匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

到底喜歡誰??

這個問題是我重星期六晚上煩惱到現在的事情,希望你們可以幫助我

我對3個男生有感覺吧!!

但是我想知道的是我到底最喜歡哪一個人呢?

第一個男生事,他以前跟我在一起過,我也未他哭過很多次但是沒有交往,只是在一起幾天罷了搭!!我不知道他對我是不事真心的,但是我以前對他是真心的,現在因為他有女朋友了,所以有點難過也有點傷心,他的女朋友事我的麻吉也事我幫他們兩個湊合的。

第二個是以前3.4年級跟我做在一起,但是現在沒有可是還是同班,他上課會對我微笑對我打招呼揮手,感覺很好玩容易就被我欺負了,以前對他只有兩年的感情,應該說只是玩玩罷了吧!!但是我第一個血情書給他的就是他,但是最竟不知道,對他還有沒有那份敢情。

地三個事,以前跟我做在一起,因為上課太愛講話和聊天,所以被吊走了後來,他變成做在我前面,他有時候對人很好有時候很兇看了就討厭的白目,但是重他身上感覺出來他是一個陽光男孩,但是他的陽光感覺很高貴,好像配不上他吧!!而且他家很有錢,感覺很炫耀,但是最竟都會一直想到他的畫面,不知道該怎麼說,但是我對他有欣賞的感覺。

所以我想要知道我到底喜歡誰?

可以,你們的看法來做決定,拜託你們了,我最煩惱的是,拜託了

已更新項目:

仕高利達

我會選擇澄色

還有我對地三個男生不是喜歡他的前只是覺得我跟他在一起感覺比較快樂但是我知道我有可能跟他是不可能的或者會因為他們家的爸媽反對都有可能的但是我不事喜歡他的前,也不事因為他跟別人不同很特別的原因才喜歡他的

2 個已更新項目:

打錯了,也看錯了,

第一個男生我會幫他選者綠色

第二個紅色

地三個橙色

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

幽靈

你的第一個該不會是湯吧

那第二個是蔥

第3是洋吧

如果我是對的

那我覺得是蔥

這是我的感覺

你決定吧

• 1 0 年前

因該是第3個吧!!

那是我的直覺...

你也想想看吧~

:))

• 1 0 年前

給妳做個小測驗~~

如果~~每個顏色代表一個人~~

紅 綠 澄

妳把那三個男生~~分別出來~~~

一個男生一個顏色~~

那就知道妳喜歡誰了~~

2010-04-19 19:18:16 補充:

說實在的~~單看妳的發問很難知道妳到底喜歡誰~~

因為喜歡~~不是幾個字就能帶過妳對她的喜歡~~!

所以妳淺意識~~喜歡的是第二個男生~!

雖然說不能百分之百的斷定~~! 但至少7~80%跑不掉~~

不過只限於現在唷~~!妳跟那三個男生往後的相處

也許會會改變你所喜歡的人的~~!

第二個也不錯阿~! 至少他沒妳好朋友的難有壓力~~

不用擔心搶朋友的男友~~

2010-04-19 19:18:23 補充:

根據妳的發問~~!

第一個妳有說到他有女友了~! 還是你的好朋友~~

所以你應該有點抗拒的心裡~~

第三個~~妳覺得你欣賞他~~但是~~妳覺得妳配不起他~~~

至於第二個~~妳沒說到妳配不起他~~又沒女友~~我想妳心裡真正喜歡的應該是他~~

所以~~妳最不會抗拒跟第二個在一起懂嗎? 自然而然會喜歡她多一點~~

希望對妳有幫助^^Y

• 1 0 年前

那第一個就先省略了 ...

假設來說 你跟第一個在一起 ...

害你朋友失戀而你也當了第三者 ...

你就不怕那個男生在一次的愛上別人 ...?

第二個 那就要看你是否是個專情的人了 ...

我是覺得第二個不是好欺負而是對女生很有禮貌 ...

在外表再一起應該是不錯才是 ..在內就要看你的決定了 ...

第三個的話你說他家有錢,那你們如果再一起就會碰到很多問題了

在有錢人的飯碗難端 ..你應該知道吧 ...?

欣賞可能是他說話或者態度表現出來 貴族的氣氛吧 ...

他們家可能都要他們表現很得體 不能像我們這些人做是這麼隨性 ...

所以你才會對他 不同的氣氛所吸引 ...

不過最後再提醒 愛情是靠自己的感覺 ...而不是靠我們 只是給你建議 !!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我ㄉ建議是3:

因為,第一個ㄉ女是ㄋ湊合ㄉ,別人會以為,ㄋ要湊合他們在拆散他們,讓那ㄍ女ㄉ傷心!

第二個,被ㄋ欺負過ㄉ人,會認為ㄋ跟他在一起只是要欺負他而已!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得是第3個啦!

因為~第1個感覺起來好像還好 女生經常都會有一些因為得不到或失去了而傷心吧

第2個寫情書並不代表一定有喜歡他 而且你也覺得只是玩玩而已 不是嗎?

• 1 0 年前

第一個吧= =

感覺

不然他有女朋友你幹嘛傷心難過

你幫他們湊合或許只是想試試那男的

看他會不會真的去交女朋友

不要亂想了

靜下來好好想一下你到底喜歡誰

或許你只是怕一個人

身旁少了人陪也說不定

感覺對了就走

加油哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。