天使之戀2遊戲進行中會出現以下英文

請各位大大

幫幫我吧

我玩天使之戀2的時候

老是出現以下英文

this program will be terminated beacuse an error occur

害我都不知道怎麼辦

宇峻是說

請我重灌電腦

重灌遊戲

這些我都試過了

結果一樣

到最後他說請我不要開其他程式

我也都有試

((因該是說我除了開遊戲程式.其他包括即時通等等的))

也都沒開

怎麼還會這樣

好困擾....

請各位大大幫幫我吧

謝謝

已更新項目:

回答者:康寶濃湯

抱歉 翻譯我懂

但我不是要翻譯

我是要解決的方法

還是謝謝你的回答

2 個已更新項目:

回答者:你有幾強

可是我們公會也有一些人

也會有斷線的問題耶

相同的

我家有兩台電腦

另一台不會斷線

且我這台還有獨立顯卡

另一台卻沒有

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

This program will be terminated because an error occur...

這個程式將會被終止,因為有一個錯誤產生...

program 有 程式,節目的意思

terminate 終止

error 錯誤

occur 產生

This program will be terminated because an error "occur" <-- 應該是 occurs...因為是an error (第三人稱 單數)

我是用網路上的工具翻譯的

或許看不太懂

我簡單說明就是

因為某種程式裡的錯誤

使的這個 指令(動作之類的意思) 被終止

請問~

你是剛開始玩就這樣..

還是玩了有段時間才這樣的呢?

因為假如你是剛開始玩就這樣

那嚜有可能是你電腦的問題

假如是剛開始不會~

完了有段時間才這樣(意思是~剛開始做那個指令不會跳出~後面才會)

那嚜你可能就是~

把天戀2某種東西不小心刪除或移到別的地方了!

我建議你可以在重試1次

修復(重灌)

以下為步驟

按開始>控制台>新增或移除程式>找天戀2>更變>修復

即可!

進行《天使之戀2 online》遊戲前,請先確認自己的電腦配備是否符合本遊戲的基本需求,請依據下列系統需求表進行檢視。

基本需求

建議需求

作業系統

Win 98 / ME / 2000 / XP / VISTA

Win 98 / ME / 2000 / XP / VISTA

CPU

Pentium III 1G

Pentium IV 1.3G以上

記憶體

512 MB

1GB以上

顯示卡

支援 DirectX 8.0

支援 DirectX 8.0以上或相容

音效卡

支援 DirectX 8.0

支援 DirectX 8.0以上或相容

DirectX

DirectX 8.0

DirectX 8.0以上

連線速度

ADSL

ADSL以上

硬碟空間

1.8GB以上

2GB以上

解析度

1024 x 768 (預設)

可切換 1024 x 768、

以上資料取自天使之戀2官方網站

僅供參考

1280 x 768、1280 x 800 三種

2010-05-02 18:19:17 補充:

如果還是不能 建議你去問客服

宇峻奧汀客戶服務中心

線上回報:https://www.uj.com.tw/uj/servce/servicelogin.aspx

客服專線:(02)8226-1686

客服傳真:(02)8226-2622

線上遊戲信箱:online_service@uj.com.tw

單機遊戲信箱:customer@uj.com.tw

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    7 年前

最近也沒什麼遊戲好玩,推薦你玩玩休閒類的網頁遊戲吧!

可以去好玩遊戲天堂看看喔!http://www.webgame520.com/

• 10 年前

因該是因為你電腦不符合- - 或是容量不夠吧= =

你這大家都沒遇過吧-.-

2010-04-23 15:54:45 補充:

是喔-.- 你家因該不適合玩=.=

參考資料: 0.0
  • 10 年前

因為錯誤生成,這個節目將被終止

還有問題?馬上發問,尋求解答。