被喜歡的人不理

如題

以前他放學得時候我都會陪他回家 聊聊天之類的

有次星期六他突然邀我去夜市

我一口答應他

去夜市的時候他有跑不見過

後來我抓著他的手臂怕他跑不見

他不讓我抓

之後他星期一就不理我了

講話都很冷淡 或是一字文

我問過他朋友 請他去問原因

他卻說最近不想跟我講話之類的

朋友說教我一段時間先別跟他說話 讓他冷靜下來

我該怎麼辦= =

有人可以給我建議嗎

我想要比較主動一點的建議

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他不理你有很多種解釋的方法

以好的角度來說

就是他也喜歡你

他想要吊吊你的胃口

看看你會有什麼反應

如果以不好的角度來說

就是他真的不曉得再生啥氣

說白一點就是他不想理你了

我建議你應該打通電話給他

或是下課把他找出來單獨談談

不要只是發表在網路上

我們都不認識他

也不了解他 更不知道他在想甚麼

如果你真的想知道的話就應該

當面問問他到底在想甚麼

也不要問他的朋友

有些人很容易在那邊添油加醋

你自己好好想一想

我知道當面問他很難

可是就算你不問

他還是不會理你

你乾脆問一問

如果他還是不理你

反正你試過了阿

就不會有那種遺憾的感覺了

祝你好運 加油!!

• 1 0 年前

我是被動比較多 是對方喜歡我的!!

你也可以和她聊天阿 不敢講的話 可以跟他聊及時通也不妨

• 1 0 年前

我倒是建議你近期別去打擾他

不過偶爾關心她一下就好

太頻繁的關心會讓她煩

默不關心反而會讓她離你更遠

做的適中就好

也可連同第3者讓她知道你還是很在意他

• 1 0 年前

提起勇氣 問他啊

問他朋友 通常都很不準 (不建議問朋友)

答案都是從自己的嘴問出來的

只有問本人 才是最好的

只要踏出第1步

下次就比較敢

當然不希望有下一次

給你依個大大的勇氣

加油哦!!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是我的經驗

1.擬知道他也喜歡你ㄇ

如果他喜歡你

那你就找一個男生跟他假裝很親密

那他就會很忌妒ㄌ

就會來跟你反抗

2.那如果他已經很久都不理你妳就只好默默的關心他.他遲早會發現你ㄉ

• 1 0 年前

肉麻一點 說寶貝我怕你被帶走啊 我不是故意的

我會努力達成你的要求的

• 1 0 年前

我同意樓上的建議

你與其不如在一旁猜測不如直接的去問他原因比較好

• 1 0 年前

你去問他不就好ㄌ!!

((這是我ㄉ經驗拉!!

因為我也有這種經驗

我ㄉ做法就是去問他本人不喜歡你哪哩,在去改進就好ㄌ!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。