匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

不能說的秘密~

兩個人睡在一起..不管是情人或是夫妻..

卻有很多話是不能跟躺在身邊的他/她說..

那豈不是一件很痛苦的事..

不知道現在得社會裡到底有多少人是這樣呢?

已更新項目:

我跟之前的室友是兩個單人床併在一起的..我們睡了好多年了..一切都在於"他"的出現後改變了我們兩個的感情..以前的我們很多話可以說..睡覺前也會一起分享一整天下來的心得..但是他出現後..我們的話題越來越少距離也越來越遠..她在想什麼我不知道..心裡有很多話..卻不敢跟她說..因為我不知道她是不是還跟以前一樣..久了..我們的關係也進入冰河了..

2 個已更新項目:

而另一個是我前一個他..分手快三年..而他也在去年完成了全部的事..結婚及生子..因為一個不小心讓他不得不跟他不愛的人結婚..突然有一天他終於找到我了..我很難過..因為他卻告訴我..他身邊已經有了她..但他卻有好多話不能跟她說..不敢加上不能..他很痛苦..也很後悔..所以他來跟我說他內心的痛苦..唉~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想應該有很多人都是這樣

有很多人會想

我都跟妳(你)這麼親密了

有什麼話為什麼不跟我說, 反而去跟朋友說

一. 因為說了有可能會吵架, 有可能記恨一輩子, 然後將來成為翻舊帳的話題

二. 有很多夫妻或是情人, 在一起生活很多年了, 但是始終不了解彼此. 就算說了也是白說.

三. 有很多夫妻結婚很多年, 剛結婚感情還不錯, 但是生活久了, 彼此的缺點畢露, 越來就越不欣賞對方, 隔閡越來越大, 心裡層面就是漸行漸遠. 你還會想跟對方說什麼心裡話嗎?

四. 就像有很多子女不會把心事跟父母說一樣, 但是父母都很希望子女把什麼事都告訴他們, 這是一樣的道理. 

• 1 0 年前

結婚了

不該再受外界影響

要想想未來才是對的吧

• 1 0 年前

我與我老公結婚快....七年吧~他會不會有七年之癢啊~哈~哈~哈

其實.....我對他有很多不能說的秘密~

其實.....我很痛苦~他也很痛苦吧~

其實.....我很想對他坦白~但是...是不行的~

因為.....我能與他說...我...同事在追我~

因為.....我能與他說...我...很想念以前的男友~

我與他...我老公...一天說話不到3句,但也奇怪...我能撐到七年,生了兩個寶寶哩~那你哩~你有比我更痛苦嗎?更不幸福嗎?如果說這是不幸福,那那些遇到家暴的要說什麼,我們還算幸福吧~只是...對方認定我們...或是習慣我們...或是...覺得我們不會有任何不能說的秘密吧~

• sunday
    Lv 7
    1 0 年前

我現在已經學會,可以不說的事就盡量不說,我寧願上網跟大家說,也不想跟我先生說,多一事不如少一事

跟我先生說....才是一件很痛苦的事...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要看自個而的心態

為什麼不能和另一半說 ?

自已隱私 , 或者難以期齒

還是會讓另一半受傷 生氣的話

如果你不夠了解另一半的心

不說也罷 ,, 如果是我啦

另一半跟我說什麼都可以

但是會生氣 or 難過 一定都會有

但至少她誠實

• 我覺得每個人心態不一樣

好比說

有人覺得就算是夫妻了也該有自己的隱私權

有人覺得都已經是夫妻了

未來要走一輩子的伴侶是不該有秘密的

我自己在睡前都習慣跟男友聊天

我覺得睡覺是最放鬆的時間

大家都在外面忙了一整天,回家也有家事或個人的事情要忙

直到睡覺的時候才有辦法躺在一起好好的聊天

有的時候也是要看另外一半是怎麼對待你

如果他對你有所保留

當然自己也會覺得那我何必甚麼都告訴他

所以男女之間

不管是情侶還是夫妻,都是一門學問

我還是會選擇把甚麼都告訴對方

還有問題?馬上發問,尋求解答。