被偷怕了.我該如何是好

我家鄰居的小孩約19歲.有輕度**.連續偷了我家10於次.(現金.紙鐵可賣錢類.腳踏車....)也抓到好幾次.都有報案也有判刑.但關個4-9個月又放出來.一直如此循環幾年ㄌ.請問我要如何保障我自己.現金被偷走後.他花完了我要如何請求賠償(約30萬).他有輕度**.可送什麼單位就醫嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

那就偷一次關一次...你可以說明是慣犯...

然後請警方加強巡邏(好像沒什麼用= =)

接下來就是妳自己本身住宅也要加強安全防護

他能三番兩次偷你家東西代表你家自身防盜方面比較差...

就醫方面可能也只能請他家人...

不然就請社扶單位出面介入幫忙吧!

• 1 0 年前

替你遭遇感到無可奈何。

就像之前警察對於那種癌症末期的毒蟲,屢次犯案,連警察隊他都沒折。

我只能說 你還是把家裡的鐵窗門鎖加強了。

關於他**的情況,要讓他就醫還要他家人同意,另外最重要的是通常是有錢的家人才能讓他去。

錢才是重點囉,養個精神病很貴,不如放在家來的省。

• 1 0 年前

人都是父母生的

天生我材必有用

建議你可以去看一本小說

叫作

最後十二堂星期二的課

作者是米奇

主角是Morrie

裡面說了很多關於人生的道理

希望您會喜歡

看完之後

相信

您對人生

會有不同的觀點了

參考資料: 佩蒂
  • 企鵝
    Lv 7
    1 0 年前

問題不在對方......而是你家防護有問題 !

既然**的都可以侵入你家偷東西.....那一般的小偷~~

你能防嗎???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

告死他or請他父母管好。

可以裝監視器,

拍到之後有證據就可以請求賠償!

還有他是怎麼偷的? @@

們要關好,窗也要上鎖!!

----------------

因為不知可以送哪裡就醫,

因此只能當意見囉。

----------------

輕度**不會嚴重到哪吧。

我們班有個**的人,

對人都很好,也很乖呢~

2010-04-19 21:32:59 補充:

【門】打成【們】了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。