匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

開放和弦如何切悶音

如題,<開放和弦如何切悶音>→刷扣 例如:C好了

每次遇到開放和絃刷扣,需要切悶音時,悶的時都會有雜音,再加上切音,整個就是非常不順暢、卡卡的....

不知道有沒有什麼經驗分享 謝謝^^

已更新項目:

我想你是誤會我的意思了~~ 我是想問如何刷開放和絃的切悶音...

2 個已更新項目:

那開放和絃 要怎麼悶 比較不會有雜音 例如:Fmaj7 第一弦不彈 (但又要刷扣的那種,不是單音)

謝謝大家

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先去YOUTUBE 搜尋 more than words 這首歌吧! 經驗分享?嗯! 不要急!慢慢來!

還是你的吉他弦調太高了? 我的意思是指 琴版與吉他弦 是否距離太高? 這也是原因喔! more than words 可以練看看這首歌 還不錯! NOBODY 也可以捏!YOUTUBE也找的到喔 也粉抒情! 慢慢來啦! 加油喔!

2010-04-19 14:52:29 補充:

吉他有問題 就拿去樂器行調整吧! 或是換軟的剛弦!

2010-04-19 16:53:53 補充:

嗯! 這不是馬上可以學會的耶?你是說要彈得很順暢嗎?

再加上切音,整個就是非常不順暢、卡卡的....要常常練習才是給你最佳的建議!

還是? 比如哪首歌? 我才知道你要的那種技巧?

• 1 0 年前

我用兩種方法,但兩種都要練習才會順喔.

1.用右手切.右手刷下去時.當聽到聲音後.

再以右手刀或母指根部觸弦.即可切斷聲音.

2.用左手切.刷下去以後,讓左手指迅速浮起.

並稍稍倒下.接觸其他弦.如此也可切音.

也可兩者併用.試看看.

還有問題?馬上發問,尋求解答。