愛看A片最主要五個理由。版主您可以參考看看~^_^+

2010-04-07 00:30:15 補充:

A片看上癮的確會造成思想人格上的扭曲.....

而A片看過度時。有時反而會對女人沒興趣了。情況因人而異。。。

但結論是:

常看A片是非常不好的事情。汙染心靈的程度很嚴重

而且會對女性的身心狀況造成誤解。

看。是可以偶爾看。用健康的心理去看

但是會經常去看那種片子的人。那他就真的是有病了。。。= =

• 1 0 年前

優優板大妳好~~

很開心在網路奇摩知識加看到妳的問題~~

針對妳的問題一一詳答~

1.

為什麼現在男生的電腦裡都有A片?

是因為欲求不滿嘛!?

如果版大妳也有看過A片的話,不知妳對當中女主角,外表評價如何,如果是正面的,那麼男性愛看,也無從問為什麼了!

2.

還是.....看好玩!!??

看好玩….我想那種心態上,至少不討厭吧!?

3.

我實在搞不懂....

異性間,本是相吸,這…男生看得懂就好了~~

4.

A片會看上癮....?

這見仁見智,通常比較沒事做的人才會一直去看,有些人,趕報告、旅遊、

工作都來不及了~~~

5.

當男生看上癮了會不會造成思想扭曲?

不否認喔~~不能那些電車癡漢怎麼來的! 不管我認為影片,有時折射出很多男女之間淺意識下的行為….{雖然有誇大之嫌~}

6.

像是女生怎樣都覺得舒服之類的..= =

如果看多了....男生會不會開始對周遭女生有...的想法= =?

有時不要甚麼都帶太負面的想法,很多行為 ,都只是一念之間,

有些男生會想,有些不會,這種事,本來就沒有絕對的,不管如何

都不要去釀成社會問題,和勇於對自己負責。

希望以上分享有幫助到妳~

有任何問題歡迎點我來信詢問!

年輕 活出自我~ 台中人!

• 晴人
    Lv 7
    1 0 年前

因人而異

我是男的

我電腦裡面也有

可以為了生理需求啊

就跟妳們女生逛街可以逛一整天

如果出去外面走走

走兩步就會喊累

這我也不懂啊

妳們是有兩雙腳嗎?

逛街時拿出假腳啊!

-----------------------------------------

一般是不會上癮的

我是認為不會上癮---沒有人無時無刻都在看a片

致於思想扭曲

我不認為那跟a片有直接關係

我認為是個人的問題

妳也說男人電腦裡都有

不過沒有整條路上看到男人都在施暴吧---那多可怕啊

我覺得我看了不少

不過想想麻 不犯法

不要真的亂來就好啊

• 1 0 年前

因為AV女優太漂亮了,叫聲又好聽

2010-04-07 12:13:51 補充:

但是看久了也會麻痺,所以要偶爾為之比較好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很正常吧

男人不看是男人吧

習慣囉

• 1 0 年前

這應該算是很正常的吧

而且~男生看A片~一方面好奇.一方面自己滿足

一方面學習一些技巧.一方面朋友相約

所以~這不是很正常的事情嗎

他看A片發洩自己~總比他出去花錢開女人~好吧??

A片看上癮~也不能這麼說

A片看多了~也是會覺得~想吐

是需要時候就會把收藏的拿出來看

其實~你也可以跟他一起看阿

換個心態~

• 1 0 年前

總比他去外面亂搞好吧......多一些調劑人生精采些......別放在心上了..........

• 1 0 年前

年輕男孩剛開始都是好奇~

滿足ㄌ好奇後,還會繼續收集的

有的是當成虛擬的對象

有的是發洩生理衝動

只要不是太沉迷,通常都算正常

• 1 0 年前

有看才是正常阿,

沒看你才該懷疑是不是有問題。

• 1 0 年前

你是看到男朋友有放 還是怎樣................

因為有時看到久會也很想做

因此 就會依職 想看

像我也看上癮了

大不分因該都是想看才對

還有問題?馬上發問,尋求解答。