匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 1 0 年前

上海世博會... 那請問高雄世博會到底何時會來啊?

每天都看到上海世博會 怎麼樣又怎麼樣了 ..

但就是看不到台灣有什麼建設耶 ..

我們台灣人真的是快過不下 去了

難道台灣人都要到大陸去才賺得到錢嗎?

我們也有子女 家人都在台灣

你說真的一般人誰真的是放得下一切到大陸去

如大陸真的有那麼的好

台灣人去了 誰還想要回來

請馬總 統 救救台灣人吧 .0..

每天都有朋友到店裡

每個人都在嘆氣

為什麼物價這麼的高

就是薪水不漲呢?

政府為何獨獨去幫助大企業呢

那我們一般的小市民呢?

到底要如何才能活得下去呢?

我們的子女怎麼辦 ?

台灣要快點國際化

不能再像井底之蛙了... 走不出去

台灣都沒有企圖心 和謀略呢?

快想想 要如何救救台灣 ..... 大家真的是 快 過不下去了

我們還要等多久呢?

我真的想問問這些政府管員 你們到底還要看報紙多久?

該好好為台灣的小市民 做一點事吧

大家也來辦一辦 城市創新 讓台灣人 再創造一次高峰吧~

已更新項目:

我知道

我們小市民自己要加油~

但也要請政府加加油~ 總不能就讓我們台灣人自生自滅吧 ...

生活真的快過不下去了

現在只能在有空的時間 再找找看 有沒有兼差的工作

我們也是有在加油 ....

也請政府 加油 ~

錢用在刀口上 不要浪費

拜託 拜託~ 謝謝 ~ 謝謝~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不論任何一黨執政~就會有另一個反對黨聲音出現

那是好的共存方式~抑制執政者才不會一直亂來

我們只是市井小民~誰執政能力好我就繼續挺誰~

換來換去只是讓我感覺越換越爛~

這兩年來~我們生活的無奈~馬政府你真的看到了嗎?

放寬大企業的稅~加重小老百姓的健保費~

大企業賺錢了~錢真的有回流台灣嗎?

大企業要生存~小老百姓更要生存~

別讓我覺得你已放棄台灣~好嗎?

台灣要國際化~但不要被邊緣化~

選舉又快到了~

這次台灣民眾睜大眼看你如何救台灣~

我和版主一樣~是一群無能力離開台灣的小老百姓

內閣閣員無能力者~該下臺就得下臺

少養些高官米蟲~也是救台灣經濟的一種表現

• Lv 7
    1 0 年前

不可能拉 台北都沒辦 還輪的到高雄

論國際城市排名 高雄~~~~落後城市拉

• 小豪
    Lv 5
    1 0 年前

樓上說的沒錯,台灣的某黨都說台灣多好,多民主自由,我告訴你,台灣太民主了,意見一堆,成天吵得亂糟糟,而實際建設呢?民進黨一天到晚亂放話,扯馬後腿,散布謠言,造成的口業 卻要國民黨自行去彌平承擔,這公平嗎。台灣現在變成這個樣子,台灣黑金之父李登輝以及民進黨要負很大的責任。都是一群背骨的人在作賤台灣,講難聽一點就是自找的。異想天開,想辦高雄世博會?你去問那個肥菊吧!

• 匿名使用者
    1 0 年前

政府的一半是由人民組成的。

你改變不了什麽,馬也是。

放棄吧,自己找出路吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

世博會臺北館是由政府出資和民間企業出資贊助,但是政府出資會比較少其餘都是要靠民間企業出資贊助,畢竟政府預算有限及法令設限,你看到台北館出錢最多是民間企業。

臺灣走出國際,為什麼要國民黨背負這個責任,每次只要台海危機非要國民黨人士出訪中國安撫收拾殘局,國民黨又沒有欠臺灣人,臺灣人要自食惡果就得收拾,八年前台海危機傳出中國有可能動用武力驚動到美國派出航空母艦前往台灣海峽巡邏,這時又要勞駕國民黨人士赴中國安撫

還有問題?馬上發問,尋求解答。