被拋棄心痛到無法呼吸

與男友相戀七年多,

他卻瞞著我另外交了別的女生,

我一直被矇在鼓裡直到最近才知道,

那種被背叛的心痛真的好痛!

前些日子我懷孕了,

是一對雙胞胎,

我真的好開心,

我天真的以為他會回頭,

但是他卻以父母不喜歡我為理由,

告訴我他無法接受我肚子裡的小孩,

一直要求我墮胎。

我在萬念俱灰下拿掉了小孩,

但是現在我每天只要想到我的寶貝就心好痛,

晚上作夢也會夢到他們,

每天晚上都是哭著睡著,

自殺的念頭一直包圍著我,

我好怕我會跨不過去,

請大家救救我!

13 個解答

評分
  • Alan
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

基本上這個男人就是超爛~~~~~~~~~~~

根本就是下地獄算了吧~~(超氣憤>.<)

我認為你不愛對方就該早點說~

浪費七年的青春~以及親手殘害無辜的小生命~

我覺得這種心痛的確是難以言喻~~

何必為了這樣的男人而去自殺呢???

現在的你是需要時間去調適以及與好友聊聊~

來去沖淡這段不堪回首的過去~

我想應該還是有很多人願意當你的氧氣筒~

一定有不少人會關心以及擔心你~

雖然我不認識妳~但是我也蠻擔心的= =)

當然不只有你有遇過這樣的事情~

也是有很多人遇過~

最後的結果都是要看自己能否去調適~

跟挺過這段低潮~

自殺真的不能解決事情、

而且這樣子最難過的還是你的親人啊~

或許此刻你的人生雖然遭遇到很大的挫折~~

但是不代表未來也會這樣~

還是會有光明的一面在等著你~

抱著樂觀的心情去面對往後的人生~會比較好點

如果你有什麼問題~可以寄信給我~

我會盡可能地給你一些建議~

因為現在的你要的只是朋友的關心跟呵護而已~

不要孤單地面對問題~這樣子意志會更加消沉~

人生還是可以活得很精采的~~~~~~

現在的你就真的只是要用時間來去沖淡~~

好好保重~~~~~衷心期盼著你能夠撐下去~~

如果真的撐不下去~想想親人跟我所說的話吧

• 1 0 年前

小美,我今天早上聽到妳不幸的消息,回到座位才發現這個發問,氣你那麼不珍惜年輕的自己,妳知道妳媽媽哭的多難過嗎?雖然我們才見過幾次面,欸..我都不知道要怎麼說了...

• 1 0 年前

你一定要好好的超渡你小孩的,因為他們的心情跟你一樣向是被拋棄的感覺,就算你可能或的不到你男友的補償,但你一定要補償你小孩的

如何補償?

何謂有效處理呢?把嬰靈請到廟裡等到陽壽盡才投胎是有效處理嗎?

試想如果你小時候發現要被關到學校一輩子,不能出去會如何呢?

一定會想找父母吧!

所以有效真正的處理方法就是你那無緣的小孩(也就是目前已經成為你的有形無形冤親債主),要對他有幫助才是真正有用的化解之道

拜拜也只是對神明的禮敬,跟一般的臨時抱佛腳意思是一樣的

真正有效的只有請超脫生死的仙佛菩薩將你的功德轉化來能幫忙超渡你那無緣的小孩及你的有形無形冤親債主

如果你功德具足,也許可以請觀世音菩薩將你那無緣的小孩及你的有形無形冤親債帶到觀世音菩薩身邊修行,等有緣人再送過去投胎轉世,並且走向正道

所以觀世音菩薩有一尊法像,為送子觀音

一般人死後,土地公(管區的會先帶路)

所以可以先請土地公引渡到他那裡,

但因為屬於枉死的,要送到地府等陽壽盡才投胎的,那還得了

所以一定要請仙佛菩薩幫忙,但是他們為什麼要幫你,他們不是要你什麼,而是他們也不能隨便饒亂因緣與靈界規矩

正如觀世音菩薩云:

