發問時間: 藝術與人文視覺藝術繪畫 · 1 0 年前

刺青是好呢還是不好呢有何不好呢

刺青的圖案好多,我喜歡龍的圖案了,刺青對於有些人來說是不被接受的,但還是有些人是喜歡的,刺青對有些人來說是有意義的,是有故事的,刺青是好呢.還是不好呢.刺青有何不好呢.

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

每件事情都有它的正面與反面

當然 刺青也是

刺青可以說是一種強烈的藝術象徵

可以充分的表現個人自我的風格

但 當然也可以讓別人有了不好的印象

現在的社會雖然很開放

但在大多數人的觀念裡

刺青還是屬於比較負面的

如果你是個很在乎別人怎麼認為怎麼想的人的話

那...就不要刺青好了

但如果你喜於表現出自我風格 不會太在乎別人的想法

那就去做吧!!

想做的事就勇敢去做 千萬不要讓自己留下遺憾

但在做之前一定要仔細思考 千萬不要讓自己覺得後悔!

參考資料: 我個人的想法
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 1 0 年前

對於刺青的好與不好 就要自己覺得 才算

不過通常刺青是不好的

因為對於人體風險還蠻大的

如果沒好好保養可能會發炎

若反悔想把刺青圖案弄掉

那可能一輩子都有一個疤痕

不過 只要小心

那大概都可以避免最壞的結果

• 1 0 年前

我覺得刺青好不好是見人見智~因為有的人喜歡有的人不愛,我是認為你若要刺青前想考慮清楚後在下手,要不然就是先用彩繪的方式先習慣圖騰是否可以讓你接受它跟你一輩子,像我男朋友也有刺青不過他的圖騰與大眾不同我就覺得很特別,我覺得用藝術得角度去看,所以你自己好好想一想不要以後後悔~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

刺青不好!

你去用的時候很痛對不對!!

而且刺青會不好找工作!因為刺青的人都看起來......有點份子的感覺!!

小心!刺青本身就是破壞皮膚將顏料注入真皮組織,對於末梢神經敏感的部位自然會反應強烈,反應強烈就是愈痛的意思。

以上這些給您參考!

選我喔~

3Q!~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議是不要

因為

很多人會用異樣眼光

雖然這時代很開放

但是還是難免

但是你看阿斗

他也有刻阿 但是他刻的是他的小孩嬰兒照

• 1 0 年前

有些人不想刺青的原因是因為:

1.永遠都洗不掉

2.怕會痛

3.引起眾人的眼光

4.別人會覺得是不良少年...等

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。