Long 發問時間: 娛樂與音樂電視談話節目 · 1 0 年前

《評論》《評論》黑人T恤A錢的看法?

已更新項目:

支持黑人啦!周玉蔻說反對她的網友都是小S的護航,要理性,他這席話的行為難道就不是為了平息反對聲浪而發出的嗎?他不也在自圓其說的自圓其說,請大家去看清楚黑人所有的記者會說明,

然而在節目上周玉蔻跟黑人電話談話,黑人解釋完後問道"請問他要道歉哪一個部份",周玉寇也只是說:你就是要道歉啊!

這行為不就是一知半解嗎?他說"你就是要道歉啊"這不像三歲小孩耍賴嗎?

我們支持黑人不是因為是他的粉絲,就周玉蔻跟黑人而言,兩人的形象哪一個比較透徹,希望網友腦袋去想一下,

黑人跟周玉蔻哪一個比較透明化,請相信正確的人!周玉蔻至今有了多少爭議?

講個笑話給你們聽!周玉蔻在北市參選時,甚至輸給了"柯賜海"。

我只能說大家請相信正面力量,停止用眼神 語言 肢體的歧視, 周玉蔻他就是一個邪惡的代表,我完全贊同小S的話

政論節目<什麼時候話題出來他們那些嘴不是站在負面立場?對社會只有煽動觀眾情緒,一點社會意義都沒有!

2 個已更新項目:

意見者: 老哥 ( 研究生 5 級 )

你有去看黑人記者會聲明嗎??現在請你去YOUTUBE看清楚吧 不要成為媒體的操弄者!!

你自己的言論也是錯誤百出,成本並不是400元!!

3 個已更新項目:

意見者: 腸腸先生 ( 初學者 5 級 )

可是週刊出的前一天...范范打網誌並不知道周刊會這樣報導他們.....這兩者是無關的事情,你應該要清楚。

而且

4 個已更新項目:

1.黑人出的T恤並不是LOVE LIFE的主要目的,他說過很多次了

2.況且如果自家有就有廠商,那當然任何人都不會去外包啊....這是天經地義的事情.....是人之常情...

3.他們捐出17%,197是預留給以後的活動,因為LOVE LIFE是長久計畫,197還未扣除行政...等等。我覺得有心最重要,總比一些企業消費滿多少才捐出1%等等的好很多了?!

5 個已更新項目:

[詳情你可以自己去看黑人的FACEBOOK 公佈很清楚......]

他們並沒有私吞,我覺得他們就算預留197也是因為他們把LOVE LIFE的錢歸類成另外的金額,因為黑人理念說很清楚是長遠計劃,如果是你做的公益難道不會這樣做嗎?因為是人之常情所以我覺得我完全認同黑人。相信聰明人也是知道的.....

我覺得黑人是沒有問題的,我們社會需要多一點這種人!需要這種人的大愛!我覺得周玉蔻的言論真的是LOVE LIFE的污點,他如果心是美的,就不會到處去批判人。

另外我覺得腸腸先生好像資訊也不是看得這麼的透徹

6 個已更新項目:

再說明一次

黑人衣服是

每件LoveLife金額運算:

收入:580

成本:180

捐款:100

營業稅:580*5% = 28

所得稅:580-180-100=300 * 25% = 75

保留額:197元

未扣除:人事、行政、辦公、運費等。

它保留197是因為LOVE LIFE長遠計劃的推動,然而他這些錢都沒有動,回到最初,如果今天換成你做公益;而且是想要長久的,不會先保留嗎?

黑人他沒有私吞。。。他只是保留罷了,因為他希望LOVE LIFE可以長久存在各位心中,為社會鋪一個長久的正面力量之路

7 個已更新項目:

他說的很清楚了,而且款項沒有不透明過,因為T恤根本還沒賣,那是因為先被爆而已!然而黑人只是有著一個大愛來做愛心,是聰明人就給他鼓勵!

難道要社會通通是周玉蔻那一種人嗎?嘴砲?

8 個已更新項目:

意見者: 盧小小 ( 初學者 5 級 )

你的言論實在是一知半解!去看看我補充的!想更清楚就自己去臉書黑人的粉絲團看

9 個已更新項目:

意見者: 華兒 ( 初學者 5 級 )

但實在不知道要調查什麼,因為款項很透明化了,黑人是好人!社會要多一點這種人!

10 個已更新項目:

有一些評論的真的是一知半解,只單方面看媒體的報導,沒去看黑人的回應,為你們感到遺憾,成為了媒體操弄者

11 個已更新項目:

而且黑人今天在電視CALLIN有人問說剩下的197是你自己決定的嗎?,黑人說:當然不是!那些捐出多少錢等等都是請專家去計算的,之類的,所以我要說,請一知半解的通通去follow過後再評論好嗎

12 個已更新項目:

意見者: Fe Fe ( 初學者 5 級 )

我記得4月賣的衣服就是今年這一波才是捐100元,之前是因為義賣,然後有虧損今年才調整的,你是什麼時候買的?