『鬼之冤債以功報,何用紙銀日日燒,

紙錢能把冤相抵,世人何愁有煩惱。』

『佛法無邊擋不過業力,唯有功德方可勝過業力。』

『欠債還債,天公地道。』

但還是有法外開恩的方法,釋尊很慈悲,經書都有說明的

話說回來,就是功德具足,請菩薩轉化你的功德給你那無緣的小孩(你的有形無形冤親債主),早日投胎到好人家,且走向正道

其而這方法就是念經,念什麼經都有功德與功效

地藏經你一定要先念一次以上,並瞭解裡面的意思

地藏王菩薩有說明到:拜他是沒有用的,念經才是有用的

但是因為時代的忙碌,導致大家很忙,所以以後可以改念佛菩薩名號

因此先念南無地藏王菩薩幾天吧,記住一定要在房子內念,且一定要請菩薩護持

藥師經也要念一些,顧名思義對母體與無緣小孩的靈療

之後就念一些效力很大的,而且功德大,不容易招惹無形的來聽,且也不會對那些無形的產生驅趕的感覺,也就是比較平和的念經方法

那就是可以考慮念一部釋尊最後遺留下的經典:妙法蓮華經

裡面其中的第二十五品就是觀世音普門品

在說回來那一部比地藏經又多10多倍的份量,地藏經初次唸完至少2.5小時

所以釋尊很慈悲,方便法門,就是念經名:「南無妙法蓮華經」,隨時可以念,騎車可以念,所以在哪裡念經都一樣的,當然廁所就不適合了,因為不敬嘛!可是假設你有急事卻剛好在廁所,而需要靠念經解救,當然就沒關係了,所以簡單的說就是一切方便隨緣,要有心!最好念梵音ㄋㄚ、ㄇㄧㄡ、ㄏㄡ、ㄌㄧㄢˊ、ㄍㄧㄝ(”月”亮的台語拼音)、ㄎㄧㄡˋ

再來我可以幫一個忙,就是寫天庭已經核可給我執行該項範圍的疏文,並請土地公先安頓你的冤親債主與你那無緣的小孩,(但是依靈界規定最多2個月多而已喔,要看冤情輕重),然後趕緊你念經迴向給他,

如果需要請來MAIL

如果找不到好的通靈老師請仙佛菩薩轉化,

或是經有天庭奉核可的疏文來請神明階級的來幫忙轉化

就沒辦法讓你的冤親債主收到功德,當然還會有許多問題了

我是純作功德的,但要酌收紅包,紅包隨喜,至少1元

但是我強調”天助自助者”,唯有老實念經才是解決之道

還有自己身體也要顧,要運動 ,自己身體好氣強自然也比較能抵擋一些

若不想透過我,自己DIY也可以啦!去大一點的廟宇(像觀世音菩薩的廟)與附近的土地公去求幫忙,然後念經自助解決,一段時間後一定會與菩薩連上線,菩薩很慈悲,如果看你誠意且功德具足一定會幫你轉化的

若經由我處理,只是多一份核准的疏文而已啦,土地公看到天庭核准的文,是一定會協助處理的,再來就看你自己念經的表現了

以下念經方法請參考

歡迎來MAIL討論

1、恭請菩薩護持:例如恭誦3遍:弟子(信女)XXX,恭請南無觀世音菩薩護持。

2、建議念妙法蓮華經第25品觀世音菩薩普門品、地藏經、藥師經與心經,若沒空,或平常開車騎車時,隨口都可以念”南無妙法蓮華經”(建議念梵音:ㄋㄚ、ㄇㄧㄡ、ㄏㄡ、ㄌㄧㄢˊ、ㄍㄧㄝ(”月”亮的台語拼音)、ㄎㄧㄡˋ)

3、迴向:請南無觀世音菩薩作主,弟子(信女)XXX願將今日(XX日)所有唱題全部迴向祈求(內容………),然後恭送菩薩:感謝菩薩護持。

另外建議:多念經,迴向冤親債主與自己祖先

• 1 0 年前

f請你不要有這樣的念頭及想法~我介找告朋友聊聊方鬆自己

或許能得到好的資訊~

可以隨時找我聊聊也可以~能提供你許多方法

但不要去想那種行為~~懂嗎

男女命理開運網

http://tw.myblog.yahoo.com/floreat168

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想開一點!我和我女朋友也在一起七年多了,這種被背叛的感覺我能體會!

