在草屯生財器具哪裡找

在草屯生財器具哪裡找

已更新項目:

我要找像台北中正橋下的二手餐飲器具

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您應該是找賣

餐飲設備的生財器具的店家吧

宏昇不銹鋼 餐飲設備買賣

54068南投縣南投市彰南路三段242號

電話 049-2258802

經營產品 (營業項目)廚具設備、廚具、流理台、保溫配膳台、保溫餐車、保溫湯桶、餐具消毒柜、蒸便當箱、蒸飯箱、鼓風爐灶、蒸爐、自助餐台、爐具、餐具、餐飲設備、水槽、工作台、存放架、置放柜、壁架、截油槽、中古廚房設備買賣、中央空調、風管工程、除味設備、靜電機、水洗式油煙處理機、通風器、冷氣空調風管、各式煙罩、消音設備、中西式爐罩

• 6 年前

哈囉

建議你可以上Yes頂尖器具網去看看喔!!

http://yesone.com.tw/tool/list.php

上面都有很詳細的圖片和規格

我阿姨前一陣子才用過

很推薦呢!!

• 6 年前

我自己是一個茶舖的小老闆,就以我的經驗和觀察,茶葉及泡法,佔極大要素, 而我目前所配合的

茶葉商真的很不錯,值的推薦給大家

他們公司都沒有聘請業務,完全透明化的網路訂購.直接把錢省下便宜給大

家,都是茶農自營供應,買多還可自動折扣,有好康就要報給大家參考,以下是他們的網站一些資料

綺豐茶業食品物料行

像濃縮果汁、奶精粉,三合一咖啡,圓粉,果糖,封口機,布丁粉,椰果,奶蓋粉,飲料器具,也有類似清x、x嵐的茶葉。

茶葉原料超低價供應

製冰機出租1600元起

紅茶: 14 元

綠茶 : 30 元

烏龍 : 30 元

青茶 : 30 元

http://www.tea298.com

• 10 年前

我有全新4*6上冷凍下冷藏營業用冰箱1台及煮麵台及松木餐桌椅等要賣 , 不知道您是否會用到 , 有意願可以連絡我 , 胡小姐 0988 - 246834 我是因為先前姐姐想做麵店生意 , 所以才買這設備 , 另也有一些小器具免費贈送 , 我位於苗栗縣卓蘭鎮 , 保證您物超所值 , 希望有緣者及想創業者意洽 , 我不是二手商喔 !

2010-05-05 02:24:36 補充:

您好:

我是sara,我有的4*6冰箱想賣,另也有其它桌椅等生財器具,都是全新的沒使用過, 我不是中古商也不是家電業者,若您需要用到,請您連絡我sara843@yahoo.com.tw可寄圖檔參考或當場看貨,保證價格實惠.

不好意思打擾您!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你是問哪一方面的生財器具?

2010-04-19 02:55:31 補充:

記得中正路在靠近九龍餐廳的對面好像有一家二手店,另在草溪路上記得也有看過...

• 10 年前

"生財器具" 是只推車、餐車之類的,還是"賺錢的方法"?前者我幫不上忙,但是後著我倒是有不少成功經驗,我們公司除了讓人們學習如何賺錢,還提供成功者現身做事業見證。3年前的我從一個月不到1萬元的收入開始學習,在4個月內收入跳升到4萬元,現在平均月收都已經是一般上班族的4、5倍了,如果你是認真的想學賺錢,請與我聯絡,如果不是,很抱歉你的問題我會錯意思了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。