匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

可以請各位大師幫我看看我跟這個男生的命盤嗎

我是1982年1月22日辰時出生

他是1982年6月2日申時出生(時間不太確定 但應該是紳時沒錯)

我很喜歡這個男生

我想知道我們有沒有機會在一起

還是只有當朋友的緣份而已

謝謝

已更新項目:

To Jack,

這是國曆的生日

其實我只是想知道

逼自己死心而已 :)

2 個已更新項目:

謝謝冷眼看人的笨蛋的回答

我想逼自己死心是因為他就是好像不喜歡我

一直都是我在主動

但是我有點累了 想忘了他 又沒辦法

為什麼以你個人角度看不是沒有發展的可能

怎麼說我要等 等到明年他可能會追我

還有為何我跟他的緣份要看這兩年

所以我們這兩年都會有連絡嗎

不過我承認我們有一次像朋友間的吵架

倒真的說出來的話 都直擊對方 事後都很難過

有的時候 他說的一些話 也很會發我省思

我曾經很疑問過為什麼 不過或許是因為像你說的

我們命盤相似度到100% 我也曾經嚇到過

不過人生無奇不有是吧

3 個已更新項目:

大師

你說中了

他的確是不想談戀愛

他很久之前也跟我說過 他喜歡我 但他不要戀愛

其實他幾乎不找我

但我找他 他差不多都會回

所以我也不懂

不過我們的確好像處於朋友關係現在 但似乎又多了一點

因為我們之前曖昧了一段時間

我想或許我會等等看

畢竟很少心動

距離上一次到現在又真的心動

已事隔五年以上了 XD

4 個已更新項目:

另外可以問一下是怎麼看出來

對方對我是在模糊地帶的嗎

純粹好奇

若不便回答也沒關係

5 個已更新項目:

呵呵 大師 你似乎又說中了

曾經聽他說過一次 他身邊的朋友都沒人結婚

所以或許像你說的吧

但其實他不約我出去的

都一直是我主動

唯一一次他主動大概是某次他喝醉了

以往他只有喝醉纔會説一些甜言蜜語

我曾問過他 他也就説 你知道 只是喝醉

所以我的心態一直很猶疑 想放棄又放棄不了

但一直這樣子主動 我真的很累很累

尤其他有時很忽冷忽熱

也曾經忽然親了我又把我推開

所以 很想靠命盤解說讓自己死心

才不會一直這麼的辛苦

我想問 從命盤來看 是不是我不主動聯絡他

他就會跟我沒聯繫了 是不是若我要等他

還得靠我一直主動 是嗎

謝謝大師的耐心解說 感恩

點數等期限到 一定是你的

6 個已更新項目:

請問大師

何謂婚緣點不一樣

所以不建議繼續

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你為何要逼自己死心

如果要以命盤角度讓你死心 很簡單 他比較不可能娶比自己大的女生

但是 這不是絕對值

且兩人命盤14顆主星 與宮位 相似度到100%

若以個人角度 我並不認為雙方無發展空間

只是可能太有默契 反而被傷的很重 如此而已

你今年應該會有對象追求

若不喜歡對方 接受人家的追求就好

若你要等 說不定明年換他來追你

但就看你自己的選擇

至於 你跟他的緣分到哪 就看這兩年 兩位的選擇了

2010-04-24 21:30:05 補充:

我怕男方自己 都還不清楚他在感情上要的是怎樣的女生

理論上 對方對你在模糊地帶 除非你要自己斷了跟他的連絡

否則要他主動斷絕連絡 機率不高

以命盤角度 今年對你是桃花比較多 只可惜對方跟你不同步 所以感覺不到

就看他能否自己想清楚

有些事 還是要靠本人去決定自己的未來

明年是他的桃花動的時間 要選誰 就看他自己

我不認為你沒機會

2010-04-25 06:43:47 補充:

因為太陰星 在女生會比較柔媚夢幻 大家接受

但在男生 我們以往的教育裡 一定會要男生 積極 不能怕失敗 這些剛好是太陽的特性 跟太陰為相對面

你想月亮跟太陽 會相同嗎

在他的週遭 可能談感情的結果都比較悲觀 他怕 當你們真的昇華到那裡 他連你這個朋友到時都沒了( 有些男女是分手也不能做朋友的)

所以他喜歡你 但怕交往的結果是悲觀的 那就失去更多

就只怕他的美夢 會被他家人打破 逼他盡快結婚

2010-04-25 18:14:07 補充:

今年你會有別的對象在追求 以命理角度而言 我不可能也無權阻止你跟誰交往

以命盤角度看 未來的人選 不會亞於他

加上你的婚緣時間點 也快到了

你跟現在這位先生是不同步(婚緣時間點)

所以 我不可能勸你跟他繼續

但我終究不是你 你要等 我也不能說什麼

一切端看你自己選擇

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

ㄟ 這位女士 方便說明 國曆還是農曆 這樣子才比較好察明

另外 對於八字合婚此一說 是用在雙方結婚時候挑選黃道吉日適合兩造雙方而定的日子 而現代人卻聽大師說的話 只問結果不看原因 有點本末倒置 你跟這男生 怎麼會因為大師說的話 而代表妳的結論 這有點像賭博一樣 這也是大部分人 對命理一種迷思

其實妳更應該可以用他的言行舉止 或是他們家裡面教養 去評斷 這男性朋友的作為

我想該這男性朋友應該有你欣賞的一面 但對於你們交往與否不是在於命理師幫你評斷此人是否會大富大貴而論之

婚姻或是交往不是建立再這一種宿命論 從這交往中或是相處中有沒有看到你跟他的優缺點 如果沒有學習到 或是相互配合 我想單憑大師一句話足可以讓你婚姻破滅

個人論點 我不是大師 我也是個平凡人而已 呵呵

祝福妳啦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。