匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

夜市人生小孩長大後的一些疑問....

我最近都沒時間看夜市人生

昨天在商店瞄了幾眼

看到如意長大怎麼去開徵信社而且個性還很開放穿黑絲襪做撩人動作?

跟她小時候ㄉ個性完全不合

她是怎麼轉變的?

還有...

大偉不是幾個月前就死了嗎?

怎麼還做友志的哥兒們?

還是他以另一個角色演出?( 如果是這樣會很怪,應該找別人演ㄉ )

已更新項目:

而且輩份也不對

小孩長大...大偉應該老ㄌ

應該是別的角色ㄅ..但同一個人演超怪ㄉ感覺

2 個已更新項目:

原來角色換了啊?

可是我覺得如意 ( 傅佩慈 ) 比較像江祖平ㄟ

方馨是滿適合演友慧啦 ( 小時候眼神很無辜,方馨也是,雖然她是女強人 )

其他人也都長得超像ㄉ

第二個問題就是...

大偉是徐亨還是林在培的親生兒子 ( 有點忘ㄌ )

還有一個同父異母的哥哥是沈世朋啊

但我記得很清楚~~大偉後來死了

就算沒死...年齡也不對

當時友志還是小孩子

現在友志長大,大偉應該老ㄌ

3 個已更新項目:

如果江祖平是一帆的女兒也很怪

一帆懷孕時,其他小孩都小 5 小 6 了

那她女兒現在應該未滿 20 才對 ( 以外表而言,王瞳倒還有可能是 )

4 個已更新項目:

對吼...想起來ㄌ

那是娘家ㄉ劇情啦

一直想成是夜市ㄌ...ㄎㄎ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

江祖平已經不是演如意了

如意是換廖家儀演

照官網來看的話,廖家儀本來是演友慧

但因為第二代的角色是經由觀眾票選才會決定的

角色如下:

友志--王識賢

友慧--方馨

如意--廖家儀

大風--李政穎

曉萱--楚宣

來發--王燦

江祖平演的可欣(就是穿黑絲襪做撩人動作那位)

是一帆和麥克生的女兒

但一帆已經死了

我個人覺得可欣應該是被當初救一帆的人扶養長大

至於第二個問題我實在看不懂=.=

可以說詳細點嗎?

2010-04-10 15:07:08 補充:

是阿

那是娘家的劇情

而且他是嘉偉不是大偉

2010-04-11 22:38:05 補充:

一帆女兒歲數的問題

差不多啦

因為小五小六也差不多14~15歲吧

然後劇情一下子就跳了20年

所以可欣也至少有20歲啦=.=

• 大偉是徐亨的親兒子,是林在培的養子。

大偉沒有死阿~是明昌(同夜市人生-麥可)死了!

不是大偉,是嘉偉= =

• 1 0 年前

你的第二個問題,

應該是娘家和夜市人生的角色搞混了!

大偉是徐亨的親兒子,是林在培的養子。

大偉沒有死阿~是明昌(同夜市人生-麥可)死了!

如果是夜市人生的話,

死掉的是麥可,

一帆的男友,

江祖平的爸爸。

-------------------------

江祖平演的是一帆的女兒沒錯,

而且有滿20歲,

因為現在在演的夜市人生已經是20年後了!

參考資料: 自己
  • lilac
    Lv 6
    1 0 年前

電視劇情你就別當真了吧.....

看看就好了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。