匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

木及他擁抱的一些問題

我學木及他有一段時間了

連擁抱也不會彈

DM71.2閒都發不出聲音

和絃也換不順

用手指撥都撥不出聲音

請告訴我如何把擁抱彈好

謝謝

已更新項目:

TO心靈避風港

我看過了謝謝你喔=ˇ=

可是我DM7很用力按了聲音要不是卡卡的要不就是只有第一絃有聲音第二絃沒聲音

請問你DM7那裏怎麼按或是有神麼訣竅嗎???

2 個解答

評分
  • 昀擇
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你可以到這個看看這段教學影片,我現在剛學三個禮拜而已,

至少這是目前為止我上網找到教的最完整的影片吧一 一"....

這段影片只是其中一段而已,他還有很多教學影片可以看,

看完他的影片之後,我才很有決心開始想要學吉他!

http://www.youtube.com/watch?v=pDM816XCtdw

Youtube thumbnail

2010-04-18 21:04:08 補充:

其實.........我也還是停留在有時候會卡住的階段= ="...........

但是~以我目前的按法~我是食指的指腹用力壓弦,但是我是幾乎快壓在音格上了,

所以聲音出來的時候就比較正常一點了啦!

現在慢慢彈是可以正常出聲~~只是以正常速度來彈就會悶住弦聲了= =....

2010-04-22 21:52:55 補充:

除了努力練習之外~習慣可以正常出聲的指位在哪....我真的想不到有其他的方法了= ="

參考資料: 一個跟你一樣還在學彈擁抱的新手= =”...., 我現在還在彈~~~練習中......
  • DL
    Lv 5
    1 0 年前

DM7跟Dm7不一樣喔

不要弄錯了

還有問題?馬上發問,尋求解答。