高雄市小港區 & 鳳山市 & 苓雅區的成人美語補習班

大家好~ 我住林園~ 我想尋找位於高雄市小港區或鳳山市或苓雅區的成人美語補習班~ 最好有商用英語寫作以及很強調 speaking 的課程~ 我想補整天~ 請最近有去補美語的人可以提供一些資料~ 謝謝~

已更新項目:

我的多益 605分 我想上商用英文 等相關課程 外師中師 都可以的啦 拜託請大家推薦~ 謝謝~

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我覺得威爾斯美語還不錯唷!!

因為我姊姊就是在那裡上的,她是上多益進階

他們是小班教學.

可以依據你可以配合的時間來選擇上課時段.

老師上課也很重視與學生間的互動唷!!

常常不時會和學生做英文的對話互動.

有開多益(中/進)、商英(中/進)階等課程,是全英文教學

你可以去詢問看看唷!!

是在鳳山市中山路上

參考資料: 姊姊
  • 5 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 5 年前

我覺得 威爾斯美語不錯喔

是小班制的教學

又是採取互動式的

口說的部分進步的比較快

老師也很有趣不會睡著

剛好是符合我想學習的方式

可以去了解看看

• 10 年前

跟你推薦鳳山的威爾斯美語,

有商英班級,而且上課小班教學,很多機會可以講話,

他們的商英會以情境演練為主軸,譬如跟老闆做簡報、開會、商用書信,

實力較強的人可以上外籍老師的課,

全英文環境,待久了想不會講也很難吧

參考資料: 自己先前想補習四處比較
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

威爾斯有鳳山和高雄分校,他們的商英是外籍老師上的

應該很適合你ㄉ需求!!可以去參考看看

• 10 年前

關於商用英文課程 我推薦你去高雄的威爾斯美語看看

那邊的老師真的挺專業的

• 10 年前

您好! 來高雄市文化中心附近我的英文家教班優惠您! 我會隨著教材延伸用英文發問讓學生有更多機會用英文表達練習! 我在何嘉仁,地球村, Tony Chen 及在學校教過英文!現在接家教多; 家教我就可以針對你的問題加強而且有更多練習對話機會! 美籍英文老師(臺灣人)12歲到美國長大的我(美國加州州立大學教育系畢). 目前在教英文;我的學生有至58歲(我也有教日本成年人英文;有的學生是讀這裡的美國學校.) 親自教導發音純正! 教學認真; 保證學會! 我做事積極具創意, 責任感很重! 從事美語教學以來,我希望學生能把國際語言-英文運用在日常生活中! 從小就在美國長大的我時常和學生分享美國文化及一些有趣的事!看到學生能流利用英文表達自己想說的話是我最大的喜悅! 聽說讀寫我都能照顧到因我會延伸教材來反問學生並教同義/反字..等; 也會問學生的想法來練習說的部份! 在美國長大的我對學生所說的每一句美語(英文)都很敏感;能夠馬上矯正(讓學生感覺英文像他們母語!!)

還有問題?馬上發問,尋求解答。