有關學校音樂考試...<<選擇

有一個學校的音樂課考試

我想自彈鋼琴自唱

可能還有一個吹中音笛的夥伴

我想唱英文歌...我不知道可以唱啥...原本有選定好<<孟漢娜的,但是我找不到琴譜

先說,我是女的,英文咬字ok~~key不要太高........恩.......

不要太high的歌,柔情或悲傷~~~我學七年的鋼琴....恩

,如果哪位好心人,可以建議一下......大概五月多考....我想盡快彈一下

中文的可以,英文的最好<<因為中文咬字不好

如果可以給我琴譜會更好,謝謝幫助/////

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

厚厚厚 首推Because of you 啦!

不然Listen~耶

以上的我都沒有琴譜= =

不然

Avril的When you're gone!!

這個琴譜我就找得到了=D

考慮一下

期待在學校聽到人家唱Avril的歌-.-

2010-04-13 21:39:30 補充:

我找到譜了Avril的譜了喔=D

2010-04-13 21:44:23 補充:

明天帶去學校給你看看

2010-04-20 09:29:04 補充:

Avril Lavigne-Innocence

Avril Lavigne-Nobody's Home

Lady Gaga-Speechless

Lady Gaga-Fooled Me Again,Honest Eyes

Lady Gaga-Brown Eyes

Christina Aguilera-Beautiful

John Lennon-Imagine

The Cranberries-Zombie

Avril唱不上去 那試看看Lady Gaga=D

這些歌聽聽看 看有沒有適合的..

參考資料: 211, 我
  • 10 年前

我覺得THE SHOW

還有Bizarre Love Triangle 還不錯

譜應該都頗好找的

SOMEONE WATCHING OVER ME 也很棒

你可以聽聽看=)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。