匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問有關選擇保健食品以及品牌?

我24歲,因為有點貧血,腸胃比較虛弱

人家是推薦月見草油、維他命B群以及維他命E

想請問月見草可以用蔓越莓錠替代嗎(比較好吃,我不大會吞藥)

需要吃到維他命C嗎?那是在吃什麼的?

我媽現在是更年期,她需要吃嗎月件草嗎?

還是直接吃綜合維他命比較快?

請不要打廣告!

我只要知道一般女生提供的經驗或吃過的保健食品品牌心得即可

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好!我是葡眾經銷商

葡眾公司是葡萄王100%投資的子公司,葡萄王已有40歷史,是CGMP合格製藥廠,製作出來的保健食品都是經由葡萄王的生物工程中心以生物科技所研發製作,是由一群營養學專家以及免疫學專家為我們人體精心調配,所研發出符合人體吸收的營養素,完全不需經過胃的機能轉換,來達到活化細胞,增強免疫功能。而且我們的原料來源,完全是純淨無汙染的天然草本植物,且跟國內學術界以及各醫學中心都有密切配合,做出符合人體吸收的保健食品。

女性在更年期時,內分泌容易失調,而且因為流失賀爾蒙的關係,無法控制骨隨分泌鈣離子,很容易罹患骨質疏鬆症喔。建議你媽媽吃欣悅康搭配餐包、乳酸菌、愛益來做整體最完整的保養。

而你,我建議你可以吃餐包搭配乳酸菌就可以了,這樣就有餐包的五大營養素,而且乳酸菌也可以顧你的腸胃喔。我自己都有一直在使用這兩樣東西,你可以參考一下。

欣悅康是針對女性調理體質而研發,解決現代女性健康上的困擾,促進生理機能活化,賀爾蒙新陳代謝,改善女性生理期的各種症狀、不規則疼痛、並可排除體內老廢物,養頻美容,更顯青春活力,尤其對產前後之補養很有幫助。

餐包是由多種天然草本植物複方組成,能提供人體細胞所需的5大營養素,

有醣類、脂肪類、蛋白質、礦物質、維生素,來補足三餐攝取不均衡的營養,

一包餐包相當於12杯牛奶的鈣;2個雞蛋的蛋白質及豐富的鐵質。

一天中如能使用葡眾餐包1~2包,就不用擔心營養不均衡的問題,相當於一天中所吃的魚、肉、穀類、青菜、水果。改善坐骨神經及骨質疏鬆可、增強體力、對於病中、病後恢復體力快、可當作營養代餐、舒緩更年期不舒服現象、改善地中海型貧血、改善發預期孩子的成長痛、幫助人體新陳代謝、維持消化機能佳、補元氣、抗衰老。

康貝兒-乳酸菌》營養成分: 含10種原生保健乳酸菌

長期服用乳酸菌可防治便秘拉肚子、促進食慾、幫助營養素的消化吸收,甚至還可以改善過敏、增加抵抗力..等功用含有十種對人體有益的乳酸菌,每一條康貝兒含有1500億個以上的乳酸菌,可以幫助維持腸胃道的健康,打擊壞菌,保留好菌,腸胃道健康,自然地營養就能吸收。

愛益為吃的保養品、內分泌聖品

含有被稱為『完全食物』的花粉,配合黨蔘、靈芝、黃耆、橘皮等植物營養成份滋補強身

使中年人也能常保年輕人的青春源頭,容光煥發,精神旺盛。

1.淡斑、美白、使肌膚有彈性、細緻

2幫助汗腺排泄、流汗比較不會臭

3.幫助睡眠

4.迅速恢復體力、適合超時工作者

5.滋養內分泌細統,如甲狀腺、性腺、腦下垂體、腎上腺、泌乳激素、荷爾蒙

6.對糖尿病、腎臟病、不孕、性生活不協調、性冷感有幫助

7.東方威而剛(愛益+百克斯)、東方威爾柔(愛益+欣悅康),沒有藥物的副作用

8.增加受孕功能

9.預防青春痘產生

10.增加陰道的潤滑感、增進夫妻感情

11.保持美妙身材

12.對汗疹有改善效果

13.平衡荷爾蒙之不足

如果你想了解更多,歡迎來信問我喔

希望你身體健康!!

• 1 0 年前

你可以去參考看看長庚的保健食品

效果都不錯

有需要的可以去我的購物網看看

有問題可以直接密我

我的即時通mv790623

這是我的購物網網址:www.freekd.tw/store/3334

• 1 0 年前

你好!

我是吃綠加利的識霸,

只要吃一瓶就夠了!

不用整天瓶瓶罐罐的吃,

又可以全身都照顧到,

我自己吃了改善很多,

像是痘痘變少了,排便超順暢,

血壓恢復正常,mc超順~~等等

雖然貴了點,不過一大堆東西買下來也差不多錢,

又要花心力去記要吃哪瓶,吃到哪顆了,

這算是超值了!

提供給你參考囉!

參考資料: 自己!朋友!
  • 1 0 年前

很高興幫你解答. 葡萄王其中的兩種產品叫“欣悅康”、“愛益”這兩種產品很適合你媽媽吃,我是覺得價位有點貴,不過效果真的很好。那你如果胃腸虛弱而有點貧血,我體質和妳差不多,我是吃“和豐德酵素”各方面改善很多,不過體質因人而異,你可以上這兩家公司的網站了解看看,希望對你和你媽媽的健康有幫助。

還有問題?馬上發問,尋求解答。