匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

速利303故障

為什麼我的水箱風葉不會轉水箱管也都好好ㄉ水卻漏光光通常水箱如果沒水ㄌ不是都會從備用水箱吸水到正水箱嗎為甚ㄇ我的備用水箱還滿滿的水不會吸到正水箱謝謝請各為知道原因的請告訴我好嗎

已更新項目:

我把水箱加滿水隔天又沒水ㄌ管子也沒壞阿真不知道是從哪漏ㄉ請各位給我意見好嗎謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

風扇不轉 先檢查風扇開關以及節溫器(水龜)因為水龜卡彈沒有水回流給

風開關感應 風扇也不會轉摟 當然中間線路 接頭 保險絲 繼電器等 都是要檢查的

副水箱的水 只能應付小量流失的水 當大量失水時 是沒有太大作用得

你的水溫呢 有飆上來嗎?

還是汽缸床墊片有衝掉過

303應該沒有什麼困難的問題

學校得屍體303都弄到可以跑 還順得很呢 應該沒有困難才對

加油摟

2010-04-20 02:21:54 補充:

對了 如果有漏水 一定有很明顯的水痕 仔細看一下 水箱蓋也是要檢查啦

參考資料: my self
  • 真理
    Lv 7
    1 0 年前

水箱風葉不會轉

才會使溫度無法下降而過高

熱水壓將水溢出

而且你的水箱蓋壞了

才會使熱水排出卻不能再吸入水箱

因為除非水箱水溢出否則水位在標準線上不可能會滿滿的

盡速處理否則停駛

不然行駛會將你的引擎上蓋墊片燒毀

機油就可能會有牛奶色或機油溫度表過高的現象

之後水箱行駛後就會有裝不住水的現象

參考資料: 以前是303車主
  • 1 0 年前

你的管線有漏洞嗎還是塞住了......

我的是之前有小強篩住...

• 1 0 年前

建議你先換個水箱蓋試試看!

檢查水有沒有跑到機油那裡了!

就是機油變牛奶!

如果水箱沒水!水溫就不會感應到!所以風扇就都不會轉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。