妳身旁還有妳的家人、朋友在,千萬不要做傻事,懂嗎?

說真的,這種男人妳嫁給他後真的會幸福嗎?還沒結婚就亂搞,結了婚之後還得了,還有忘了他吧,重新來過,開心的為自己活下去,找回原來的妳,加油~~~

• 小惠
    Lv 6
    1 0 年前

這位大大

你不要難過了

如果這個男人不愛你

小孩他一定不會想要

我想他是在找理由離開你

被劈腿心裡一定是不好受的

但是你要加油撐過去

把注意力轉移

不要讓自己一個人

你可以找朋友聊天

還是學一些充實自己的東西

順便把身體養好

記得喝魚湯.生化湯

• 1 0 年前

千萬別想不開做傻事

想想愛你的親人

還有許多關心你的人

他並不是你的唯一

看清他的真面目後

將來再遇到下個男人

或許會更好

未來還有很多美好的人、事、物在等著你呢

• 你怎麼可以因為妳男友而犧牲妳的小孩?

他們是無辜的。

妳男友真的很垃圾,

不要為了這種人,輕生

記住,未來還會有愛妳的人

我知道失戀的那種感受,建議妳多找朋友聊天訴苦

千萬不要一個人在家,因為當獨自一人時,那些寂寞和傷心又會找上門。

難過時就聽著歌去哭,千萬不要在和妳男友連絡

他若是要分手,就讓他走,至少在他心中,妳還是一個溫柔的女人

千萬不要想他會回頭,這種想法

妳現在該想的是,如何好好ㄉ過下去

好好ㄉ生活,好好ㄉ快樂,就是對妳男友最大ㄉ懲罰。

以後要愛上男人,切忌盡量找ㄍ老實ㄉ

因為老實ㄉ男人,劈腿機率不算高。

• 1 0 年前

凡事想開一點 不要做傻事..

如果他為了孩子 回頭了 你能保證他以後都不會再外遇了嗎?

就算回頭了 可能也只是為了孩子 那你呢?

相戀7年 要走出來 的確不容易 你還有好幾個7年要過 不要灰心

你要抱著 你放棄我 你會後悔的心態 這樣你才會好過

千萬不要只想著報復 若要報復 唯一的方法 就是 你要過的比他好 找個比他更好的男人 ...

放過他 等於放過你自己

為自己找著出口 勇敢的走出去

1個月 走不出去 那就給自己3個月

時間依到 眼淚擦一擦 你還有很長的路要走

自殺 你就甚麼都沒了 只會輸的更徹底

去聽聽別人的故事 去看看別人的世界

其實你並不是最糟的一個

• 1 0 年前

不要難過了

一般來說 女人都有母性

會很在意到想死

是算正常的

如果你覺得不痛不癢

那就是有問題了

但你應該冷靜處理才對

在怎麼樣

選擇結束生命是一個非常不好的決定

而且不能後悔

應為你後悔也來不及了

在這段難熬的時間裡

建議你找找朋友

聊聊天

或者是關起門來大哭

哭完在出門呼吸一下新鮮空氣

還有 可以的話可以做些運動

例如跑步

有些人以運動來化解心中的問題

順便想想

自己心裡真正的想法

活著 一切就有新的可能 新的一切

堅強點

朋友

還有 這種會結交新歡的男人

就不用多去在意他說的話了

好男人多的是

多用心去體會

多用心去感受

你會覺得

其實 明天就是一個嶄新的開始

泰格爾說過 : 如果錯過太陽時 你流了累 ,那你也要錯過群星了。

意思是說 別把時間花在悔恨上面

你的存在,乃是所謂生命的一個永恆奇蹟

我能幫的就只有這些了

因為這種事 一定是要你自己想通了

才能救你自己 加油! : D

2010-04-18 21:03:23 補充:

還有 別試著用酒來讓落魄自己了

喝酒容易誤事

我自己是有事過

搞得朋友們都不是很愉快

笑一個吧 朋友

人生是很精彩的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。