新手 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問實坪4.5坪左右的3米6套房做夾層要多少錢?

請問實坪4.5坪左右的3米6套房做夾層大概要多少錢?房子在台北縣中和,謝謝!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~單單鐵件的部份應該是約在1萬多-3萬內吧!

但是用猜的不準。

還是需要實際上的帳量以及規劃與配置過後,

價格上才方準確些。

祝你順利~

參考資料: 本身是木工
  • 1 0 年前

你好~上星期剛在中和景平路完工一家.可以傳真你的圖面幫你估價.或是來電幫你規劃喔~

應該在2萬-2.5萬左右要看鋼鐵的配置才有辦法報價喔~謝謝~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問實坪4.5坪左右的3米6套房做夾層大概要多少錢?要看現場才能估價,可否給我一個機會去幫你看現場免費估價,有需要MAIL給我。

2010-04-20 10:33:25 補充:

我是做裝潢裝修統包工程,都是朋友介紹的,希望有機會能為你服務!

• 1 0 年前

用C型鋼製做鐵骨料約3萬元(要依照設計看過比較準),木作裝潢部份下層含油漆約14000,上層則依照設計內容才能估準,最便宜的作法大約18000左右,最後看要製作什麼樣的樓梯,樓梯大約20000上下,實際估過才知道。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 姥姥
    Lv 6
    1 0 年前

你好

還是要到現場估價比較準吧! 我介紹我的包商幫你服務,目前他在和平東路有幾間房在裝潢,若是OK的話,你也能比較省,因為他的工班都在台北

需要再跟我連絡囉 !!

• 1 0 年前

請問實坪4.5坪左右的3米6套房做夾層大概要多少錢?房子在台北縣中和,謝謝本公司˙是專業承包商˙可來電˙免費估價˙

• 夾層需要看現場來估價!我在你們附近!可以參考看看!!!

參考資料: 專業房屋設計裝潢公司(免費估價)
還有問題?馬上發問,尋求解答。