~想買teana 2.3 的車~

想請問北縣市或是桃園縣市...

有沒有teana的車主想要賣車的...

或是有車行目前有這款車可以讓我看看...

但因為手頭預算實在不是太多...

所以想請大家幫忙推薦比較好的車行..

謝謝~

5 個解答

評分
  • Vivian
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

大大你好...

不知道大大要的年份?還有大概的預算嗎?

會建議你盡量不要在網路上比較價錢

或是看圖猜車況唷!!

挑選中古車會建議先挑選自己喜愛的車款

再來注意車子的排氣量,你要的車子顏色,配備包括改款的款式唷!!

還有一點建議你看車時,記得是從車子得心臟去看(引擎、變速箱等周邊結構先看)

最重要的是買中古車就是不能貪便宜要不然可能會賠上自己的安危唷!!

我這裡有一台teana 2.3 的車,如果有需要的話你可以用知識+寫信給我或是請打0982111229吳先生

保証車子絕對無泡水、無重大車禍、無熔接,請你大可以放心.....

衷心祝福你找到理想的車....

你可參考看看...

有問題也可以提出來....

參考資料: 鍵馳汽車
  • 1 0 年前

感謝大家的回答..

編號3及編號5的大大...

方便的話寫個mail給我..或是先寄照片給我..

讓我有辦法跟妳們連絡一下..

我的mail:never1027@msn.com

感謝~

• 1 0 年前

版主你好ㄚ~你有信箱嗎?方便我寄車圖給你看看嗎???

05年2*3~科技灰~原廠空力套件~米色內裝~不曾在車內抽菸!!公里數36000km^^

{0982502828}林先生!!買到我的車算你賺到~那是我買了saab 9-5所以才打算賣!!

• 1 0 年前

大大您好~~~

小弟是三菱匯豐汽車桃園區銷售專員建中

不知道您的預算大約是多少呢?

住桃園哪呢?

公司中古車部門有幾台可以供您參考

服務專線:0930095795

謝謝~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有一台..05年的不過是淺綠色...

有興趣回信給我吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。