匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

雙髮旋導致頭髮很少 要如何解決?

我本身有雙髮旋 所以髮量很少

原處看可以看到頭皮那種

請問這要如何解決 我這樣是禿頭嗎?

給醫生看有用嗎?還是要用生髮藥品?

我現在才國三 髮量少困擾著我

請大家幫幫忙

還有我要做怎樣的髮型才能看起來不那麼少呢?

燙捲?髮根燙?

6 個解答

評分
  • 阿原
    Lv 7
    1 0 年前

我有頭髮的困擾 我ㄧ開始是聽醫生建議 內服柔沛 落建5%早晚用 但是我吃柔沛感覺會影響性功能 因為女朋友都會跟我抱怨說有差 害我很尷尬 用落建運氣也不好 真的是像廣告五個人使用沒效的那一個 而且我後來有研究了一下 落健跟柔沛 要終生使用 只要沒有繼續用 會掉更多本來想去植髮 我就問一下我有植過髮 的朋友 他去名氣很大的史x芬 花了幾十萬但是他說做完還是會繼續掉 而且好像掉更多 他後來有回診在問醫生 醫生才說做完植髮要 要半年多 髮量才會稍微有差 我朋友傻眼 所以他也叫我不要去植髮 因為他有聽說 有的人體質關係 需要植兩次而且植完 麻藥退 他說超痛的 而且會留疤痕本來我以為沒有辦法好了 我是在知識上看到很多人推荐 苓媽的百寶箱的洗髮精跟護髮素 我是抱著死馬當活馬醫的心態 想說用柔沛加落健一個月 也要3800左右 植髮也要花了不少錢又要半年左有才有差 也不是馬上就會好 不然試試苓媽看 看沒效就算了 結果我嚇一跳發現我頭髮的問題 有慢慢在改善用了一兩個月 掉髮減少了而且去油效果一級棒 比我之前試過的 都好用而且便宜 一組才850左右現在的我頭髮已經長出來了 我還蠻滿意的 比植髮要半年左右才看的到效果 好我也是過來人 我也知道頭髮對男生來說很重要 禿頭還有頭髮少的人看起來就好像老了十幾歲 所以我也叫我身邊一樣禿頭還有掉髮的朋友趕快用 不然毛囊掉光 用啥都沒效 苓媽 現在還有幫人代購ㄧ種深海魚膠 聽說效果很不錯 你可以搭配用 不過不要貪小便宜 因為 我朋友 上次看拍賣也有人賣跟苓媽同一牌子 還便宜幾十塊 可是我記得苓媽說過 仿冒的很多我就提醒我朋友要小心 不要買到仿冒的 結果 他為了省幾十塊 買到仿冒的 結果一洗頭髮掉很多 所以要認明苓媽的店 不要買錯 而且苓媽現在有開購物網站 又有促銷跟積點活動 苓媽購物網 因為我不是來打廣告的 所以網址我不留 加上苓媽的網站瀏覽率很高你上奇摩首頁打苓媽百寶箱找前面的就找的到了 希望對你有幫助

• 小熊
    Lv 6
    1 0 年前

我是因為有過慘痛的經驗,所以真心的不希望你也步入後塵,

我當初就是髮量少所以去燙髮,沒想到已經用高檔的藥水還是傷了頭皮,

造成毛囊部分萎縮,少的地方看起來更少了,去看醫生才知道,

髮量少的人毛囊也會比較少,根本經不起藥物的刺激,真是悔不當初..

好在 好在 我找到生命中的救星!

之前我的頭髮被弄的很糟,之後就變成狂掉出油.屑屑一堆又癢,

每一次洗完頭,看到洗手台裡一堆落髮,

梳了頭之後,梳子上也是一堆頭髮,

女生都拒我千里之外,真的很可憐..

但現在完全不同了,苓媽百寶箱的天然植物不含矽靈,很清香又沒副作用..

自從用了他們家的健髮護髮產品之後,

不知不覺髮量回來了,髮質也都變好了,

苓媽真是頭髮的救星,網路上更是好評不斷,

甚至誇張到還有其他莫名其妙的人在網路上跟著賣,

苓媽雖然是網路商店,但是有申請營利登記,

合格的商家對消費者有保障,又不用擔心買了有問題找不到人,

好意推薦給也有相同困惱的朋友們參考,

上網找苓媽百寶箱,解決頭頂上的煩惱噢~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你只要燙完髮燙就可以解決你的問題囉

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC05336053/o/1010041812...

原本扁又塌的細軟髮燙完髮根燙是不是就砰很多了

當然這樣的形體就流行很多

雖便抓一點髮蠟都會很好看

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC05336053/o/1010041812...

燙完髮根髮旋就會不見囉

參考資料: 新亂剪IVAN設計+時尚造型學院
  • 1 0 年前

要讓髮量看起來比較多,你可以用蓬蓬水噴一噴 再用吹風機吹髮根,這樣髮根就會比較蓬 髮量也會看起來比較多

不過要噴多一點再吹,不然效果看不出來!

圖片參考:http://www.qem.com.tw/images/propic/20090210002.gi...

萊肯水誘 (蓬蓬水) - 大學生了沒推薦!

抓頭髮的時候,由外往內(往髮炫)處抓,這樣髮炫就比較不會那麼明顯

抓玩之後用定型噴霧噴一噴,這樣型可以撐很久

圖片參考:http://www.qem.com.tw/images/propic/20090819008.jp...

施華蔻黑炫風特強定型霧 500ml

http://www.auguster.com:8080/auguster_forum/viewth...

參考資料: QEM第一個男性保養網站 www.QEM.com.tw
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好ㄚ

你可以先去給皮膚科醫生檢查

因為頭皮ㄉ問題算蠻多種

至於髮型方面

建議你可以燙髮根燙或車輪燙.空氣燙

會讓髮量看起來很蓬鬆

你也可已到無名相簿看看

無名帳號是allautumn

• 1 0 年前

頭髮少要看你是不是因為頭皮出油量太多而造成掉髮

或是遺傳秀落髮

至於燙髮就要好好選擇

因為每種燙髮都有所謂的優缺點

因為避免牴觸到其他人的回答

如有問題歡迎加我即時通再跟你仔細說明

即時通 mk7086

參考資料: 桃園的小小設計師
還有問題?馬上發問,尋求解答。