匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

平面天花板的製作價格是多少?

地坪430公分*680公分的面積製作平面的天花板

還須加裝6個崁入式的燈

以及一座主燈

請問有木工願意做嗎?

價位是需要多少?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

板大..

您要製作的面積約9坪

需要先選擇釘製天花板的材質

才會有大約的估價預算

崁燈的話也有區分樣式

也需要先選擇樣式

還有主燈的價差很大

更是需要先選擇型式後

才有正確的價位

因此綜觀上述的因素

您需要請裝潢人員至現場選樣後

如此的估價才不會吃虧的

參考資料: 伊斯曼木工坊
  • 1 0 年前

大大沒說明地點在哪裡...

一般市場行情價位多在2500-3000(以平面來說)

含油漆

六個坎燈和主燈是一起控制還是分開

或分段

這部份影響價錢大概1000-3000

相對的

價錢壓的越低

那代表施工品質越不穩定

就要儘量避免有可能會追加工資的地方

價錢高

即使不用我說大大也不會考慮吧

一般皆以坪數計算

若以平方公尺或平方公分

請大大整合成同一單位去評估

價差有時候會頗大

希望幫的上忙囉^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好我先生是木工裝潢的我剛剛問他你的問題

他說妳的平面天花板大概再2萬..

燈飾是另外加費用有分好一點的燈

跟普通的燈

如果是請裝潢師傅順便牽線裝燈大至上是多收幾千塊吧!

• 1 0 年前

如需配合木作施工的水電可洽詢.一般崁燈有分橫插跟直插有沒有附玻璃.一般安裝最便宜的差不多400~450有附玻璃的多150不含線路.燈具線路最好別跟插座一起.對燈具比較好.因為如使用耗電量高一點的電器會造成燈泡閃梭.變暗壽命減短.燈具樣式可請水電帶燈具簿去給你挑.燈泡最好用台灣製的.大陸製的品質差用沒多久就壞ㄋ.

參考資料: 廣福水電行
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好~知識裡不能直接估價唷~

我位於南部~有需要希望可以幫上忙~謝謝

• 阿宏
    Lv 7
    1 0 年前

版大你好:我是中部的系統廚櫃的業者、本身也是位裝潢師父,若是有系統傢俱或木工裝潢我都可以為你服務..........有空可上我的部落格上逛逛

PS平面天花板一坪在2200元(選擇的材料會與價格有關)

參考資料: 崧泰系統
  • 1 0 年前

天花板製作的費用28000(使用矽酸鈣板)(含油漆施工)。

主燈希望自行挑選,或者我帶型錄給你挑選,所以價另計。

崁燈加拉線工資及線材5500。

最後請問你住哪裡,施工地點有差。

• 1 0 年前

請問你要施工的地方在哪裡~有需要我為你服務的地方~歡迎告知~也***的部落格~裡面有我施工的方式及明朗的收費標準~謝謝

參考資料: 居家裝修達人
  • ~矽酸鈣板~一坪2800

油漆~一坪750做到好~含AB膠~批土~牆面速利康

坎燈不拉線~一個450~750

主燈你自己買~簡單的450一個

也有在高的~在低的~不知你的需求

• 1 0 年前

您好

這是我ㄉ部落格

您參考看看

希望對您有幫助

還是老話一句

需現場實際評估才準確

我ㄉ設計都是與業主溝通預算及需求去設計施工ㄉ

我一向秉持著良心.品質.責任感.去接工程.

站在業主ㄉ角度去全盤規劃

與其自己找師父施工(幾乎都做的不能收拾)

不如讓小弟用您ㄉ預算作整體ㄉ規劃施工.

希望有機會能為您服務

部落格網址;http://tw.myblog.yahoo.com/steven23567

還有問題?馬上發問,尋求解答。