13 個已更新項目:

我只能說現在的爭議點是第二波的LOVE LIFE T黑人預留的197元,媒體和名嘴說他私吞剩下的錢進他公司去,不相信他。

但請相信好人,事實是很簡單的,預留197是要給以後推動活動使用,因為長期的計畫需要計畫周全,他的爭議點事實其實是很透明的,希望社會不要放大鏡去思考,黑人的作為我們有目共睹

相信活動的推崇者,一起LOVE LIFE感受世界美好,不要因為一點人之常情的爭議就失去自己的判斷。

14 個已更新項目:

http://raindog.pixnet.net/blog/post/26625239/11

關於這篇所謂的義賣說,都是媒體剪接的。。。他影片全段是在賣海港城義賣簽名T恤,然後文面資料是前一年調整前的[因為前一年的確是義賣],你看這功力?是不是有意中傷黑人?

15 個已更新項目:

意見者: MarK ( 初學者 5 級 )

他沒有賺錢,沒有心機,只是有某些程序疏失,他沒有這樣的動機,不要說的好像他就是計算好要這樣做的,所以這也是為什麼大家相信他的原因

16 個已更新項目:

意見者: no. ( 知識貧民 )

他沒自肥,我只能這樣跟你說.......當的角度也不會是商人,你要知道 LOVE LIFE前一年甚至活動還有開演唱會[音樂會]....所以這就是為什麼他前一年會虧,今年才要保留,保留剩下的197還是請專業的人去計算的,不是他本人,我只能說他不是你想的這樣,除非有證據指出他花197在別的事情上,不然你沒資格評論他是以商人角度出發

30 個解答

評分
  • 1 0 年前

我很討厭周玉蔻 出來講話就沒好事

大概是最近沒有錢才出來批評吧

小S都已經道歉了真不懂她在堅持什麼

回的話一點禮貌都沒有小S在講話一直不讓別人講話

沒教養就算了人家跟她道歉也不願意接受

心胸狹窄!

一件五百八哪裡貴了

外面隨便一件路邊攤四百九五百九不是也在賣也有人在買

不是都說了

剩下197那些人事成本運費都還沒扣掉

人家做善事為什麼要跟別人道歉

黑人是對不起誰了

尤其是周玉蔻

她是憑什麼要黑人跟她道歉

講話留一點口德拜託

大家都有眼睛都知道

捐錢也會惹來這些風波嗎

又不是沒有捐錢有必要搞成這樣嗎

唯恐天下不亂

周玉蔻在抨擊別人的時候到底為這個社會為弱勢族群做了什麼?

• 1 0 年前

我只能說黑人先生是誤入叢林的小白兔,周屁蔻小姐是笑裡藏刀的大野狼?

• 1 0 年前

沒在捐的人,到底有什麼資格去批評人家對與錯?! 覺得賣580元貴? 捐100元少? 那那些賣1000元以上,連一元都沒捐的廠商,怎麼就沒人去批評呢?!

真的覺得.. 唯恐天下不亂的,不只有那些所謂【名嘴砲】!

• 1 0 年前

批評人家做善事幹嘛??管他有沒有A錢??人家有捐就好了~~有幫助到人就好了~~那就叫做"做善事"了~~你管他有沒有節稅?你管他有沒有賺到錢?重點是"有捐錢,有幫忙到人"那就對了嘛~~有空批評做善事,不會去批評其他做壞事的人嗎?呿~~真是....無言...可憐的台灣社會~~批評做好事,放任壞事滋生....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想 法 對 了

路 走 錯 了

非 錯 即 對

非 外 能 解

有誰會錯賠本生意?

• 1 0 年前

我認為黑人根本沒錯阿

就算成本的問題

就算他捐了100出來,是不是那些人也有受到幫助

周玉蔻好像從來沒捐過錢也沒做過什麼公益

她憑著哪一點可以這樣去說一個人

• 1 0 年前

我投周玉蔻一票!!

因為藝人出來講這事情會因為友情而沒了立場!

打個比方吧!!

如果我也是做T恤的廠商,那黑人會不會來跟我進170元成本的衣服去義賣!!

當然不會囉...因為他們自己有廠商...自己做嘛!!...這樣也可以多些公司業積!!

再來..收入不高的我們平時上7-11或小額樂捐的金額...並不會拿來抵稅...

這些金額與我們收入的比例....和大額樂捐但拿來抵稅的高收入份子...

在扣除抵稅部份後,他們的不抵稅樂捐和收入比例....我想應該是不成比例吧!!

SO....周玉蔻..講的是社會現況的一部份喔!!

還有在週刊出前一天,黑人和范范的新聞操作手法太惡心囉 !!

• 1 0 年前

新聞節目主持人有說,這是個平台,沒錯就是因為平台,所以大家都有發言的權利,小S發言之後,周玉蔻卻不尊重小S的發言,開始扯出風馬牛不相關的事情,我想這跟他小孩一點關西都沒有,最後小S主動道歉了,他卻又不願意停止砲火,我才替周玉蔻覺得很遺憾,他才是替社會做了一個很錯誤的示範。

• 1 0 年前

重複的話太多人打了...

我發表我的意見也沒意思

黑人我挺你

你是沒錯的要繼續加油

分開!!!分開

周大姊

我爸老爸常跟我說別人的事情別管那麼多

早點道歉早點結束

別因為要出名 就假借著正義的名義去欺負好人

• 1 0 年前

如果做善事真的那麼好的話,請"老哥"做做看,不要只會講不會做

還有問題?馬上發問,尋求解答。