畢業禮物要送什麼呢???

最近想送學生畢業禮物

希望能送學生喜歡的東西

對象有男有女

人數頗多

經費有限

希望有經驗或六年級或國中生

能提供如果是你你最想要獲得的禮物

或你收過最喜歡的禮物

謝謝

PS

1.可以多提供幾樣名稱作參考

因為要選10種不一樣的禮物

2.盡量不要是3C產品

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

Zakka創意館:http://www.zakka.com.tw/?partner_id=oeya&member=af...

可以上這個網站看看,有很多非常有創意的設計和發明的商品,有實用的也有擺飾的,滿有意思的!

• 1 0 年前

我是準備送指導教授&好友的禮物 不知道適不適合你

希望多少有點幫助 我找畢業禮物有六個重點

1. 印象深刻 2.有紀念意義 看到禮物想起我 3.禮物可以保存很久

4. 購買方便 5.不要太貴 因為學生預算有限 6.畢業典禮送禮

這些訴求整理後我是想到 淡水有些街頭藝人在幫人畫畫 .

但是後來覺得在那畫~路人一直看..很尷尬~拿照片去畫也太遠~也不方便

我後來問我姐哪裡有類似的店.老姐說之前有訂過木頭糖瓶中畫.

是用E-MAIL 傳照訂做素描~後來我訂了10瓶.

我覺得還不錯.如果有幫到你的忙 請投給我一票

• 1 0 年前

你給朋友禮物不必很潰 只要真心就好

• 1 0 年前

我目前是國中生:)

我覺得送手飾(*手環之類的)

我是覺得如果送相框啊那些的以我的個性

會比較覺得無聊:P

現在的國中生很多男女都會喜歡娃娃之類的

女生會喜歡吊個不會太大但也不小的娃娃在書包上

有的男生也會啦:D

也可以送他們喜歡的明星的相關東西(*吊飾啊鏡子卡片之類的)

或是可愛的髮飾(*現在流行蝴蝶結的)

不然就是現在的男生女生都喜歡骷髏

有一種是比較可愛型的骷髏

另一種是比較酷的

骷髏的吊飾或是別針啊項鍊之類的

大概是這樣:)

參考資料: 正在上電腦課左鄰右舍的意見+我:)))
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以搜集很多同學照片,再去做廣告公司去設計,再印十份,每個人收到很有記念價值,因可在廣告公司選擇你要的材質(例如:油畫布等),紀念取勝!

• 1 0 年前

娃娃,吊飾.文具用品.飾品類(手鍊,項鍊...)像框.筆記本(可愛的)

髮夾 髮束,衣服.褲子,包包,貼紙.卡片(有心意就好)...

希望有幫助道尼!^^

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。