中華電信的行動導遊..

中華電信的行動導遊會用電話來宣傳嘛??

之前接到說是中華電信客服打來的

還說這個方案不用簽約...

只是要寄空白簡訊

感覺很像詐騙電話..

可是卻還知道我的姓名和身分證字號

到底是不是真的阿???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你直接打中華電信的客服問比較快,

不要回傳簡訊,

不要匯錢,

他可能是買到你的資料(如果是詐騙的)。

參考資料: 自己
  • 10 年前

我剛剛也是接到02-21927101這支電話打來 他自稱是中華的客服

說可以免費使用行動導遊一個月

而且它還說得出我這隻手機號碼使用的牌子

(但更可怕的是 我的手機是在網路買的 不是跟中華的買的 )

總之我剛剛google了一下 輸入02-21927101這支電話 發現網路上有很多人說是詐騙集團的電話

大家小心 不要被騙了

• 1 0 年前

我今天下午也有交到這種電話!不過號碼有顯示出來! 是02-21927101

他和你一樣要我回空白簡訊!

說現在中華電信新推出行動導遊為了要讓大家知道這項服務目前正在實施優惠中

只要回空白簡訊就能立即申請成功!第一個月是免費的!

若你不想再用了,一定要在還沒滿一個月時打客服電話800告之你要取消申請

否則下個月的帳單匯多出$50

他說若之後還想繼續使用每個月月租費只需要$50

不限次數不用擔心上網封包問題只要在那項服務裡一切通通免費!因為已經有收$50月租費了!

2010-04-29 00:50:10 補充:

但若自己另外上其他網站像是奇摩啦MSN啦...等,就要加收上網封包費了!

他在講這些服務時講的好快..好像機器人喔= =

我也在擔心是否為詐騙集團!所以一直沒有回傳空白簡訊...

你若想申請的話,建議你直接上emome申請就好了!或者直接用手機直撥800問客服人員!

我是因為除了擔心詐騙外..還在考慮自己是否需要這項服務

畢竟..在網路上查詢地圖時往往報出來的路'都與事實有一大出路= =

所以..還是多看看大家的意見再做決定吧~

2010-04-29 00:53:33 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

剛有查到別人留的回答!

供你參考看看!

和我所抄的是一樣的!

所以..我也許會用用看嚕~

還有問題?馬上發問,尋求解答。