檸檬 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

少女時代和super junior 合唱的 seoul

少女時代和super junior 合唱的 seoul song

我想要有唱的個人資料

和歌詞(翻譯的中文)

歌詞請告訴我哪句是誰唱的

請各位大大幫我解題囉~~

已更新項目:

還有阿

那個在跳舞的女生

就是MV一開始在跳舞的那個短頭髮的女生

她是誰?

不好意思本人對少女時代不太了解

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大妳好︿︿

*歌詞來源自PTT Super Junior版

圭賢  不知不覺間又過了一天 我的步伐朝著家的方向

澎湃的內心 像最初開始那樣的心情

Jessica 偶爾感到疲憊的日常生活中

拖著我筋疲力盡的身軀 沿著街道前進

呼吸著我的自由

SUJU  Yes~! 試著感受吧 充滿希望的世界

少時  Yes~! 朝著那高遠的未來

全體  S.E.O.U.L 一起大喊吧 能夠實現夢想的美麗世界

厲旭  不管哪個角落都幸福洋溢的地方 我愛你

全體  S.E.O.U.L 一起大叫吧 無論何處都能夠綻放微笑的

太妍  幸福~~ 所有事物都合而為一的世界

東海  我的身影消失在何處 是不是沒有後悔的活著

茁壯的希望 像最初悸動那樣的心情

徐玄  對於未知的明天感到好奇 就算發生艱難凶險的事也能夠忍耐

為了不讓你感到丟臉

SUJU  Yes~! 試著感受吧 充滿希望的世界

少時  Yes~! 朝著那高遠的未來

全體  S.E.O.U.L 一起大喊吧 能夠實現夢想的美麗世界

全體  S.E.O.U.L 一起大叫吧 無論何處都能夠綻放微笑的

Sunny 幸福~~ 打造讓所有事物都合而為一的世界

晟敏  害怕的日子也好 偶而覺得倦怠的時候也好

太妍  大家聚集所有疲憊來實現夢想

賢sica 幸福~~ 打造讓所有事物都合而為一的世界

希望對你有幫助︿︿

2010-04-20 22:03:01 補充:

其實我也沒啥研究

所以我特地去重看了一次MV

研究了好久的說=3=

如同下列那位回答者所說

應該是秀英

資料他有附 我就不廢話^^

看我那嚜辛苦捏XDD

參考資料: PTT Super Junior版
  • 小賢
    Lv 5
    1 0 年前

那是少女時代的秀英!!!

秀英

圖片參考:http://img182.imageshack.us/img182/9741/66628813.j...

本名:崔秀英 최수영 Choi Soo Young

生日:1990年2月10日

隊內職務:副主唱

身高:170CM

體重:45KG

血型:O型

家庭成員:奶奶、爸爸、媽媽、姐姐(崔秀珍)(小狗zzang-i)

興趣:看電影、聽音樂

特長:跳舞(Jazz)、唱歌、日語

喜歡的藝人:V.O.S

加入SM ENT:2000 SM Open Audition,之後被選送日本參加日韓雙人組合爭霸戰

練習生時間:四年零三個月

室友:泰妍、允兒(出道至09年7月)、Jessica(09年7月至今)

經歷:

日韓組合Route 0(2002.04.26在日本出道)

發行單曲:<start>(02.4.26)

<ヮクフクIts love>(02.11.9)

<Pinting>(03.7.23)

日本 ChubbyGang 服裝品牌模特(2003)

三星Anycall CF with樸貞雅(2003)

School Looks Uniform 學生制服模特(2004)

M.Net Hello Chat VJ(2005)

秀英&晟敏的天方地軸DJ(2007年6月4日至2008年2月1日)

電視劇:無法阻擋的婚姻(2007 - 2008)

客串電影‘純情漫畫’(2008年11月27日上映)

MBC 幻想的同桌 嘉賓MC (2009)

個人簡介:

在韓日組合選拔賽中勝出的秀英,有著日本活動的經歷,日語頗佳。小小年紀就獨自在日本生活,使得她的感覺和其他少女時代成員比起來多了份成熟和深沉。秀英是組合最富有時尚氣息的女生,雖然不是第一眼美女,但是她獨特的氣質和高挑的身材仍然十分引人注目。出道前就擔任了很多雜誌的平面模特,優雅,運動氣息……無論什麼造型都消化的很好。而她更是出演過三星手機的廣告,當時小大人般的姿態也十分引人注目。幾年的DJ經驗也使她在節目方面十分老練,誠懇的態度也是秀英的性格所在,可靠而像姐姐般存在的妹妹,就是少女時代的秀英。

詳細的少女時代成員每個人介紹:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CStC_IaRERpycVRgtdES...

2010-04-21 22:38:07 補充:

希望有幫到你~~~

參考資料: 我是仙后、E.L.F[妖精]、閃尼
  • 1 0 年前

回答你補充的問題

那個女生是"秀英"喔!!

--

本名:崔秀英(최수영)

藝名:秀英(수영)SooYoung

少時排行:第七

生日:1990. 2.10

身高:170 cm

體重:45kg

血型:O型

家庭:父母,姐姐

宗教:基督教

興趣:看電影、聽音樂

專長:跳舞(Jazz)、唱歌、日語

加入SM時間:2001年

出道前訓練時間:六年零三個月

希望有幫到你囉^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。